【送料無料】2足セットで8,000円(税別) ビ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 普段使いのサイズでピッタリ
  • サイズが大きめと書かれていましたが、小さいのを買ってしまうと交換も面倒なので、普段履いているサイズをそのまま注文しました。商品が到着して、さっそく履いてみると、ピッタリでした。良かったです。ソールも適度な堅さで、滑りにくいパターンが気に入っています。アッパーも合皮らしくない質感で、とても良かったです。はき始めは硬いですが、履いている内に柔らかくなっていきます。気になる新品時のニ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-17
  • 今までの靴がダメになったので、買い替えで購入。サイズは大きな問題はありませんでしたが、若干合皮が固く少し大きめでも良いかなと思いました。また、匂いも結構きつく数日たつとだいぶましになりましたが、まだ若干匂います。防水のものを購入しましたが、雨の確認はできていないです。消耗品として購入したのでコスパとしては、まあ満足かなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

凄く良いです。
革の質感が凄く好きな革靴です。
ツルツルした質感の革靴があまり好きじゃない為、少し表情のある質感の革の為凄く良いです。
今までは、楽天でシュー○クェアさんの二足セットの革靴ばかり買っていましたが、革の質感が同じに感じます。
シュー○クェアさんの革靴が大好きで年に3、4回買っていましたが、違う形の靴が履きたくなってここで購入しました。
買ってホントに良かったです。
売切れのタイプもあるのが残念ですが、安いしまた利用させてもらいます。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
及第点
日本製の牛革製という事ですがその事を見極める眼を持っていないのです。なので単なる印象ですが、思ったよりは臭いは少なかったですし、見た目は良い感じです。ただ、耐久性は低いかな。すぐに踵部分がすり減ってしまいますので、その補修費用含めての価格として見積もって購入するならお買い得商品化と思います。

5 2016-09-21

最高!
ビジネスシューズはこのお店以外ではかいません。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これしか履かない。
5年ぐらいに出会って以来、ビジネスではこの靴しか履きません。本革でこの価格では他で買えませんし、質感はかなりいいものだと思います。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得
注文番号:272592-20160624-0288802188
以前に合皮のビジネスシューズを買ったとき少し小さめだったので今回は1サイズ大きいのを注文しました。最初大きいかな…と感じたのですが、履いていると馴染んだのかちょうど良いです。本革はやはり軽いし蒸れもなくやはり良いです。2足で¥8,000はお買い得だと思います。デザインも多く色々選べるのがいいですね。

• カン810さん
  • カン810さん

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
この品質でこの価格は安い
革なので最初は硬かったけど履いているうちに馴染んできました。サイズは普段履いている物と変わりませんでした。他の人のレビューにもありましたが、臭いは最初きつかった。これも履いているうちに気にならなくなりました。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用にこうにゅうしました。
普段使用するには、コスパも良くいいと思います。
通常26.5なんですが、少し大きく感じました!

5 2016-10-24

合皮とは違う
この値段で本革は、凄いと思う。
どうしても、履き潰してしまいがちなので価格と相談することが多いなか、手頃に良い靴が買えたなとおもいます。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
イメージ通り。お値段も嬉しい!リピすると思います。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもお買い得な商品です。次回の購入機会があればよろしくお願いします。

4 2016-06-02

履きやすい・・
仕事用に買いましたが、軽量ではきやすい・・と喜んでいました。

5 2016-05-21

なかなかです!
消耗品としては十二分だそうです。
サイズも通常通りのサイズでぴったり(^^)v

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いのサイズでピッタリ
アッパーも合皮らしくない質感で、とても良かったです。
気になる新品時のニオイですが、こちらはほとんど気になりませんでした。
他店で購入した靴の方が、もっと強烈でした。
たいへん満足できる商品だと思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に新しい靴が欲しいと思っていたところ、楽天でこの靴を見つけて購入しました。履き心地がよさそうな靴を安く購入する事が出来て満足です。今回購入した以外のデザインの靴も購入しようかと考えています。

• TnTさん
  • TnTさん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入時のコスパは最高。
今後の耐久性次第。
よくつまづくので、サイズダウンで25cmを購入
甲とワイズが少し窮屈。
デザイン:【M】1210 こげ茶ストレートチップ
→色使いも落ち着いており、デザイン共々良いです。