1件~15件 (全 1,173件)次のページへ

4 2023-07-08

息子のコンクール用に購入しました。
形、色問題ありません。
キュッキュッと鳴るようなこともなさそうです。
まだ試着のみなので、本番履いてみて問題なければいいのですが。
サイズは普段26のスニーカーを履いています、こちらも26にしました。若干余裕があるとのこと。(幅広、甲高ですが窮屈ではなさそうです)
発送も早くてよかったです。

5 2023-10-04

サイズ:26.5cm | カラー:ブラック

10/1の夜に注文し、10/3の午後には到着しました!
どんどん大きくなる子供の足…このお値段で購入できるのはとてもありがたいです!
スニーカーサイズ27cmですが、他の方のレビューを参考に26.5cmを購入。ピッタリでした!
わりと甲高で横幅もあるタイプなのですが、履口?
(くるぶしの下辺り)には隙間がありました。

2023-11-02
この度は、SHOESMARKET(シューズマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足していただける商品をご提供できますよう
努力してまいる所存でございます。

ご利用ありがとうございました。

また、お客様の大変貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-22

サイズ:26.5cm | カラー:ブラック

とどきました。大変満足の商品でした。また購入したい。

2024-03-26
当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただける商品をご提供できますよう努力してまいる所存でございます。

ご利用ありがとうございました。
また、お客様の大変貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-18

サイズ:25cm | カラー:ブラック

一足目はサイズが大きかったのですが、
まだ1年生なので、まだ成長するでしょう、と保留にして、
追加でもう一足購入。

2024-03-21

5 2024-03-09

サイズ:25cm | カラー:ブラック

満足です
卒業式で小学生の息子用に。
いつもつかうスパイクが25センチだったので
同じサイズを頼んだら結構大き目でした。
すぐに交換もしてもらえて
24.5センチでピッタリでした。
とてもツヤがあり本人も気に入ったようです。

2024-03-12

• PTRさん
  • PTRさん

4 2024-03-09

息子に購入。
スニーカーよりワンサイズ小さめでちょうど良かったです。

2024-03-12

5 2024-03-08

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

これはこれで十分
今回の購入は「とにかく安いローファーの中で探す」として、初めてネットで注文をしました。
ずっとリーガルをはいてきましたので、5分の1以下での購入したこの商品との比較はしませんが、この価格の商品としては満足をしております。雨の時とかの使い分けでと思っていますが十分な製品だと思います。

2024-03-08

• kinaco0924さん
  • kinaco0924さん

5 2024-03-01

サイズ:26.5cm | カラー:ブラック

高校生の息子用に買いました。前はHARUTAの26.5センチを履いていたので、同じサイズを買いました。違和感無く履いています。

2024-03-07

4 2024-02-27

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

朝注文して、次の日に届きました。
迅速な対応で、助かりました。
硬すぎる感じもなく、いい感じで履けそうです。
アシックススニーカー 25センチ
購入 24.5
気持ち大きめですが、中敷き調整で履けました。

2024-03-01

5 2024-02-07

サイズ:26cm | カラー:ブラック

少し、皮がかたいようですが、この値段なので、全然ok。少し大きいそうです。
息子が3月に卒業で実質2ヶ月弱しか履かないので、このお値段で助かりました。

2024-02-08

4 2024-02-07

サイズ:26cm | カラー:ブラック

とても良い買い物ができたと思っています。

2024-02-07

4 2024-02-04

サイズ:26cm | カラー:ブラック

指定日通りに届いて助かりました。
履き心地は良かったです。

2024-02-06
履き心地など当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

5 2024-01-19

通学用にぴったり
レビューを参考に低価格で良いものを探していたらこちらを見つけました。
綺麗でとてもしっかりした良い品物が届き、良い買い物が出来ました。サイズも幅広めな足のため、こちらが丁度良く履けました。

2024-01-22

5 2023-12-03

サイズ:26.5cm | カラー:ブラック

高校生の息子用に購入しました。
甲高ですが、ゆとりもあり履きやすそうです。

2023-12-05

4 2023-11-28

サイズ:25.5cm | カラー:ブラック

早く到着したし、商品もすごく良いものでした。がやはり高校生で細身の息子には大きかったので、次回は小さめを購入しようと思います。

2023-11-28

今後もお客様にご満足していただける商品をご提供できますよう
努力してまいる所存でございます。

関連ジャンル メンズ靴ローファー