【送料無料】ビジネスシューズ 革靴 2足セ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 足の大きい方の味方です
  • 普段は30〜31cmの靴を愛用しておりますが、仕事柄足場の悪い場所を歩くことも多く、すぐに痛めて靴の費用だけで年数万円の出費。足が大きいと価格や種類もほとんど選べず、ありものを言い値で買うことが当たり前になっておりました。そこでこのたび物は試しと2足セットで30cmの商品を購入させていただいたのですが、一般的な廉価な靴と品質面で遜色なく、サイズ感もモデルによっては少しゆとりを感じるくらい ・・・(続きを読む
  • VALDISHさん
  • 3 2015-10-03
  • 2回目の購入です。
  • 今回は、2回目の購入です。1回目は、在庫有の商品を注文したのですが、なぜかすぐに納品されず、連絡をして対応して頂きました。商品については、形・サイズ等とても気に入りましたので、2回目の購入をしました。今回は、箱は希望サイズでしたが、中身は全然違うサイズ(27.5センチ)だったので、即交換の連絡を行いました。一発で完了したことのないのが、残念なところですが商品のサイズや履き心地はとて ・・・(続きを読む
  • Morikiさん
  • Morikiさん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
価格に見合った耐久性
普段の会社通いとして購入してます。これで、10足目のハードリピです。臭いを気にされる方もいますが、脱臭炭を詰め、陰干し2日で全く気にならなくなります。また、毎日履くと半年程度しか持ちませんが、この価格なら回転率よく様々なデザインを楽しめるので、自分は気にいってます。長く履きたい方にはお勧めはしません。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴ズレしない国産革靴!! コスパ最高!!
元々、路面店で買ったS-MAKEの旧モデルを履いていましたが、メールで問い合わせをし、今の後継モデル(型番違いだが全く同じもの)を教えて頂いて2足セットで購入しました。旧モデルの方は私の足にジャスト・フィットで、購入してから「靴ズレが一度もない」ものでした。今まで色々な靴を履いて来ましたが、靴ズレしない革靴に出会ったのは初めてです。メールでの問い合わせにも親切にご回答頂き、旧モデルの写真を送ったら、現行後継モデルがすぐに判りました(実はお聞きするまで現行後継型番が判りませんでした)。旧モデルは数年履きましたが、さすが国産、他の同価格帯の靴に比べて耐久性が良かったです。カカトが片減りしてしまったため旧モデルはもう引退ですが、今回購入したものを明日から使います。素晴らしい靴に出会えて、本当に良かったと思っています。多分、もう他の靴は履かないでしょう。今のA-1200は、型番が変わったとしても、ずっと作り続けて頂きたいと思います。皆さんにもオススメできる靴です。今回はお世話になり、ありがとうございました。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足に優しい?
履き心地いいです!
見た目も良い意味で普通。
クッション?がきいてて歩きやすいです。
また自分が間違って注文したのですが、店の方が親切に迅速に対応してくださり助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-11-24

いつも買ってます
靴は消耗品なので、安くてそこそこのものが手に入っているので満足してます。
また靴底擦れたら買います

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通勤で使うと直ぐに踵が磨り減ってしまうので、コスパ重視で購入しました。
値段の割にはしっかりとした作りで、いいと思います。

4 2016-10-06

良いと思う
コスパが高い気がする
安い上に臭くない
また買うと思います

4 2016-09-24

思っていたよりいいです
価格安かったので心配だったのですが、商品到着して開けてみたら結構いいですよ。最初はテカテカなエナメルのような靴が届くと思っていましたが、それなりに見た目もいいです。サイズも通常より0.5cm大き目サイズ購入でぴったりでした。仕事で外回りですので、傷んだらまたリピですね。ありがとうございました。

• 佐良703さん
  • 佐良703さん

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
商品について
3Eとの表記もあり大丈夫かと思いましたが、小さめです。

5 2016-08-16

十分です。
1日履きましたが問題なく過ごせました。
職場でも評判よかったです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
A.Mを購入しました。かかと部分がすぐにすり減ってしまうので、この安さはとても有難いです。2つを比べると、Mの方が靴底がしっかりしていて雨の日でも安心して歩けそうです。Aはシンプルなデザインで今まで6千円前後で買っていたものと見た目は変わらないです。履き心地、すり減り具合を見てから良ければリピートしたいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅は細めです。
1年のうちに5回位しかスーツ着ない旦那の為に購入。 とりあえずなんとかスーツにあいます。幅は少し狭いです。

• wabi04さん
  • wabi04さん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベストサイズです。
写真と実物が異なるような感じがあるかと思いましたが、イメージ通りでした。ただ本当はもう少しクラシックな形が好みなのですが、これはこれで最近のデザインとして良いのかと。サイズは少し小さめをお願いしたのですがぴったりのサイズで気に入っています。
今度は本皮をお願いしたいと思います。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那様は満足していました。
こちらで少し、ミスしてしまいましたが、気持ち良く対応していただきました。
商品はもちろんですが、社員さんが素晴らしかったです。

4 2016-12-31

価格に満足の品物
最初のうちはサイズがぴったりでしたので,靴を履くのに手間取りましたが,履いているうちに馴染んできて,価格相応以上のものでした。
次の機会にも買いたいと思います。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毎回いきなり「壊れた」と言う夫用に購入。
帰宅してから急に言うのでストックを必ず置いておかなくてはなりません…。
なのでまだ履いていなくて解らないのですが、
見た目は高級感もあり満足です。
後は耐久性ですね。3ヵ月持ってくれたらリピート確定です!><