【ポイント20倍】【あす楽】【送料無料】ビ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 足の大きい方の味方です
  • 普段は30〜31cmの靴を愛用しておりますが、仕事柄足場の悪い場所を歩くことも多く、すぐに痛めて靴の費用だけで年数万円の出費。足が大きいと価格や種類もほとんど選べず、ありものを言い値で買うことが当たり前になっておりました。そこでこのたび物は試しと2足セットで30cmの商品を購入させていただいたのですが、一般的な廉価な靴と品質面で遜色なく、サイズ感もモデルによっては少しゆとりを感じるくらい ・・・(続きを読む
  • VALDISHさん
  • 3 2015-10-03
  • 2回目の購入です。
  • 今回は、2回目の購入です。1回目は、在庫有の商品を注文したのですが、なぜかすぐに納品されず、連絡をして対応して頂きました。商品については、形・サイズ等とても気に入りましたので、2回目の購入をしました。今回は、箱は希望サイズでしたが、中身は全然違うサイズ(27.5センチ)だったので、即交換の連絡を行いました。一発で完了したことのないのが、残念なところですが商品のサイズや履き心地はとて ・・・(続きを読む

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽量
さっそく本日の通勤から履いてみましたが、軽くて足が楽。履き心地もよくお買い得で良い買い物ができました。

• n boxさん
  • n boxさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
大変満足です。
デザイン、軽量化満足です。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
上出来
この値段でこのクオリティは驚かされました。是非ともまた同じ値段でお願いします

• wabi04さん
  • wabi04さん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベストサイズです。
写真と実物が異なるような感じがあるかと思いましたが、イメージ通りでした。ただ本当はもう少しクラシックな形が好みなのですが、これはこれで最近のデザインとして良いのかと。サイズは少し小さめをお願いしたのですがぴったりのサイズで気に入っています。
今度は本皮をお願いしたいと思います。

• Morikiさん
  • Morikiさん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
価格に見合った耐久性
普段の会社通いとして購入してます。これで、10足目のハードリピです。臭いを気にされる方もいますが、脱臭炭を詰め、陰干し2日で全く気にならなくなります。また、毎日履くと半年程度しか持ちませんが、この価格なら回転率よく様々なデザインを楽しめるので、自分は気にいってます。長く履きたい方にはお勧めはしません。

5 2016-11-24

いつも買ってます
靴は消耗品なので、安くてそこそこのものが手に入っているので満足してます。
また靴底擦れたら買います

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりしっかりできているようです。
ビジネスで使用するのと作業もするため靴の裏が滑らない物を
捜していました。まだ、使用していませんが、耐久性も合せて
今後様子を確認したいと思います。

4 2016-10-06

良いと思う
コスパが高い気がする
安い上に臭くない
また買うと思います

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
A.Mを購入しました。かかと部分がすぐにすり減ってしまうので、この安さはとても有難いです。2つを比べると、Mの方が靴底がしっかりしていて雨の日でも安心して歩けそうです。Aはシンプルなデザインで今まで6千円前後で買っていたものと見た目は変わらないです。履き心地、すり減り具合を見てから良ければリピートしたいです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく満足です。
すごく履きやすく満足しています。
かかと部分を踏んでしまい、ほどけてきたので、かかと部分は少し弱いかな?
でも、一般てきなのかも。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分の足での適正サイズ購入で間違いなかったです。
チープな感じしましたがあまり、気にならなかった。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に購入しました。高級感もあり履きやすいと言っております。また色違いを購入したいです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那様は満足していました。
こちらで少し、ミスしてしまいましたが、気持ち良く対応していただきました。
商品はもちろんですが、社員さんが素晴らしかったです。

4 2016-12-31

価格に満足の品物
最初のうちはサイズがぴったりでしたので,靴を履くのに手間取りましたが,履いているうちに馴染んできて,価格相応以上のものでした。
次の機会にも買いたいと思います。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毎回いきなり「壊れた」と言う夫用に購入。
帰宅してから急に言うのでストックを必ず置いておかなくてはなりません…。
なのでまだ履いていなくて解らないのですが、
見た目は高級感もあり満足です。
後は耐久性ですね。3ヵ月持ってくれたらリピート確定です!><