• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-11

リピーター
イエローを毎回購入。
他のメーカーヘアトリートメントはこの商品の様なサラサラにならず、やっぱりエリップスを使ってます。
今回他のショップでオレンジの新発売されているのがあるらしいですが、ここでは見つからずいつものを購入。
オレンジの出たら試しに購入してみたいなと考えてます。
追記:商品が届きました。いつもホッチキスで止めているので開封時毎回ホッチキスの針が指に刺さります。ドジなだけですが、開封時には気を付けてください。

5 2015-07-07

いつもと同じ
バリに旅行に行ってからこちらの商品が大好きになり、お土産に購入したものの底をついたので、こちらで購入しました。商品はバリから送られてきましたが、一つ一つ丁寧に個包装され、しっかりしたいいものが届きました。送料込のお値段で少しお高いですが、申し込みが簡単で丁寧なので良いと思います。なくなったら又購入したいと思います。

5 2015-02-20

パープル探して…
受注番号:272559-20150213-141769901
海外から直送はちょっと不安だったけど割りと早く届きました。カプセル1個で2、3回使用出来、滑らかツヤツヤになります。べとつかないオイルだから良いですよ!

5 2016-01-19

スピーディに対応していただきありがとうございます。
つけるの楽しみです。
かおり素敵です

5 2015-10-06

こちらのお店で購入は初めてです。以前から使ってて、友達にプレゼント用に購入しました。海外から配送とあったので日にちがかかると思ってましたが、配送も早くて良かったです

5 2015-09-25

バリのお土産で貰ってからこのオイルを使い続けています。ショートからセミロングの髪型で1粒使いきりがベタつかずちょうど良いです。
寒い時期はカプセルが少し固くなるのでハサミが必要です。

5 2015-09-18

リピ
元々他のショップで1つずつ購入してましたがお値段あがったのと、毎月購入するのが面倒で3つまとめて購入できるこちらで購入してます。ピンク使用してますが他のも試してみたい!

5 2015-09-06

お気に入り
インドネシアで購入するとお手頃ですが日本ではなかなか。。。
お手頃に設定されていたので思わす購入^ ^
髪は乾かしてから使う方がベタつかずです!

5 2015-08-17

ピンク、パープル
オイルなのにべとつかずサラサラになります。
パープルは今まで使用してましたがピンクは始めてなので
楽しみ!
しっとり感は?ですが私は毎日使っているので
効果あると思います

4 2015-08-06

ピンクを購入。
気のせいかもですが、以前とは香りが少し違うような。
使い心地も何だかちょっぴり違うような。
パーマで傷んだからですかねぇ…

5 2015-06-13

友達からもらってから、気に入って自分で買いました。

4 2015-05-24

いい感じです
紫とオレンジのボトルを注文しました。一つ一つの容器のやわらかさが違うのでねじ切ったりするのが大変な時もありますが、商品はかなりいいと思います。髪が長いので一回に2個使いますが、サラサラになります。たまに2色混ぜて使っています。匂いは薄いので気になりません。

• minakioさん
  • minakioさん

5 2015-04-25

いつも紫を愛用していますが、今回はピンクも購入。
紫は香りも良く、朝起きた時の髪質が最高です‼︎
カラーリングしているのと、元々の髪質があまり良くないのですが、コレのおかげでしっとりサラサラで助かります。

5 2015-04-05

凄くお気に入り
友達のプレゼントにももってこいです!
可愛くて、
香りも良くて、好評です☆
紫、黄色、ピンク愛用!
どれも良い香りで、その時の髪の具合や気分で使い分けています!どれもサラサラになり、
気持ち髪を乾かすのが、なにもしないで乾かすよりもすぐ乾いて楽です☆

5 2014-08-20

とても良心的!
バリのスパで、体験して香り&後のサラ艶な感じに、一感惚れ( *´艸`)
バリで、見付けられなくて帰ってから楽天市場で探して出会えて、即買い!
色々な商品を混ぜての使い方が、オススメです!
実感してみて下さい!