【送料無料】再入荷 ローファー 学生靴 メ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 息子の学校ではほとんどの生徒がスニーカー通学なので革靴系のは持っていませんでした。この度必要かな?と思うことがあり学生らしいローファーを探していました。卒業まであと3ヶ月余り、これからは冬靴の時期なので履く機会は今回一度きりになる可能性が大なので、安いものを求めていました。近郊の店を色々見て回りましたが一番安いお店よりも千円以上安くこちらのショップで購入できました。現物、安いからといって何の問題もありません。レビューで少し大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 4ヵ月使用後レビュー
  • 高校生の息子用。甲高、幅広なのでスニーカーは26.5か27.0cmですが、他のレビューに大きめとあったので生地が伸びる事を期待して26cmを購入。はじめからジャストフィットで踵も痛くない様子、通学用なので毎日雨の日も履いてますが、上から見る限りは光沢も残っていてまだまだ大丈夫ですが、歩く距離が長いためかヒール部分の靴底はすり減りが激しく、4ヵ月にしてもう限界かも。。見た目はまだまだいけそうな ・・・(続きを読む
  • izzymamaさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小学生の子供の卒業式用に購入。普段スニーカーは26.5cmを履いているわが子ですが、26cmで大丈夫でした。因みにうちの子は甲高、幅広です。造りもしっかりしているしこのお値段なら納得です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきやすいです
見た目しっかりしたローファーです
シンプルなデザインなのでメンズライクな格好をしたいときに合わせられます。
柔らかめなのではきやすいです
幅が広いので自分のいつものサイズより0.5~1.0cmさげてちょうどいいです。
もともと幅広の人は0.5、普通の足幅の人なら1.0cmさげていいかも
サイズ交換をしたのですが、対応が早くて助かりました。
消耗したらまた買いたいと思います。

5 2015-12-23

いい感じ
履きやすいと言ってました。😄👍

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
受験用
私服の学校なので、受験用に購入しました。履きやすく丁度良かったです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
手頃です!
高校生の息子用で二度目の購入です。親としてはリーズナブルなお値段が気に入っていますし、見た目も普通です。息子は足幅が広めでいいと言っています。いつものサイズですが、長さはちょっと大きめだそうです。
一足目は踵に穴があくほど擦りきれてしまい履けなくなりました。踵が弱いのか毎日学校まで走って登校していたからなのか不明です。
あす楽だったので、次の日に届いて「こんなに早く届くのか〜」と息子は感心していました。

• teicさん
  • teicさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ローファー
二回目の購入。価格もてごろでつかいやすいです。

4 2015-11-15

安い
安いので文句はないです。普段使いなので。

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一年半前に同じ商品を購入して、今回、くたびれて来たので買い替えました。
通勤で毎日履いていますが安価の割に靴がしっかりしているので、個人的には○です。また購入させて頂きました。
当時より若干単価が上がっていましたが、仕方がないですか?

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
十分です
小学校の卒業式用に購入しました
高いの買わなくても 十分に問題ありませんでした

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
子供の通学に使用します。
靴もしっかりしていて大満足です

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大満足
初めての購入ですが、低価格で満足の行く商品でした。
子供共々大満足でした。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
子供の通学用に買いました
26cm4E幅の子供の通学用に買いました。4Eなので27cmでちょうど良かった
みたいです。日本製ならではの丁寧なつくりだと思います。まだ使用してませんが、靴底はやはり3ヶ月ぐらいで穴が空くと思います どの靴のそんな物だと思いますが この値段では悪くないと思います。

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
1サイズ小さめでバッチリです。
子供の学校通学用に購入しました。
履きごごちも良く、それでもって安い。
1サイズ小さめで購入がいいと思います

少し大きめ
少し大きめでしたが、早い対応で助かりました。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
5回目のリピートです。毎回、高校生の息子の通学用に購入しています。お手頃価格なので、重宝してます。