4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
念願のレッドウィング1907
靴の通販は、不安もありましたが、正規品より1万円安いのと、店舗で試し履きしてサイズを確認していたので問題なく購入できました。
通常スニーカー27.5ですが、今回は27を購入。
私は足が細めなので、革の伸びを考えると26.5でもいけたと思います。
店員さんも言っていましたが、ワイズを重要視されると思います。
また、こちらの店は偽物の心配もありませんので、安心して購入してください。

• sinsichiさん
  • sinsichiさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
親切で安心なショップさんです。
価格、デザインともにとても良かったので購入させていただきました。
送料もレビュー投稿でサービスとのことでしたのでお得に買い物ができました。
何よりも、お忙しいこの時期に親切で丁寧な対応をして
いただいて感謝しております。
ありがとうございました(*´ω`*)
相方さんへプレゼントを渡す日が楽しみです。

5 2014-06-14

スニーカー27cmですが26.5でジャストでした
レザーの色あいは写真と同じモノがきました

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足の2代目
30年以上履いている875にヒビができ割れてきたので大事をとって2代目として注文。少し小さいのを頼んでしまったが、サイズ交換も問題なく行ってもらえた。
当然だがレッドウイングの品質にはいつも満足している。全部で5タイプ持っているが、この新しい1907はこれから30年私の足を守ってくれるはずだ。もっともそれまで私が持てばの話だが…。

5 2014-03-22

RW1907
純正でチェスナットカラーのレザーシューレースとインソールが入っていて、この値段はお得だとおもいます。レッドウイングの刻印はないタイプでしたが革がまだ硬くこれから履き込んでいきたいと思えるいい新品の状態でした。875と同じブロンズのハドメとストームウェルトとエイジング加工のアッパーはこの1907にしかないので以前から欲しかったので並行輸入品でも、いい状態のものが届いたので安くかえてよかったと思います。

• hirari0630さん
  • hirari0630さん

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那がずっと欲しかった商品です。伸びるから0,5センチから1センチ小さめが良いと店頭でも言われ0,5センチ小さい物を履いてみたのですが…足幅が分かるほど窮屈そうで…痛くて無理と普段と同じサイズにしました。ちょうどお店にもそのサイズが無かったのですが…馴染んできたら中敷きで調節する予定です。お店より少しお安く買えたし注文から3日程で届き大満足です。

5 2014-01-07

男の逸品
26cmで26cmを購入。ショップとしては若干小さいサイズを推奨してますが、ご自身の普段サイズで良いと思います。
色んなショップの写真を見ましたが、ここの色合いがよく、写真と現物の違いがあったらとドキドキしていましたが、色は写真通りの渋い色合いでホッとしました。
発送も早く、関西夜発送でも関東は次の日の午前中に届きました。梱包は普通で大変良いショップだと思います。

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのレッドウイング
初めてのレッドウイング購入。現物の試し履きもなく、皆さんのレビューを参考に購入。普段25.5cm。主に冬場使用なんで厚手の靴下で多少大きくてもなんとかなると思い普段と同じ25.5cmに決定。到着後さっそく試着。中敷き付きなんで厚手の靴下でピッタリ。逆にDワイズなんで横幅がきつめ。でも皮が馴染めば文句無くピッタリサイズに。買って正解でした。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
楽しみにしてます!
旦那の誕生日プレゼントにブーツを買うことにしましたが、店舗に見に行くと3万以上のものばかりで予算オーバー、だからと言って安い物だと北海道の冬道は滑って危険なのでネットで検索したらこちらの商品に出会いました!値段も定価よりお手頃で、デザインに一目惚れしました!
まだ届いていないですが、指定範囲外の希望日に届けてもらえるとのことで、包装もしてもらえるようなのでとても助かりました!連絡もマメで対応がいいです。
商品が届くのを楽しみにしてます!

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しかったのですが、ようやく購入!
アイリッシュセッター、ラインマン、スーパーソールも、Dワイズは25cmを履いてきました。1907は、いつものサイズより大き目をセレクトとの事でして、25.5cmを選択して正解でした。何より、通常の価格と比べて、著しく安く購入することができましてありがとうございました。是非、今後も利用させていただきたいです。

5 2013-04-21

よかったです!
購入した後に、プレゼント包装の対応にも対応していただき、ありがとうございました!
誕生日プレゼントだったのですが、早い発送で、間に合いました!
靴は、事前にショップで、サイズなどの確認したので、まちがいなく、予定通りのものが買えました。ただ、色合いが店で見たものと少しずつ事なりましたが、これから履いて、味をだすわ!と言ってました。

• cap1968さん
  • cap1968さん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前からREDWINGが欲しいと思いしかも、欲しいと思っていた1907がこの価格。
絶対買いだと思い妻を説得し購入に踏み切りました。
値段が値段なので不安でしたが、きちんとした物がきれいな状態で届けられました。
大変満足しております。
サイズもぴったりでこのタイプは中敷き付きなので普段のサイズどうりで丁度良かったです。
かえって他のモックトゥよりもフィット感がありました。(町の店舗で試着)
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• KB0448さん
  • KB0448さん

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ぴったり
0.5cm小さめの27.5を購入しました。
ピッタリです。
以前はホーキ○スのレッドウイングもどきを履いていたんですが、それと比べると質感はゴツく、歩いているときの地面とのグリップ力が全然良いです。
さすが本物!!ですね。
値段も近所のお店と比べると1万円ほど安いです。
購入できて本当によかった。
これからしっかり履き込んで手入れして、自分の一足にしていきたいです。

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです。
初のREDWINGでした。
REDWINGは1cmから1.5cmダウンがよいとのことでしたが、
レビューを見て中敷きが敷いてあるとのことで、普段26.5、大きくて27.0のスニーカーやブーツを履いていますが、0.5cmダウンの26cmにしたところピッタリでした。
お店の対応も早く、デザインも期待以上でとても満足しております。

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずっと欲しかった1907
いい物が安く手に入りました。
値段が安く設定されていたので不安でしたが、思い切って購入しました。
年始の忙しい中でも迅速な対応で、梱包も完璧!箱の変形もなし!感動しました。
刻印は、最初から気にしていませんでした。
サイズは自分的にゆとりがある方が好きなので、あえて普段のサイズにしました。
武骨な中に可愛さが見えるブーツだと思います。買って良かった。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク