送料無料 クラークス CLARKS ナタリー オー...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • サイズを吟味して、生活を豊かに。
  • 生活が豊かになる一足です。ページにもサイズの選び方は書いていますが、人の足はそれぞれ違うのでほかの方のレビューや自分の実体験をもとに自分に合うサイズを推測できればとても良い買い物ができます。クラークスの定番商品がこの価格で手に入るのはとても嬉しいことです。他のクラークスの商品に対してこのナタリーは幅が狭いようなので私は一回り上のサイズをチョイスするのが良いかと考えましたが、みな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-27
  • 半ズボンを履くんならいいんじゃないスか?
  • もっとゆったりしているかと思いきや靴の幅は意外とスリムで、感覚的にはEぐらいか。長さもリーガルの標準モデルのように余裕を取った作りではなく、ほぼ表示サイズ通りのきっちりした寸法。届いた初日は少々小指が痛かったが、二日目からはどうにか馴染んでそれ以降は良好。 ワークブーツのようなゴツい作りではないので、幅に関しては少しぐらいタイトでもシューレースの調節でどうにか履けると思うが、人並 ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送がはやい!
サイズは、左足の小指がわずかにあたりますがスエードなので伸びると思います。大体ですが、足の長さは、25cmに少し足りないくらいで、幅が10,5cm位で甲は、普通位だと思います(左を計りました)。uk8を購入しました。右足のサイズ感から予想するとワンサイズ上げるとでかいと思うのでサイズは、これでいいと思います。足の形は、ギリシャ型だと思います。私物のコンバース オールスターでは、27cm,ニューバランスのdワイズでus9-27cmをレッドウイングの9871などのブーツでus7,5-25,5cmを履いています。

5 2016-05-08

バッチリです
履きやすさ、軽さ、ファッション性言う事なしでしたw

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段スニーカーなどは27.0cmを履いていますが、このナタリーでは26.0cmにしました。ちなみにワラビーだともうワンサイズ小さいものになります。大きくできているのでしょう。
デザインはバツグンで、チノパン、ジーパンなんでも合うと思います。スウェードですが、色がベージュのため通期で活躍してくれそうです。
とても履きやすいですし、大満足の一足でした。

• jun10514さん
  • jun10514さん

5 2015-10-18

2足目
10年ほど前に買ったナタリーのソールがボロボロになったので購入しました。
店頭で見ても、以前のものより若干クオリティーが低下している気がしますが、サイズは変わりなしです。履きやすさや合わせやすさは相変わらず良いです。
スニーカーサイズは25.5でナタリーは7を購入でジャストサイズです。
冬は滑りにくいし、車はマニュアル乗りですが、スニーカー感覚で運転できるので私には外せない靴ですね。安く購入出来て満足しています。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
心地よいフィット感
以前はワラビーブーツを履いていましたが、履きつぶしたので次の靴を新たに模索していました。最初はイメージしていなかったのですが、履いてみたらしっかりとしたフィット感で即決しました!
普段は25.5cmの靴を履いていますが、足の甲が広い方でなければ -0.5cmで丁度良いかと思います。良い靴だと思います!

• t.777さん
  • t.777さん

5 2016-06-26

3足目のナタリー
現在黒・茶のナタリーを使用中で、今回スエードを購入しました。3足目のナタリーです。25.5cmですが色・スタイルともに満足しています。フィット感も今までの黒・茶と同じで
す。安く購入できて良かったです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
2足目のナタリーです。
安く買えて満足です。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応で注文してからすぐ届きました。
思っていた通り、履き心地が良いです。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
前々から気になっていたナタリーを初めて購入しました。
靴自体は細身でしたが、通常のサイズを購入し、問題なく
履けました。歩きやすそうで大変気に入ってます!

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました~
ナタリーオークウッド スエード届きました!
ありがとうございました。履き心地も良く スエードの温かさと奥から滲み出るコクがなんとも言えず 好きです。

4 2016-03-15

素敵です!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
普段は26.5か27センチなのですが、この靴が細めなので27センチにして正解でした。
大人っぽくはけて履き心地も良いそうです。主人も私も満足しています!
まだ購入したばかりで、持ちがどうなるかわからないので4点とさせていただきました。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
迅速丁寧
同じ靴の再購入ですので、使用感等は思っていたとおり満足です。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今までティンバーランドのスエード地のドライビングシューズを使ってましたが代替しました。デザイン、サイズはバッチリで履き心地はこちらの方がいいですね。色が画像よりも少し暗めでしたが良い買い物でした

4 2015-12-20

履き慣れたらクラークス ナタリー
普段から履いてますが靴底のすり減りが早くて、いつも張替も検討
しますが新品の購入も金額的に変わらないので毎回、色を変えて
購入しますが古いものも捨てられません。靴底の張替が安く出来れば
と、いつも思いながらリピート購入しています。

• BKK0519さん
  • BKK0519さん

5 2015-12-18

かっこいい
かっこいい社内でも自身しか履いてる人は見掛けません。偶然か?
購入時は少々大きめを買うのが良いでしょう。