クラークス CLARKS 26103811 WALLABEE BOOT...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • スニーカばかりの僕にはスマートな君
  • つい先ほど、注文どおりの時間帯に到着靴の箱フタが破れと折れがあり、箱はお世辞にも新品で綺麗とはいえませでしたが、靴自体に問題はありません。早速フローリングの部屋にダンボールを敷いて試着、その場で立ちと足ふみを試みました。スニーカばっかりの私、ニューバランスUSものDワイズ29cm 2Eで28cm、が一番履くサイズですが、こちらは、27.5cm/US10(UK9.5)を購入甲高幅 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-03
  • 皆様、このようなやり取りがありましたので参考にしてください。・・○○と申します。このたび、楽天ショップにて靴を購入し、12/3に商品が届きましたが、箱を開けて確認したところ、緩衝材として入れてあったと思われる白いスポンジが、左の靴のつま先の底部分に張りついてしまっておりきれいに剥がすことができませんでした。右の靴はなんともありません。(おそらく、靴つま先の底部分の接着剤とスポンジがくっついてしまったと思われます) その残ったスポン ・・・(続きを読む

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
-1cmでぴったり
以前もクラークスのセンターシームデザートブーツをネットで購入しましたが,レビュー等を参考にして,普段はいている26.5cm(〜27cm)の-1cmでぴったりでした。
ということで,今回も-1cmのUKサイズ7.5(JPサイズ25.5cm)を購入しました。結果,どんぴしゃり。文句なしです。
センターシームデザートブーツのときは,縦の幅は,多少の余裕もありちょうどよかったのですが,横幅が少し窮屈で,購入直後,交換しようかと悩みましたが,1週間ほどで革がなじみ,何の問題もなくなりました。横幅の広い足にジャストフィットし,さすがクラークス!と感じました。
しかし,ワラビー自体は,そんなに横は広くないのに,革が柔らかいせいか,横広の自分の足に最初からジャストフィットという感じです。つま先にも若干余裕があり,履き心地抜群です。もうしばらくするとさらに自分の足にフィットしてくると思います。また一つお気に入りの靴が増えました。
それから,レビューによくあるぼろぼろの箱のことですが,そんなことはなく,新品の箱で,ていねいに梱包されていました。好感が持てました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
WEB記載通り3営業日以内に配送の連絡がきました。
連絡後の配送は迅速だったので満足です。
商品はその他レヴューで箱がつぶれてたとかもありましたが
こちらに届いた箱はかなり良い状態でした。
※箱に重要視はしていませんが・・・
肝心の商品も色むらく状態の良い商品でしたので満足です。
また、甲高の自分でも-0.5で現状はピッタリサイズですが、
履いてるうちに、皮がなじんで履き心地の良い形になると思います。
※三足目なので多分上記で間違いないかと・・・
また、購入の際には使わせて頂きます。

5 2016-01-04

最高の履き心地
軽くて履きやすいさすがクラークス いつものスニーカーサイズで良いと思います

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広の足長実測24cm(参考までに普段革靴はUS5.5〜6.5、オールスターは7 です)で中くらいの厚さの靴下を履いてUS7がジャストサイズでした。少なくとも私と同じくらいの足の方でしたら、これで小さすぎるということはないと思います。
初めからものすごく履き心地がいいです。

4 2016-04-29

お買い物
前のサンドのワラビーとは作りが違うくてsize変更をお願いしましたところ親切に対応してくれてありがとうございました(^3^)/また何かありましたらよろしくお願いいたします★

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1センチくらい小さめのサイズが良いとの事だったので、その通り注文して少々不安だったがジャストフィットで安心しました。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
20年以上ブラウンを履き続けて来ましたが、今回併せてこのカラーも購入してみました。間違いない履き心地。

5 2016-04-03

ありがとう御座いました
今回注文したサイズは少し小さめのため、交換をお願いしましたが、
とても迅速で丁寧な対応でした。
交換後の商品もサイズにぴったりで、大変満足しております。
今後も良い靴を見つけたなら購入したいと思います。

5 2016-04-02

安くて良い
靴屋で買うよりもとても安く買えていいと思い買いました!
どこのサイトより安かったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安く買えました
主人用ですが、店舗より安く購入できすぐ届いて良かったです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から欲しいなと思っていたので購入しました。私の場合は甲が広いので普段通りのサイズでいけました。

4 2016-02-10

もう少し…
普段の靴は26cmを履いているが、
この靴は−1cmでいいと説明書きがあったので
25cmにしたが−0.5cmくらいでよいかと。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズの目安が?
白のコーデュロイに合わせたい靴が思いつかず20数年ぶりにクラークスを注文しました。やはりベストマッチです!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございます
迅速な対応感謝致します。商品の発送も早くて満足です!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高!
20年以上前に同じ靴を履いていました。
今回思い切って購入しましたが、色合い、デザイン、サイズともに
最高です。購入してよかった1品です。