JOHNSTONS『ジョンストンズ』正規取扱店JOH...(2nd SELECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 温かくて使い心地の良いマフラー
  • ラムズウール100%のマフラーです。温かく、柔らかく、軽くて、サイズもちょうどよく、使い心地はとてもいいです。肌触りは全くチクチクしません。この価格帯ではなかなか巡り合えない上質な商品だと思います。どうしても地味めになる冬の服装に少しアクセントを付けたかったので、タータンチェックを購入しました。さすがスコットランド製で柄のバリエーションが多いので迷いましたが、ビジネス、カジュアル ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • 直ぐに届きました画像と実物でカラーが思っていたものと若干違っていたのが残念雑誌か実物を見てから購入した方がよかった ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

上品です
小さく折り畳むと厚めの手帳サイズほどになります。
少し薄いかなとも思いますが、暖かさは充分ですし、巻いた時も上手く差し色になり、主張しすぎない感じで上品です。
外出先で外した際も邪魔にならず、会社勤めや通学にも重宝すると思います。
モコモコしたボリュームを求める方にはむいていません。
ウールなので、家庭で気軽に洗えませんが、上品質を望まれる方にオススメの商品です。

• haruchi1011さん
  • haruchi1011さん

5 2015-12-28

温かいです。
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。手触りも良くデザインも気に入っております。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
夫(二十代後半)へのクリスマスプレゼントにKU0578/GRAY BUCHANANを購入しました。ボリューム感はでにくいけど、チクチクしないみたいで色も画像通りシックで綺麗です。喜んでもらえました。

4 2015-12-19

プレゼント用にステキなラッピングがしてありました。
気にいってもらえると思います。

5 2015-12-04

綺麗にラッピングしてくださり、嬉しかったです。プレゼント用の購入で中身は見ておりませんが、喜んでくれると思います。

• ogumogu28さん
  • ogumogu28さん

5 2016-01-17

父親の誕生日プレゼントで購入しました。
チェックの柄も良くラムズウールの肌触りも柔らかくて暖かい感じです。プレゼント用の包装紙も丁寧にしていて紙袋まで付けていてくれて良かったです。

5 2016-02-08

ラッピングも素敵でした
プレゼント用に購入しました。ラッピングも、おしゃれでした。
商品も、とても気に入って貰えました。
いい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-14

ありがとうございました
ウールマフラーでしたが、柔らかく薄手で、非常に良さそうです。

5 2015-11-14

プレゼント
商品受け取りました、デザインも気にいったみたいで使いたいそうです。

5 2015-10-13

旦那用に買いました。気に入ってもらえそうです。発送も早く、手書きのメッセージカードまで入っててとても丁寧なお店だと思いました。また何かあったらお世話になります。

5 2014-12-13

彼氏へのプレゼントに購入しました。
商品自体を見ることはできませんが、しっかりと包装されていてそのままプレゼントできる状態で届きました。
プレゼント用の袋が同封されていたのも嬉しいです。

4 2014-12-04

う〜んこれもいい。
今回は一番欲しいと思ったデザインが完売!
う〜んと迷ってこれに。
彼へのプレゼントにと。

5 2014-12-04

チェックマフラー
チェック柄がとても上品で、とても気に入りました♪
品揃えもいろいろあって、選ぶのに良かったです。
ラムズウールですが、肌触りもチクチクしなくて大満足です!

5 2014-11-27

通勤用に買いましたが、勿体無い様な気がします。軽くてとても柔らかいです。ジョンストンズのカシミアはもっと良いんでしょうね。スタッフの方からのお手紙にもありましたが、末永く使わせて頂きます。

5 2014-11-20

誕生日プレゼントに
とても可愛くて満足です!配送も早かったです。
喜んでくれるといいな。