4 2014-07-09

トートバッグ
結構大きくてたっぷり入り可愛いです。形が綺麗になる様に底板を入れて使います。持ち手は布地のみで芯が入ってないので折れやすいのが難点。

5 2014-02-22

価格の割りに
価格の割りに裏地付きでしっかりとした商品で安心しました。一目惚れした通りかわいくてとても満足です!

5 2012-10-23

とても可愛いです(*^^*)
感想が遅くなりました。土曜日に品物が届きました。買うまで凄く迷いました。お値段があまりにも安い為、品物がイマイチなのではないか?と数日間とても悩み、もしイマイチでも安いからまぁいいかって購入しました。品物の感想は、やはり安いだけあり少し生地が薄いかな?でも内側がナイロン加工されてるのですぐには破れたり切れたりしないと思います。内側にポケットが一つだけ付いてます。出来たらもう一つあったら良かったなぁーって思います。でも収納はたくさん入りますよ。ファスナーがあるから財布とか入れてても安心できるかな(〃'▽'〃)あとは柄が可愛い!ファスナーの所に付いてるチャーム?もハートで可愛いし買って良かったです。色違いがあったら欲しいな…

• 壮楓1530さん
  • 壮楓1530さん

4 2015-07-02

コットンのファスナー&ポケット付きのバッグってそうそうないんで飛び付きました?(^o^)/
某レビューブログを見た所、どうやらスウェット素材なので気持ち延びてく気もします。それと持ち手の縫い代でしょうか、ほんの数ミリなんでヘビロテしたらその内千切れちゃいそうです。でも可愛いし安いし、そもそも付録だしこんなもんでしょう( ´∀`)

• K7227さん
  • K7227さん

5 2015-05-16

可愛いです。
パートに行く時用に購入しました。
大きさもちょうどいいし、ファスナーもついてるので中が見えないのもいいです。

4 2015-04-04

この値段ならまぁ…( ̄∀ ̄)
au決済があれば良かった

5 2014-11-02

かわいいです
購入を迷っていたところ、たまたま出掛けた先で同じトートバッグを持った方を見付け、実物も可愛かったので購入を決めました。
他のレビューにあるような取っ手の質感は特に気になりませんでした。
あくまでノベルティーなので。
購入後しばらくしたときにページが無くなっちゃったのであのタイミングで購入してよかったです。ありがとうございました(*^^*)

4 2014-10-20

やっぱりかわいいo(^o^)o
仕事用にお弁当や水筒、その他A4サイズの書類が入るキャンパストートを探していたところアニエスbのトートを見つけて一目惚れして購入しました。生地は確かに薄いですが問題ないです。できれば底じきがあるとよかったなと思います。裏地がついているのがよかったです。いくつかアニエスbのバックは持っていますがやっぱりかわいいです。

4 2014-04-10

クチコミを見て生地は薄くてペラペラと知ってましたが、実物は思ってたよりも薄かったです。
あと、実物は思ってたより大きめでした。
でも柄や柄の色使いなど本当カワイイし、大きめなのでたくさん入ります。
サブバッグとして使うつもりで買いましたが、サブバッグというよりメインのバッグにもなりそうな大きさです。
でも泊まりの時とかにも使えるので、買って良かったです。

5 2014-03-17

リピートです
元々は雑誌の付録になっていた商品です。
アニエスの付録のトートバックをいくつか持っていますが、こちらは生地が柔らかく、ファスナーが付いていて、一番使いやすいです。
また、ハートのチャームもかわいくてよいです。
もう1冊買っておけばよかったなぁとちょっと後悔していたので、今回こちらで見つけて嬉しかったです。
意外と丈夫なので(あまり重たいものを入れないから?)まだまだ使えますが、いつかボロボロになった時のために購入です。

• pulieさん
  • pulieさん

4 2014-01-11

可愛いです。
値段相応な感じで重い荷物は、とってが千切れそうな気がして不安ですが…
大きさもソコソコあって、肩掛け出来て、
ファスナー付きで、デザインは可愛いけどハデハデしくなくて…
ブランド価値も加われば、十分満足出来る商品じゃないかなと思いました。

4 2013-01-06

満足です
職場用に購入。同僚にも可愛いと言われて満足です。持ち手の感触がなんとなく好きです。それとファスナーの開け閉めもやりやすいというか、スムーズにいきます。これは個人的な感想ですけど。購入してすぐにチャームが取れましたが、また自分でつけてニッパーで締めたので問題なし。それと使っていくうちに持ち手に毛玉みたいなものが出てきます。それでもお値段が安いのと可愛いのでまあいいかという感じです。

• SAYU2027さん
  • SAYU2027さん

4 2012-12-08

大きさは満足
仕事用にと購入。大きさは思っていた通りたくさん入るので満足です。チャームもかわいくてよかったです。ただもう少し持ち手がしっかりした感じだとよかったかなぁと・・・

5 2012-11-09

思ってたより大きいサイズで沢山入りそう。内側ナイロンでチャックがついてるし、とてもカワイイです

5 2016-09-06

かわいい
仕事のサブバッグに使ってます。
安くてかわいい。