【送料無料】2足セットで8,000円(税別) ビ...(SMAKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 普段使いのサイズでピッタリ
  • サイズが大きめと書かれていましたが、小さいのを買ってしまうと交換も面倒なので、普段履いているサイズをそのまま注文しました。商品が到着して、さっそく履いてみると、ピッタリでした。良かったです。ソールも適度な堅さで、滑りにくいパターンが気に入っています。アッパーも合皮らしくない質感で、とても良かったです。はき始めは硬いですが、履いている内に柔らかくなっていきます。気になる新品時のニ ・・・(続きを読む
  • 森野夢さん
  • 3 2015-02-17
  • 今までの靴がダメになったので、買い替えで購入。サイズは大きな問題はありませんでしたが、若干合皮が固く少し大きめでも良いかなと思いました。また、匂いも結構きつく数日たつとだいぶましになりましたが、まだ若干匂います。防水のものを購入しましたが、雨の確認はできていないです。消耗品として購入したのでコスパとしては、まあ満足かなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これしか履かない。
5年ぐらいに出会って以来、ビジネスではこの靴しか履きません。本革でこの価格では他で買えませんし、質感はかなりいいものだと思います。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得
注文番号:272592-20160624-0288802188
以前に合皮のビジネスシューズを買ったとき少し小さめだったので今回は1サイズ大きいのを注文しました。最初大きいかな…と感じたのですが、履いていると馴染んだのかちょうど良いです。本革はやはり軽いし蒸れもなくやはり良いです。2足で¥8,000はお買い得だと思います。デザインも多く色々選べるのがいいですね。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりしてます。
外回りで使用しますがしっかりしていて履きやすいです。思ったより軽く感じました。半年に1回履き替えるので価格面で助かります。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人の通勤用として購入しました。
今履いてるものが、クタクタになっていたので来年度から履く予定です。
27.5センチを購入しましたが、少し大きかったです。指1本くらいですが。
中敷きで対応します。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に買いました。
営業で靴をすぐにはきつぶすので、いつも安い靴を購入しています。
スーパーセールで半額だったのですが、全然安っぽくないし、
見た目とコストパフォーマンスは100点です。

• TnTさん
  • TnTさん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入時のコスパは最高。
今後の耐久性次第。
よくつまづくので、サイズダウンで25cmを購入
甲とワイズが少し窮屈。
デザイン:【M】1210 こげ茶ストレートチップ
→色使いも落ち着いており、デザイン共々良いです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごくイイです
結婚式参列にレンタルモーニングを着るのですが、靴は自分で用意しなければならず…。どんな靴を履けばよいのかヤフー知恵袋などで調べ(笑)、こちらのストレートチップにたどり着きました。超お手軽価格なのに、高級感がありすごく良いです。普段革靴など履かないので、詳しい事はわかりませんが、冠婚葬祭用にしばらくは使えそうで大満足◎

4 2016-06-02

履きやすい・・
仕事用に買いましたが、軽量ではきやすい・・と喜んでいました。

5 2016-05-21

なかなかです!
消耗品としては十二分だそうです。
サイズも通常通りのサイズでぴったり(^^)v

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズも色合いも丁度いい感じ
通勤、営業回りで使っていますが、履き易く、デザインや色合いも良いです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインもシンプルで毎日使いにはとてもいいようです

5 2015-12-24

なかなか良い
お値段デザイン共に良かったです。匂いも差ほど気にはならなかったですし、お買い得だったかなあと思いました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人のに購入しました。
まだ履いてないですが、シンプルなのがよかったです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夫の通勤用に。軽くて、ヒールも高すぎず、履きやすいようです。消耗品なので、この値段はありがたいです!

• 勝4155さん
  • 勝4155さん

5 2015-12-20

なかなかです。
価格以上です、ただし、少し大きく感じますので0.5小さめが良いかもです!