レッドウィング REDWING 9014 BECKMAN BOOT...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • サイズが難しいです
  • 注文から3日後に届きました。傷もほぼなく綺麗な状態でした。多少ほこりがついていましたが履き下す前に軽くブラシ掛けしてミンクオイルを塗るので問題なかったです。Dサイズなので横幅が痛くなる気がして0.5cm大きめの9インチにしましたが、横幅はちょうどですがつま先だけ考えると8.5インチでも良かったかな。ブカブカというわけでは無いのできつめに締めて履くことにします。サイズは個人の足形や ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 甲高、だん広には不向き
  • 商品はキズもなく綺麗な品物でした。楽天カードを作って、もらったポイントで購入したので、お買い得でした。事前に、お店で試し履きをしてサイズを確かめた上での注文です。購入サイズは8ハーフです。ちょっと左のみ幅が狭いようで、革が足になじむまで苦労しそう。このような固有差は多々あるようで、この辺はやはり試し履きのできない通販のリスクですね。Dワイズはやはり甲高、だん広日本人にはキツイで ・・・(続きを読む
  • ブーチャンファイターさん
  • gmetaさん
  • gmetaさん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこええ!!!!
これこれっ!!
ブーツと言えばこれっ!
普段はNike air force 1の28.5cmですがこちらのブーツは27.5cmでピッタリ!多少の硬さはありますがこれから履き込んで自分だけのブーツにしていきたいです。
ただ一つ、展示してあった?せいかホコリがそのまま付いてました。
安くないブランド物なのでそこは気を使ってほしい。
まぁでもそんなの気にならないくらい満足してます!

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
衝動買い
184cm,83kg,少しがっちり体系
ナイキエアフォース28.5(28だと気持ちきつい)、ジョーダン28.5(ジャスト)着用
甲高の為、足の甲でサイズを決めています。ゆえに大体の靴でつま先余ってます。
今回27.5購入しました。靴紐を普通に縛ってジャストサイズでした。
商品(ブーツ本体)に少しほこりが被っていましたが、シミシワキズは無く到着も比較的早いのでおすすめです。

5 2015-12-21

ベックマン
想像通りのいい物が届きました。大切に育てて行きたいです。

• kgdjsmさん
  • kgdjsmさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-19

憧れのベックマン
発送と商品はとても良く、箱も商品も電話の対応も良かったです。
サイズ感は実際に履いてみないと、足のサイズはそのひとそのひとで、自分は-1センチベストでした。少し大きかったですが、大事にします。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めっちゃイケてます。
9015とだいぶ悩んだのですが、少しシブめだと感じた9014にして正解でした。 これからじっくり自分のブーツにしていきたいと思います。

5 2015-12-02

誕生日に初購入
レッドウィング初購入です。息子の誕生日プレゼントですが、大変満足してます。普段の足のサイズだと縦横ピッタリみたいで、伸びるのかなとも思いましたが、あまりにもピタピタだったので一つサイズ上にしました。届いた結果、大正解だったようです。

4 2015-10-22

サイズが難しいです
注文から3日後に届きました。
傷もほぼなく綺麗な状態でした。
サイズは個人の足形や好みもあるのでなんとも言えませんが、サイズダウンして買うとなじむまで苦労すると思います。

5 2016-04-09

カッコいい
シンプルで使い勝手良さそう。長く愛用出来そうです。

• GOD RIDERさん
  • GOD RIDERさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
無事に商品が届きました。
革の質感も素晴らしく、まさに一生モノです。
大切に育てていきます。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気にいりました。
商品はイメージ通りで気に入っています。メンテに注意して長く使うつもりです。

5 2016-03-07

満足です
欲しかったベックマンが安く購入できてとても満足です!

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこええ
初のベックマン
普段のサイズは26でレビュー見てる限り少し小さめのがいいらしいけどあえての26
丁度いい感じです
サイズ下げてたら履けなかったかも
商品はとてもいいです
が、埃被ってたので−1

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
9011と迷いましたがブラックのほうが合わせやすく、足下が引き締まると思い、9014を選びました。結果、良かったです。商品については、他の方のレビューにあったように皺は無かったのですが、ホコリがついていました。よって、星4つにしました。

• mitsui0929さん
  • mitsui0929さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早速の対応ありがとうございました、商品について満足です!

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
よい
サイズもピッタリでよかったです。使い慣れるまでなかなか大変そう!