4.78
(41件)

2024/03/01
    カラー選択:透明
    外付けキーボードを使っているので、ノートPCのキーボード上に書類を置いたりしていましたが、知らず知らずに反応してしまったりして、困ってました。 こちらはとてもいい商品ですね。 もっと早く知りたかったです。 物がおけるし、埃よけにもなるし、ぴったりサイズにカットして頂いたので、とても快適です。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/02/27
    2024/01/30
    ガリガリ君1965さん
    カラー選択:ガラス色
    2個目の購入 ノートPCのサイズに合わせてカットしてくれるので大満足です 仕上がりもきれいです
    注文日:2023/12/11
    2023/10/25
    @OHJIさん
    カラー選択:ガラス色
    いつもBluetoothキーボードを使って作業をしているのですが ちょうど物を置きたい所がキーボードやタッチパッドなので、カバーを探していましたが 思っていた商品でした。 サイズを備考に記入したらそのサイズのアクリル板が届きました。ありがとうございます。 これで作業効率よくなります。
    注文日:2023/10/18
    2023/06/04
    とてもよいです。
    デスクトップからノートPCに変えたらスペースが狭くなったのと、ノートPCのキーボードでは、打てず、外付けのキーボードを使うので、ノートPCのキーボードが反応しないように購入しました。 何度かこの上で、ドリンクこぼしましたが、PCは守られましたし、スペース出来るので使いやすいです。 リピで、2枚購入して、在宅勤務時に、重宝しました。
    注文日:2021/10/05
    2023/05/25
    自由人1260さん
    サイズ調整してくれます!!
    13.3インチのノートパソコンに使用したく、購入時にメッセージを入れたら、数時間後に届きました!仕事早いっ!!! しかもサイズもピッタリ!
    注文日:2023/05/23
    2023/12/03
    カラー選択:透明
    無線キーボードを使うようになり、ノートパソコンのキーボードの上ものが置けたら机が広く使えるなと思いピッタリの商品が見つかりました。しっかりとしていて、ゴムシールで少し浮かすようになっていてよくできています。他社で11インチのものはあったのですが、この大きさのものがなかったのでとてもありがたいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/05/18
    出会えてよかった!
    とてもよいです! 探してた商品に出会えて嬉しかったです。 お店の対応もよく、安心して購入できました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2022/05/30
    deekobookoさん
    大満足
    オレンジ購入 奥行きをカットしてもらいピッタリサイズにしてもらいました。 デスクが狭く、PC作業中に書き物をする時イチイチ画面を閉じていたのですが、これならアクリル板の上げ下げでいけるのでストレスなく作業ができます。 サイズカットの質問も迅速に対応いただきました。 カット有で注文から到着まで4日でした。参考まで。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/27
    Helloyukoさん
    ノートPCのキーボードは使わないので、上に物が置けたらなぁと常々思って色々探していたが、高かったり、サイズが合わなかったりだったのですが、こちらは希望サイズを作成してくれるので、当然ピッタリです。さらに、表面はツルツルではないので、小物も滑らない。小さなストレスがお手頃価格で解消し、大変満足しています。
    注文日:2022/05/24
    2022/07/03
    購入時の備考欄に記載しておくことで、自分の好きなサイズにカスタマイズできるとのことが決め手で、利用中の端末に合わせたサイズにカットしていただきました。 (限度)範囲内のサイズであれば値段も変わらないとのことでしたので、このサイズに合わなくても是非一度相談してみることをお勧めします。
    注文日:2022/06/23
    2023/03/22
    ガリガリ君1965さん
    購入時に希望サイズを書くとそのサイズにカットしてくれた ので、ピッタリの物を手に入れることが出来た 付属の滑り止めも効果的です
    注文日:2023/03/13
    2023/03/03
    norainu2さん
    ピッタリ仕様に
    キーボードを外付けにしたのでノートパソコンのキーボード上のスペースの有効活用に購入しました。 外付けのキーボードを載せたり、卓上カレンダー、カプセルトイのフィギュアを置いたりしています。 他の方のレビューを見て、サイズ・仕様等を事前に相談させていただきました。 コーナーのRの指定や部分的なくり抜き等にも対応していただき、ぴったりな物が届いたので大満足です。 追加料金もなかったのでありがたいです。
    注文日:2023/02/20
    2022/12/26
    bun3799さん
    使い勝手良し
    しっかりしたアクリルで使い勝手がよく追加で注文しました。足の部分は両面テープで貼るようになっいるのでキーに影響がないところを選べいろいろなメーカーのノートPCで使えます
    仕事関係へ
    注文日:2022/12/14
    2020/03/22
    ノートPCを外付けキーボードで使うなら…
    …ノートPCのキーボードのスペースを有効活用することができます。 15.6インチのノートPCを据え置きで使っています。姿勢や目が悪くならないよう,外付けキーボードを利用しており,そうすると自然とノートPCのキーボードの上に,書類やメモなどを置くようになりました。しかし,あまり置きすぎると誤ってキーを押してしまいます。そこで,何か板みたいなのを使って恒久的に台にしてしまおうと思って探したのがこちらの商品です。1年以上使用していますが,ノートPCからずれることもなく,また,多少書類を重ねて置いても誤ってキーを押すことはなくなりました。スペースが有効活用できて満足しております。
    注文日:2019/02/02
    2017/12/08
    satorogoさん
    こういうの欲しかった!オススメです!!
