さなかな5490さんの本革製ライダーブーツ送料無料(革靴工場安全靴部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-25

足首部分のパット強化を
縁石に激突し、宙を舞いました。鎖骨脱臼、同靱帯切断、肩胛骨骨折、足首骨折で1ヶ月あまりの入院生活を送っています。前3者は地面に頭をぶつけた際のヘルメットによるものですが、足首骨折は道路にたたきつけられた際の受傷です。
足首部分のパットがもう少し厚かったら、より軽傷であったかもしれません。ギプス巻いて車椅子の入院生活を送りながらの感想です。
一方、冬は膝下が寒くなくていいですし、夏はエンジンの熱を緩和してくれるのでいいです。シンプルで飽きのこないデザインも気に入っています。
なので、退院したら、自分で足首パットを強化して履きたいと思っています。

新着レビュー

• 5,550円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 2,900円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,400円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,200円(送料別)