【送料無料】再入荷 ローファー 学生靴 メ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 息子の学校ではほとんどの生徒がスニーカー通学なので革靴系のは持っていませんでした。この度必要かな?と思うことがあり学生らしいローファーを探していました。卒業まであと3ヶ月余り、これからは冬靴の時期なので履く機会は今回一度きりになる可能性が大なので、安いものを求めていました。近郊の店を色々見て回りましたが一番安いお店よりも千円以上安くこちらのショップで購入できました。現物、安いからといって何の問題もありません。レビューで少し大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 4ヵ月使用後レビュー
  • 高校生の息子用。甲高、幅広なのでスニーカーは26.5か27.0cmですが、他のレビューに大きめとあったので生地が伸びる事を期待して26cmを購入。はじめからジャストフィットで踵も痛くない様子、通学用なので毎日雨の日も履いてますが、上から見る限りは光沢も残っていてまだまだ大丈夫ですが、歩く距離が長いためかヒール部分の靴底はすり減りが激しく、4ヵ月にしてもう限界かも。。見た目はまだまだいけそうな ・・・(続きを読む
  • izzymamaさん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き易くて軽い
とても履き易くて軽いです。
毎日のことなので、重宝してます。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子へ。
以前も購入して今回2度目ですがやはりこちらのローファーが1番持ちが良い気がします。

5 2016-11-23

軽いです!!
コス用に買いましたが、とても軽く疲れにくいです!!
手ごろな値段で今後もまた利用したいと思います。

5 2016-11-21

消耗品として…
息子の通学用として買いました
消耗品として買いました
あと一年、無難に持って欲しいです
持った時、真の商品レビューを!

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学には十分
今まで高いものを履いていましたが、どのみち半年でボロボロになっていました。こちらの質は思ったよりも良く、コストパフォーマンスに長けています。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
レビューを見て小さめでも大丈夫そうだったので28を購入しました。普段のスニーカーは28.5です。高校生の息子の通学用ですが靴擦れもせずよかったみたいです。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子のよそいき用で。
面接や送別会など、利用頻度が限られてるし
大学生になってローファー履かないかも。と思いお値段が決めてでした。
その割には、しっかりしていて良い買い物出来ました。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
十分です
小学校の卒業式用に購入しました
高いの買わなくても 十分に問題ありませんでした

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
子供の通学に使用します。
靴もしっかりしていて大満足です

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小学生の子供の卒業式用に購入。普段スニーカーは26.5cmを履いているわが子ですが、26cmで大丈夫でした。因みにうちの子は甲高、幅広です。造りもしっかりしているしこのお値段なら納得です。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品、無事に昨日届きました(*^^*)♪
今日(4/10)が息子の入学式だったので、明日楽便で、前日に届きました♪購入しようか?迷っていたけど、入学式は、やはりローファーでしょう☆って究極購入して、間に合って良かったです(*^¬^*)♪息子も大喜び♪
幅が少しだけ大きかったけど中敷き敷いたら、何の問題もなく履けてます♪軽くて丈夫そうで、制服にもバッチリで♪購入して良かったです♪今日は、いきなりの雨になったけど防水性もあって、全然平気でした♪この価格で、お安く買えて良かったです(*^¬^*)♪ありがとうございましたm(._.)m♪又ヨロシクお願いします(*^¬^*)

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒモ革靴よりヒモ無し革靴が好き
一日仕事で車の運転をするので、ヒモの革靴よりヒモ無し革靴が、好きなのでいろいろ探しました。
ようやく、値段が手頃で、決めました。足のサイズは、25.5ですが、レビューをみたらひとサイズ
小さめが、良いとの事だったので、25.0を購入しました。商品が到着し、履いてみたらまあまあ
でした。商品購入後、翌日に商品が到着したのには、ビックリしました。購入して、良かったです。

4 2015-12-26

はきやすいです
見た目しっかりしたローファーです
シンプルなデザインなのでメンズライクな格好をしたいときに合わせられます。
柔らかめなのではきやすいです
幅が広いので自分のいつものサイズより0.5~1.0cmさげてちょうどいいです。
もともと幅広の人は0.5、普通の足幅の人なら1.0cmさげていいかも
サイズ交換をしたのですが、対応が早くて助かりました。
消耗したらまた買いたいと思います。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
手頃です!
高校生の息子用で二度目の購入です。親としてはリーズナブルなお値段が気に入っていますし、見た目も普通です。息子は足幅が広めでいいと言っています。いつものサイズですが、長さはちょっと大きめだそうです。
一足目は踵に穴があくほど擦りきれてしまい履けなくなりました。踵が弱いのか毎日学校まで走って登校していたからなのか不明です。
あす楽だったので、次の日に届いて「こんなに早く届くのか〜」と息子は感心していました。

4 2015-11-15

安い
安いので文句はないです。普段使いなので。