    ノートパソコンのキーボードが使いにくく、外付けのキーボードを使っていますが、手前に置くと場所をとるし画面まで遠くなるので見辛いしで何か無いかと長いこと探していました。こちらを見つけて本当によかったです。自分のパソコンのサイズに合わせてガラス色でオーダーしました。ぴったりでした!オーダーで別料金は取られませんが、送料が高くてちょっと残念。でも壊れ物ですし梱包もしっかりして頂いての料金ですから仕方ないですね。発注から到着までとても早かったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/12/05
    2020/10/30
    上に外付けキーボードを置いたり、メモを書くためのノートを置いたりして使っています。期待通りの使い心地でした。
    注文日:2020/10/16
    2020/05/20
    これは便利
    子供のオンライン授業で、ノートパソコンのキーボード上でテキストを開いたり書き込んだりできたらいいなと思い、購入しました。乗せるだけなので小学生にも扱いやすく、すごく便利です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2019/12/23
    満足しています
    気に入って使ってます。 滑り止めのシールがついています。 サイズも聞いていただきましたが、ちょうど良かったので、調整しませんでした。 自己責任ですが、パソコンぴったりより、奥行きは、3分の2くらいかベストでした。 電源や空気口がふさがります。
    注文日:2019/08/18
    2017/06/26
    大満足!
    ガラス色を購入。サイズもこちらの希望に合わせていただけました。 とても丁寧な対応&梱包で、商品も とても美しく、こちらで購入できて良かったです。 今日さっそく使いましたが、仕事が捗ります♪ ありがとうございました! リピートしたいと思いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2020/10/02
    まりきらさん
    ノートパソコンのキーボード部分が、机になります。 語学の勉強をしていますが、聞き取りの練習の時など、キーボードを使わない時、机代わりになるのでとても便利です。 透明を買ったので、机として使わない時は、ノートパソコンの画面に立てかけておくこともできます。 キーボードの上に置いて、そのうえで作業をしても、ミスタッチすることはありません。 本当に便利です。
    注文日:2020/09/25
    2022/02/13
    panda819さん
    大満足です☆
    ストレートネックで首が辛いのでノートパソコンを台にのせて無線キーボード使っています。キーボード上を有効利用しようと何か良いものを、と探していてこちらの商品にたどり着きました。他の方の口コミを参考に、電源ボタンと通気口(?)をふさいでしまわないように奥行きのサイズを指定して購入しました。結果は大大大満足です。スマホやメモ帳を置いたりとても使い勝手が良いです。大変良い買い物ができました(^-^)
    注文日:2022/01/31
    2021/10/15
    yokohama0317さん
    アクリルの厚さも程良くしっかりしていてとても使いやすかったです クリアなので必要な箇所をくり抜くのにとてもやりやすかったです
    注文日:2021/09/27
    2021/08/09
    ノートPCのキーボードが壊れたので外付けキーボードを購入するに当り、偶々みたネット記事でこの商品をみて同時期に購入しました。外付けキーボードを置くとテーブルが狭くなるし、慣れないうちは元々のキーボードを打ち込んでしまいそうになるのですが、これがあるとふせげます。ペンやメモ帳などを乗せてつかっています。シンプルだけど重宝する、必要不可欠な商品だと思います。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/09
    狭い机上を有効利用できて、便利。 また、持ち運びができるのも魅力です。
    注文日:2021/04/22
    2021/04/18
    職場用に購入しました。ノートPCのキーボードが使いにくく、別で購入したキーボードを使っているので、ノートPCは書類などを仮置きする場所として使っていました。あまりに仮置きしすぎて(笑)キーボードが押されてしまうこともあったので、こんなカバーテーブルを探していましたがまさに理想通りです!配送も早く丁寧な梱包でした。仕事のストレスが減りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/22
    2020/03/09
    Milk syunaさん
    ぴったりで満足です!
    ノートPCにモニター+キーボードをつないで仕事をしているため、ノードPCキーボードの上におけるカバーを探していましたがなかなか良いものがなく…やっと見つけました! 本当にイメージとおりで、作業が格段にしやすくなりました! キーボードサイズに合わせてサイズも調整もいただき、ぴったり! ガラス仕様にしましたが、高級感があってかっこいいです。 とても満足。感謝です。
    注文日:2020/03/05
    2014/10/03
    リリー オブ ザ バレーさん
    買って正解
    キーボートがデスク代わりになる優れ物です。狭い机上が苦になっていましたが、これで解消されました。こちらのショップさんはフィルムが剥がし易いように対策が施されており、やはり、此方にお願いして正解でした。
    注文日:2014/09/29
    2022/02/19
    てんこだ4さん
    なかなか売ってない商品
    ガラス色を購入。期待通りの商品です。滑り止めの透明ウレタンゴムが付いてくるのが、とてもよいです。
    注文日:2022/02/06
    2021/12/02
    ノートパソコンの上に、外付けキーボードを置くために購入。 希望のサイズピッタリに作成してくれたのでとても 使いやすいです。 梱包が心配だったのですがかなりしっかりとした状態で届いたので満足しています。
    注文日:2021/11/05
    2021/04/28
    通りすがり8607さん
    とても使いやすいです。ずれたりもしないので、本当に便利に使っています。サイズが心配でしたが、はみ出すこともなく、小さすぎることもなかったです。
    注文日:2021/02/18