レッドウィング REDWING 9017 BECKMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-19
  • 非常に良い
  • 私の足の実寸は左右26.3と26.0cm/EEで、リーガル 2504なら25.5cmがジャストフィットですが、このブーツでは8.5inch(26.5cm)を選択。ワイズが合わないのではと不安でしたが、満点フィットではないものの普通に歩くだけなら充分履けます。元々甲高幅広のため、最初に足を入れたときはこれ以上小さいと足を入れることは不可能と思われるほどトゥを上から圧迫してくる感触でしたが、馴染んだ現在は、これ以上大 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • ついに買ってしまったお高いシューズ
  • 高くても長持ちしそうな靴を1足は欲しいな、と思いいろいろ物色してこの商品にしました。履いてみたところ、足の甲のところが超キツい(汗)革の厚さが厚く、頑丈なので、逆になじむまでは苦労しそうです・・・サイズはいろいろなレビューを見て、実際のサイズより0.5センチ小さいサイズをチョイスしました。長さ的には1センチ小さいサイズでも大丈夫だったかな、と思いましたがいかんせん足の甲が・・・・ ・・・(続きを読む
  • ゆっけ@0432さん
  • plokmijn7さん
  • plokmijn7さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届きました。
丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていたとおりとてもかっこいいです。これからはくのが楽しみです。

4 2016-02-29

サイズはぴったりでした
店舗で売っていない商品ということで、サイズが不安でしたが、ちょうどよいサイズでした。
他の方も書いていましたが、クラシックチャッカと同じサイズで考えればよいと思います。(クラシックチャッカよりは若干余裕があると感じました。)
色は思ったより赤っぽくみえますが、見た目はかっこいいです。

4 2016-01-15

ベックマン9014 9Dを厚手の靴下で使用してます
レビューを拝見するとワンサイズアップを勧めてますが確かにそうですね、同じ9Dをオーダーして普通の靴下で丁度いい感じです
革に凹みがあったので-1

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと見つけました
この型番を探し続けていた夫が、
靴店でも取り寄せが難しいと言われ、
ネットショップではサイズ、価格で
希望通りのものが見つからずで、とにかく検索。
やっとこちらのショップで
希望通りのものを手に入れることが出来ました。
大変満足しているようです。

5 2016-01-07

大満足です
サイズ、品質、価格、全て大満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いろんなお店をまわりましたが売ってなく。
実物を見たかったですが、結果的には安く買えて良かったです。
思った通りの物で、スタイリッシュでカッコいいです。
ビジネスからプライベートまで対応出来ます。
レッドウィングは3つ目ですが、また一つお気に入りが出来ました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レッドウィングは2足目です。大人っぽいのが欲しかったのでベックマンのチャッカブーツを選びました。とても気に入っています

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ感です。
リーガル革靴24.5、コンバース25.5、リーボックスニーカー26センチを普段履いています。今回はDワイズを考慮して、US7.0にしました。ややきつめではありますが、革が馴染めばいい感じになると思います。なお、自分では、甲高ではなく、足幅は細目だと思っています。

4 2016-01-16

• AZGONさん
  • AZGONさん

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レッドウィング製のブーツはいつもUS7.5を履いているのですが、昨年買ったベックマンOX(9043)がUS8.0でちょうど(履き始め当初、甲が痛いくらい)だったので、今回もUS8.0を購入。
甲部分はOXよりも余裕があり、通常通りUS7.5でも良かったかもしれません。
革質は、OXよりもしなやかに感じます。
アンティークシガーが今後どのように育っていくか楽しみです。
ちなみに2014年5月製でした。

5 2014-12-28

非常に満足です
25.5→26.0にサイズ交換(横幅が思いの外若干きつめでした)させていただきましたが、迅速、丁寧に対応いただきまして本当に有難うございました。申し訳ない限りです。
今回、初めてネット利用で靴を購入させてもらいましたが、信頼できるお店で非常に気持ち良く買い物ができました。是非、今後も利用させていただます。
レッドウィング・ベックマンチャッカ最高です!

• tongari69さん
  • tongari69さん

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ通りです。
通常のサイズ通りに買いましたが、幅と甲の高さで相殺されたのかピッタリでした。
ちなみに、足は幅広ではありませんが標準的な日本人の幅だと思います。
少し狭く感じますが革の硬さのせいなので時間が解決すると思います。
形はスッキリしていて、ワイルドさの中にもドレッシーな印象を受けます。
色は画像よりも明るく、明るめのこげ茶です。
これから少しずつ馴染んでくるでしょう。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品届きました。
今日商品の方届きました。
若干サイズが心配でしたがサイズ交換にも対応していただけるとのことで安心して購入することができました。
実際履いてみたところ多少甲のあたりがきつめですが少し履けば馴染むと思うので大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大事にしたい
デザイン、革の質は思ったとおりで満足です。
ホーキンス、ティンバーランドは9サイズですが、細身なので9.5に変更してもらいました。
サイズ変更にも気持ち良く対応していただきました。