【ポイント20倍】【送料無料】ビジネスシュ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 足の大きい方の味方です
  • 普段は30〜31cmの靴を愛用しておりますが、仕事柄足場の悪い場所を歩くことも多く、すぐに痛めて靴の費用だけで年数万円の出費。足が大きいと価格や種類もほとんど選べず、ありものを言い値で買うことが当たり前になっておりました。そこでこのたび物は試しと2足セットで30cmの商品を購入させていただいたのですが、一般的な廉価な靴と品質面で遜色なく、サイズ感もモデルによっては少しゆとりを感じるくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 2回目の購入です。
  • 今回は、2回目の購入です。1回目は、在庫有の商品を注文したのですが、なぜかすぐに納品されず、連絡をして対応して頂きました。商品については、形・サイズ等とても気に入りましたので、2回目の購入をしました。今回は、箱は希望サイズでしたが、中身は全然違うサイズ(27.5センチ)だったので、即交換の連絡を行いました。一発で完了したことのないのが、残念なところですが商品のサイズや履き心地はとて ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのネット購入でサイズが合うかどうか怖かったので、1足だけ購入しました。
これまではいたビジネスシューズのサイズは24.5cmでしたが、店ごとにサイズが微妙に違うので不安だったのですが、結果としてちょうどよかったので助かりました。
靴自身も特に気になるところもなく、安く購入できたのでむしろよかったです。
サイズもわかったので、次は2足で購入したいと思います。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めての購入です
まだ実際に使ってはいませんが、サイズは丁度良かったです。今回2足を買いましたが、結構ロングノーズもあり、使用するを楽しみにしています。
後は、どれ位使えるのか、特にかかと部分がどれ位持つのか期待しています。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴ズレしない国産革靴!! コスパ最高!!
元々、路面店で買ったS-MAKEの旧モデルを履いていましたが、メールで問い合わせをし、今の後継モデル(型番違いだが全く同じもの)を教えて頂いて2足セットで購入しました。旧モデルの方は私の足にジャスト・フィットで、購入してから「靴ズレが一度もない」ものでした。今まで色々な靴を履いて来ましたが、靴ズレしない革靴に出会ったのは初めてです。メールでの問い合わせにも親切にご回答頂き、旧モデルの写真を送ったら、現行後継モデルがすぐに判りました(実はお聞きするまで現行後継型番が判りませんでした)。旧モデルは数年履きましたが、さすが国産、他の同価格帯の靴に比べて耐久性が良かったです。カカトが片減りしてしまったため旧モデルはもう引退ですが、今回購入したものを明日から使います。素晴らしい靴に出会えて、本当に良かったと思っています。多分、もう他の靴は履かないでしょう。今のA-1200は、型番が変わったとしても、ずっと作り続けて頂きたいと思います。皆さんにもオススメできる靴です。今回はお世話になり、ありがとうございました。

5 2015-11-13

足の大きい方の味方です
そこでこのたび物は試しと2足セットで30cmの商品を購入させていただいたのですが、一般的な廉価な靴と品質面で遜色なく、サイズ感もモデルによっては少しゆとりを感じるくらいの仕上がり。
実にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
耐久性については今後毎日履いてみての評価になりますが、見る限り半年から1年程度は十分酷使に耐えるつくりのようですし、大変満足しております。

• 佐良703さん
  • 佐良703さん

5 2016-08-31

商品について
3Eとの表記もあり大丈夫かと思いましたが、小さめです。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズが合うか心配してたけど、ちょうどよくて安心しました。
質も問題なさそうです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
A.Mを購入しました。かかと部分がすぐにすり減ってしまうので、この安さはとても有難いです。2つを比べると、Mの方が靴底がしっかりしていて雨の日でも安心して歩けそうです。Aはシンプルなデザインで今まで6千円前後で買っていたものと見た目は変わらないです。履き心地、すり減り具合を見てから良ければリピートしたいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅は細めです。
1年のうちに5回位しかスーツ着ない旦那の為に購入。 とりあえずなんとかスーツにあいます。幅は少し狭いです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メンズで小さい足の方へオススメ
大概のビジネス用シューズは24.5cmもしくは25cmからが普通。男性で23cmからサイズが選べるところは数が少なくて自分のように足が小さい男性には本当に助かります。肝心の商品ですが、見た目も良く(安っぽく見えません。)造りはしっかり。新しい靴によくある臭いは、自分では許容範囲ないです、一日外に置いておけば臭いは軽減されます。
サイズ感も表記通りで、ちょうどいいかと。見た目と価格でコストパフォーマンスは非常に高いと思います。後は耐久性がどれくらいかと思いますので、そちらは使ってみて確かめます。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文番号:272592-20150530-0667126136
1211 黒 スワールトゥ 212 黒 モンクストラップ 1213 こげ茶 Uチップ
上記三点を同時購入しました。
まだ、1213 こげ茶 Uチップしか履いてませんがレビューします。
品質は、三千円で購入できるとは思えないデザインと丁度良い光具合です。
ただ履き始めアキレス腱の所が固く靴ズレを起こしてしまいました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段には見えないので良い
値段のわりに、商品が良かったです。これなら満足できると思います。

• kappoさん
  • kappoさん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
これまでは1万円前後の革靴をお店で購入してましたが、営業のため半年毎に2足がだめになるペースだったので、はきつぶすのを前提にもっと安いものがないか探してました。29cmのサイズでいいものが見つかり満足してます。デザイン、外見、ちょっと履いてみた感じは、1万円前後の革靴と遜色ありません。半年程度もつようならリピートするつもりです。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あってよかった。
巷の靴やの店頭では、23.5なんてほとんど、いや全く存在しません。以前ようやく見つけた靴を履き始めたので、もう1足を探していました。
初めてなので2足セットにはしませんでしたが、履き心地が良ければ、次回からは2足セットにしようかなと思います。
受注番号 272592−20150928−0440140127

4 2016-09-24

思っていたよりいいです
価格安かったので心配だったのですが、商品到着して開けてみたら結構いいですよ。最初はテカテカなエナメルのような靴が届くと思っていましたが、それなりに見た目もいいです。サイズも通常より0.5cm大き目サイズ購入でぴったりでした。仕事で外回りですので、傷んだらまたリピですね。ありがとうございました。

4 2016-09-10

履きやすく満足
お値段以上に価値あると思いリピート購入です。
毎日履く靴なので耐久性が心配でしたが無用でした。