レッドウィング REDWING 1907 RED WING 6-I...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-03

味のある一品
新品ですが長年履き続けたような味がたまりません
購入を迷われているなら買ったほうがいいです
とにかくかっこいい
ベッカムも愛用しているようです

• matt skibaさん
  • matt skibaさん

5 2015-12-14

買って損はなし
箱を開けたときから、素晴らしい風格redwing9111と同じく、オイルが深く入ってるので一足一足違う表情で履きこんで出来たしわなども最高ですよ。
ダブルステッチ、付属のレザーレースと通常のレース、インソール付きです。
Redwing初めてな方でも、そうじゃない方でも十分楽しいんで履けると思いますので、是非おすすめです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこよすぎる!
人生初RED WINGは1907に捧げました。
普段スニーカーは28cm
レビューを見て靴屋の店員に確認したところ0.5cmダウンくらいがちょうどいいとのこと!
なので27.5cmを購入しました!
中敷き付属なので「ん?ちょっとキツイかな?」という印象でしたが中敷きを外すとけっこうスカスカ!
かかとが浮いちゃうのは良くないと聞いていたので、と言うことは28センチだったら少し緩かったのではないかと思います!
RED WING特有の自分の足に馴染んでくるまでは少し我慢してキツイの楽しもうかと思います!
見た目から手触り含まれてるオイルの感じ,新品のはずなのに漂うビンテージ感!最高にかっこいいと思います!しかも安い!←
メンテナンスをしていけば10年近くもはけるそうです!
迷っている方がらいたら是非お買い求めを!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段スニーカーは26cm、25.5cmを購入しました!カッコいい!大事に使っていこうと思います。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました、普段より−1cmで買ったら少しキツイくらいでしたが、中敷を外すとぴったりでした。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのレッドウイングです。
とてもしっかりと作られており、とにかくかっこいいです。
手入れをしてエイジングを楽しみながら育てていこうと思います。
サイズ感は人それぞれだと思いますので一度履かれてみることをおすすめします。

• king2312さん
  • king2312さん

5 2015-09-11

安く
かえたのでよかったです!
25.5頼んで下敷きひくと少しちいさかったので下敷きをはずしたら大丈夫でした。

• gohairさん
  • gohairさん

5 2015-08-26

3回めの注文
今回の注文で3足目です。回を増すごとにフォローが良くなって、安心して購入出来るようになりました。これからもよろしくお願いします。レッドウィング REDWING 1907 RED WING 6-INCH MOC TOE BOOT COPPER レッドウイング モックトゥ ブーツ コッパー ラフ&タフ レザー レッドウィングこれが一番すきかも

5 2016-01-24

喜んでくれました
夫へのプレゼントで購入しました。商品の色、形ともに、夫が欲しがっていたものでしたので、大喜びでした。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーサイズより0.5小さいサイズの購入でしたが中敷きを入れてちょうどのサイズでした。
刻印がなく残念でしたが、傷もなく綺麗な商品で満足です。
また購入したいと思います。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていたより早く届きました。
見た目は凄く気に入りましたがサイズはもう一つ下でもよかったかもです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クリスマスプレゼントに購入しました。
普段、スニーカーは26.5を履いていて、幅広だそうですが
26を購入し、中敷をはずさなくてもぴったりだったようです。
何年も前から欲しいと言っていた靴なのでとても喜んで
いました!(サイズが合うか不安だったので、早めに渡して
しまいした。)

• junayu1116さん
  • junayu1116さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着
注文して思っていたより早く商品が届きました。
商品の中身も想像していたものでしたので満足です。

5 2015-11-27

カッコイイ。
思ってた通りカッコイイです。
これからガンガン履きたいと思います。

• cubeleavenさん
  • cubeleavenさん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段スニーカー26.5-27cmで、革靴等は25.5cmを履いてます。むかし履いてたプレーントゥ?のセッターは25.5だったので、迷いましたが26にしました。結果、ジャストサイズで、25.5では厳しかったと思います。