【送料無料】ローファー 学生靴 メンズ 黒...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 息子の学校ではほとんどの生徒がスニーカー通学なので革靴系のは持っていませんでした。この度必要かな?と思うことがあり学生らしいローファーを探していました。卒業まであと3ヶ月余り、これからは冬靴の時期なので履く機会は今回一度きりになる可能性が大なので、安いものを求めていました。近郊の店を色々見て回りましたが一番安いお店よりも千円以上安くこちらのショップで購入できました。現物、安いからといって何の問題もありません。レビューで少し大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 4ヵ月使用後レビュー
  • 高校生の息子用。甲高、幅広なのでスニーカーは26.5か27.0cmですが、他のレビューに大きめとあったので生地が伸びる事を期待して26cmを購入。はじめからジャストフィットで踵も痛くない様子、通学用なので毎日雨の日も履いてますが、上から見る限りは光沢も残っていてまだまだ大丈夫ですが、歩く距離が長いためかヒール部分の靴底はすり減りが激しく、4ヵ月にしてもう限界かも。。見た目はまだまだいけそうな ・・・(続きを読む
  • izzymamaさん
  • koga4966さん
  • koga4966さん

5 2017-07-15

ちょうどいい感じだそう
早く届いてよかったです。
甥の高校最後の買い替えで、幅も大きめではき易くて気に入った・・・と
言っていました。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かなりお安く購入できました。
足が幅広なので、履きやすいようです。
発送も早く良かったです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子の通学用に購入しました。サイズの交換をお願いしたのですが、とても早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
二回目の購入ですが値段も手頃で助かります。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
入学式ように
子供の高校入学用に。
安いけど意外としっかりしてました。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子の通学用に購入しました。
以前使ってた物が、壊れてしまい急いでたのですが、すぐに発送してもらえて助かりました。
男の子はすぐに靴をダメにしてしまうので、どれぐらいもつか心配ですが、履き心地は良いそうです!
普段のスニーカーより1センチ小さめを注文しましたがピッタリでした。

5 2017-01-05

履き易くて軽い
とても履き易くて軽いです。
毎日のことなので、重宝してます。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子へ。
以前も購入して今回2度目ですがやはりこちらのローファーが1番持ちが良い気がします。

5 2016-11-23

軽いです!!
コス用に買いましたが、とても軽く疲れにくいです!!
手ごろな値段で今後もまた利用したいと思います。

5 2016-11-21

消耗品として…
息子の通学用として買いました
消耗品として買いました
あと一年、無難に持って欲しいです
持った時、真の商品レビューを!

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学には十分
今まで高いものを履いていましたが、どのみち半年でボロボロになっていました。こちらの質は思ったよりも良く、コストパフォーマンスに長けています。

5 2016-11-11

満足です。
レビューを見て小さめでも大丈夫そうだったので28を購入しました。普段のスニーカーは28.5です。高校生の息子の通学用ですが靴擦れもせずよかったみたいです。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子のよそいき用で。
面接や送別会など、利用頻度が限られてるし
大学生になってローファー履かないかも。と思いお値段が決めてでした。
その割には、しっかりしていて良い買い物出来ました。

4 2017-06-15

確かに大きめ
中一の息子が部活で使うので。すぐに足が大きくなるのはわかっているので、リーズナブルで、多少丈夫なものを探してこちらに。
普段26.5のスニーカーが少し大きめ、こちらの26センチでちょうどいい感じです。3Eだと幅が大きすぎなので、かかとが脱げそうではあります。
本革ではないので、くるぶしあたりが痛いそうで、本番、靴ずれしないか心配です。
厚めのソックスを準備するか。
一、二度履くかは履かないかなので、このお値段は大変助かります。翌日には届いたのも、嬉しいです。

5 2017-06-10

なかなかしっかりしてます
子供(高校生)の通学用に購入しました。普段のサイズより1cm小さいサイズを注文。ちょうどよかったみたいです。作りもしっかりしていて、通学用には安くておすすめです。