4/28 9:59までタイムセール【春物】【再入...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日10時00分〜2017年04月28日09時59分
  • berullusさん
  • berullusさん

5 2016-08-31

ちょっとはおるのにいい感じ
1才3ヶ月の息子にローアンバーの90を。普段は80ですが、シャツの上に着せるのでサイズは90でちょうどいい具合でした。落ち着いた色味もこれからの季節に良さそうです。ワンポイントもアクセントになってて可愛いですね!

5 2017-03-08

良い
トレーナー生地で、無地のカーディガンを探してました!
Tシャツくらいの薄い生地のものはよく見かけるけど、
それだとシャツの上に着たときにもたつくので×。
ベルメゾ○さんの無地カーデは、
すぐに首まわりがびろびろになってました。
それを考えると、こちらのカーデは
値段のわりにしっかりした生地と縫製かなと思います。
春秋にたくさん活躍させたいです。

4 2017-03-17

ブルー購入。
生地はちょうど良い厚さ、デザインもシンプルで品が良く、かわいいです。
ただ、写真と比較すると実物の色が濃いめでした。

4 2015-11-02

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
お返しナシで相手も気負いせず、ほんの気持ち程度の品をと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
シンプルだし、このお値段でたくさん着まわせると思います。
発送も早めにと無理を言いましたが、注文後翌日には発送していただき、さらにその翌日には手元に届きました。まだ友人の子が着用出来ていないので、☆-1で。

5 2015-09-22

朝晩が肌寒く日中は暑いこの季節、赤ちゃんの服装にとても迷うので、アウターで調整することに。
安いのに生地もしっかりしていて、とても良い買い物でした。
4ヶ月半、7.5キロの息子に70サイズがぴったりでした。
春も着せるなら、80サイズでも良かったかなーと思いますが、お安いのでまた次のサイズも購入したいと思います。

5 2016-03-02

いい感じです
ブルー購入。しっかりとしたトレーナー生地です。色は画像よりも少し濃いめ。サイズも普通の既製品と変わらないサイジング。
気に入りました♪

5 2016-01-17

ローアンバー95を購入しました。
身長85センチ12キロの息子用に購入しました。春先から秋まで着られるようにワンサイズ大きめを買いました。
グレーやネイビーの服が多いのでローアンバーにしてみました。
画像通りの色で、いい色です。春も秋も着れると思います。
胸のワンポイントもかわいいです。

5 2015-12-06

シンプルなものを探していました。大きなボタンもかわいいです。大満足です。

4 2015-12-04

茶色っぽいのを買いましたが、上品で可愛いです。Vネックなので、長袖のボーダーの上などに重ねて着ています。小さい子のカーディガンってかわいいです。

5 2015-10-23

可愛い☆
オートミールが欲しかったけど、売切でグレーを購入
ワンポイントも可愛くて合わせやすい色で大満足!
いい買い物ができました☆

5 2015-10-07

ちょうどよい
2才の子供が結婚式で着ます。ジャケットを着たがらないので。

4 2015-09-30

3ヶ月の息子にサイズ70を購入。
すぐ着られなくなりそうだけど、デザインがよくて、お安かったのでよかった。

4 2015-09-25

サイズ70センチ、ローアンバーを購入。近所ではこのサイズの羽織物はフード付きしか見当たらず、買えて良かったです。今、身長62センチほどで大きすぎず小さすぎずちょうどよい感じです。色も渋いかと思いましたが、おしゃれな印象で、ボディースーツに合わせてパンツをはくと一人前な感じが可愛いです。

5 2015-09-22

今からの季節上着が1枚欲しいなーと思っていました。シンプルで良さそうです。

5 2015-09-18

調節用に
今年は秋が思ったより早く来たので早めに購入できてよかったです。
まだ実際着せてはないのでまた着用後レビューしたいです。