2013/12/14
    満足してます。
    レビューが遅くなり済みません。 色は派手過ぎず地味過ぎずと悩んでいて多少不安がありましたが、 まぁまぁいい感じです。 最近やっと付近が雪景色になりましたが、雪があると更に発色が良い感じがします。 肌さわりも良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/30
    2014/11/09
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。ネットでの注文後すぐに電話でプレゼント包装を頼んだのですが、対応がとても良く、また、包装料金も請求されませんでした。品は、翌日に届きました。強いて言うなら、ブランドの箱に入れて欲しかったぐらいで、特に不満はありません。商品は、遠方に住んでいる人へ郵送するため、私は見ることができませんが、喜んでもらえると嬉しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/08
    2014/12/17
    ギフト包装
    夫へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。 ギフト包装していただけて良かったです。 まだ渡していませんが、シンプルなデザインが好きな夫には気に入ってもらえると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/09
    2014/12/03
    商品とどきました
    ご丁寧なお手紙有難うございました 商品大変気に入りました 有難うございます
    注文日:2014/11/28
    2014/11/29
    とてもよかったです
    急に寒くなったので主人の早めのクリスマスプレゼントに購入。カシミア100%なので肌触りも良く、デザインもシンプルで気に入ってくれたようです。
    注文日:2014/11/18
    2013/12/27
    very good product
    It is my Christmas gift to my husband and he was very glad to receive it. The texture of the muffler is superb. Will buy again next time.
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2016/01/14
    ジョンストンズマフラー
    対応も早く丁寧。プレゼントには、最適。これからも、利用します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/10
    2016/01/07
    迅速な対応に感謝
    プレゼント用に購入しました。大変喜ばれ買ってよかったと思いました。 手書きのお手紙まで同封されており、また利用したいお店だと思いました。
    家族へ
    注文日:2016/01/05