クラークス ワラビーブーツ ビーズ ワック...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • クラークスはいい!購入時のポイント掲載!
  • 初ワラビーです。サイズは【UK7=US7.5(25cm)】見た感じでは左右のサイズが異なるのが気になるが、履いてみた限り使用感には支障なし。中国製ではあるが、クラークスの正規品ですので普段はクラークスのデザートブーツ【UK8=US8.5(26cm)】とフレランウォーク【UK7.5=US8(25.5cm)】を履いています。また、ニューバランスM996は【UK8=US8.5(26.5cm)】、コン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-14
  • そこそこです
  • デザインや色は、結構いいと思います。特に色は期待していた以上でした。レビューを参考に、普段のスニーカーよりマイナス0.5cmを選びましたが、それでも大き過ぎました。マイナス1.0cmが適正でした。歩き易さよりもカッコを重視した靴なので0.5cm大きいだけで、かなり歩きづらく、速攻で豆が出来ました。ザイズ選びが本当に難しいメーカーの靴です。 ・・・(続きを読む
  • たか06802402さん

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26cmの靴を履いてる彼に悩んだ末、同じ26cmで購入しました。キツイよりはいいかと思い大きめ覚悟で注文しましたが、やはり大きかったです。ワンサイズ下げて購入された方がよいかと思います。
商品自体は革の質感といい、とても素晴らしかったです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても早く届きました、革の感じもいいです、サイズも悩みましたが、普段27を履いているので、大きめとあったのですが27にしてみました、さほど大きくなく大丈夫でした。いい買い物ができました。
強いて言うなら、送料込になっていたのでかからないと思っていたら、かかりました、どうせなら商品注文の所に一部地域、北海道除くと書いてあったほうがいいかと思いました。

• 靴好き@さん
  • 靴好き@さん

5 2016-10-06

クラークスワラビー
家内のナタリーと一緒に購入。ビーワックスレザーはとてもいい質感です。履き心地も抜群。デザートブーツとともに定番です。サイズはデザートブーツと同様に26.5センチを選びました。レッドウイングの875は27センチを履いてます。少し大きめの作りですので、ハーフ下げが自分のベストサイズです。

5 2016-08-27

到着早いです。
商品到着早くて助かりました。色も綺麗でした。

5 2016-02-05

満足!
いつものサイズで注文しましたが、自分としてはちょうど良かったです。
商品も思ったとおり、ワラビーは4足目でしたがやはりGOOD!でした。

4 2016-01-24

いいと思います
主人のために購入しました。
自分のものではないのでわかりませんが、見た感じとても良かったです。
履き心地も良いとの事です。
少し重い気がしますが、こんなもんなのかなぁ〜といった感じです。、

5 2016-01-17

届きました。
革のワラビーブーツも欲しくなり。やはりいろんなスタイルにあいますね。サイズはワンサイズ下でちょうどでした。

5 2016-01-06

ピッタリで満足
狙っていた商品が迅速に買えました。サイズも履き心地も満足です。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しっかりした造りです。かっこいい。
サイズは少し大きめなので、0.5サイズ小さくてもいいかもしれません。
履きはじめは皮が固いですが、じきになじんできます。
思ったより重さがあります。でも見た目はかっこよくて飽きがこない感じです。

• JAHRASTAMANさん
  • JAHRASTAMANさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
30年来のワラビーファンです。初めてワックスブラウンを購入しましたがとても気に入ってます。

5 2015-12-17

満足です。
以前から、愛用している靴で、どんな服にも合うので今回も購入しました。
やっぱり買って良かったてす。

5 2015-12-11

写真通り
主人に、頼まれて購入。到着も早かったです。商品も予想通りでした。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいいです。
プレゼントにしました。とっても喜ばれました。

4 2016-01-17

クラークス良いです
サイズは足の形と大きさで違うので、やはり店頭での試し履きをオオスメします。ゴム底なのでやや重さを感じますが、慣れます。紐がしっかりしたものだと、さらに良いと思います。色合い、質感ともにいいと思います。

5 2015-12-22

商品無事に到着しました。half下のsizeで正解でした。
お安く購入出来、商品も写真のどうりで満足です。