クラークス ナタリー オークウッド スウェ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • サイズを吟味して、生活を豊かに。
  • 生活が豊かになる一足です。ページにもサイズの選び方は書いていますが、人の足はそれぞれ違うのでほかの方のレビューや自分の実体験をもとに自分に合うサイズを推測できればとても良い買い物ができます。クラークスの定番商品がこの価格で手に入るのはとても嬉しいことです。他のクラークスの商品に対してこのナタリーは幅が狭いようなので私は一回り上のサイズをチョイスするのが良いかと考えましたが、みな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-27
  • 半ズボンを履くんならいいんじゃないスか?
  • もっとゆったりしているかと思いきや靴の幅は意外とスリムで、感覚的にはEぐらいか。長さもリーガルの標準モデルのように余裕を取った作りではなく、ほぼ表示サイズ通りのきっちりした寸法。届いた初日は少々小指が痛かったが、二日目からはどうにか馴染んでそれ以降は良好。 ワークブーツのようなゴツい作りではないので、幅に関しては少しぐらいタイトでもシューレースの調節でどうにか履けると思うが、人並 ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
リピート購入です。前回(1年前くらいに購入)はハーフサイズ小さいのを購入してたのですが、最初横幅が窮屈でした。今回はサイズアップしたのもあって問題ありませんでした。個体差もあるのかなあと。あと、足入れのところが革(?)からスウェードに変わってました。底も黒色から薄茶色っぽい色に変わってました。あとはいつも通りのナタリーです。安定、安心そしてこの価格で買えるのがなによりです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段スニーカーなどは27.0cmを履いていますが、このナタリーでは26.0cmにしました。ちなみにワラビーだともうワンサイズ小さいものになります。大きくできているのでしょう。
デザインはバツグンで、チノパン、ジーパンなんでも合うと思います。スウェードですが、色がベージュのため通期で活躍してくれそうです。
とても履きやすいですし、大満足の一足でした。

• jun10514さん
  • jun10514さん

5 2015-10-18

2足目
10年ほど前に買ったナタリーのソールがボロボロになったので購入しました。
店頭で見ても、以前のものより若干クオリティーが低下している気がしますが、サイズは変わりなしです。履きやすさや合わせやすさは相変わらず良いです。
スニーカーサイズは25.5でナタリーは7を購入でジャストサイズです。
冬は滑りにくいし、車はマニュアル乗りですが、スニーカー感覚で運転できるので私には外せない靴ですね。安く購入出来て満足しています。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
心地よいフィット感
以前はワラビーブーツを履いていましたが、履きつぶしたので次の靴を新たに模索していました。最初はイメージしていなかったのですが、履いてみたらしっかりとしたフィット感で即決しました!
普段は25.5cmの靴を履いていますが、足の甲が広い方でなければ -0.5cmで丁度良いかと思います。良い靴だと思います!

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足にフィットする感じが気に入っています。どんな服にも合うので、10年以上愛用しているお気に入りの一品です。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐに届きました。商品にも満足できております。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前、レザーのデザートトレックはワンサイズ大きいものを購入しましたが、今回は普段26.5センチでナタリーも26.5センチを購入。ピッタリでした。履き心地もよく、初めから靴ずれもしなさそう、と喜んでくれました。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番アイテム
定番アイテムのクラークスナタリーは履きやすくて、リピ買いです!

5 2016-07-27

ナタリー
いろいろな仕上げのものをもう10足ぐらい買っています。他の靴と比べて足に吸い付く感じがして、癖になっています。表側が何ともないのに靴底が減って裏のラバーが数か月で見えるようになりみっともないのが玉に瑕です。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いものです。安く買えて嬉しいです。他のショップは在庫切れが多かった。

5 2016-07-11

気に入りました
デザインもかっこよく車も運転できます
色も良かった

• t.777さん
  • t.777さん

5 2016-06-26

3足目のナタリー
現在黒・茶のナタリーを使用中で、今回スエードを購入しました。3足目のナタリーです。25.5cmですが色・スタイルともに満足しています。フィット感も今までの黒・茶と同じで
す。安く購入できて良かったです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
2足目のナタリーです。
安く買えて満足です。

5 2016-05-08

バッチリです
履きやすさ、軽さ、ファッション性言う事なしでしたw

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応で注文してからすぐ届きました。
思っていた通り、履き心地が良いです。