• dec-catさん
  • dec-catさん

4 2014-09-25

上品な色合いです
ブルーを、8月生まれの娘に購入しました。
少し地味かな?と思いましたが、色合いが上品で可愛いと好評です。
お宮参りや退院のときなど、セレモニードレスとしても使えそうです。
生地はふんわりと柔らかく、気持ちがいいです。
真冬は寒いかもしれませんが、肌着やアウターとの重ね着で調整できそうです。
星マイナス1にしたのは、上2つのボタンが飾りボタンではなく、穴に通す手間がかかること。
残りはスナップボタンで、しっかりした留め心地でした。

4 2014-10-02

次もこちらで購入したいと思います。
11月出産準備のため、Blueを購入しました。
肌触りの良い素材なので、寒くなるこれからの季節にちょうど良かったです。
使用前ですが、気になったところが2点ほど…扱った感じでは、上2つのボタンがスナップボタンではないので、多少留めにくいかなぁと思いました。それから、袖口・裾口の平ゴムがむき出し(生地で包まれていない)なので、赤ちゃんの肌に直接当たってしまうところが、値段相応かなとぁと思いました。
トータルとしては、他にはない上品なデザインなので、私としては満足しています。赤ちゃんにとって着心地が良いことを願って、★4つです。

4 2014-11-04

272553-20141013-090144111
女の子だったのでピーチが欲しかったのですが、残念ながら売り切れでサックス購入しました。やっぱりちょっと女の子らしさは無いです。
でも、生地がふわふわであったかそうです!これから寒くなるからぴったり♥︎
出産してから購入しましたが、到着が早く退院時に着れたのでうれしかったです。

• c709さん
  • c709さん

5 2014-10-17

受注番号 272553-20141015-0109499330
本当はブルーが欲しかったけど完売していたので、サックス購入。
生地もフカフカで暖かそうです。
他のレビューにもあるように、足首と手首のゴムがむき出しなのが気になりますが、まだ生後1ヶ月でブカブカだと思うので食い込まないし大丈夫かな?

5 2014-10-09

パープルを購入しました。
生地が柔らかくて気安そうです。
ベロアのリボンがポイントになっていて
すごい可愛いです。

4 2014-10-09

臨月妊婦です。ブルーを購入。可愛かったです。上2つのボタンが普通のボタンなのがマイナスかな…。生地もしっかりしていて生まれてくる赤ちゃんに着せるのが楽しみ。

4 2014-10-07

ブルーを購入
来月出産予定で、暖かそうなので買いました。
生地は厚手でこれからの季節に良さそうでした。
デザインや色合いも可愛かったです。
上二つのボタンが飾りボタンではないので面倒そうなのが気になりました。

5 2014-10-06

可愛い☆
生まれたばかりの娘へ購入しました。サイズは大きめですが、とても可愛いです☆★他の柄も購入したいです☆彡

5 2014-10-05

とても上品なデザインで気に入りました♪(*^^*)かわぃぃです♪他の色も欲しくなってしまぅほど♪
生地の感じも良さそうです!!着せるのがたのしみです♪("⌒∇⌒")

5 2014-10-04

届きました。
思っていた以上に、生地もしっかりで可愛いです。

5 2014-10-03

ブルーを購入しました。暖かみのあるオフホワイト地にブルーの花柄の模様で、セレモニー用でもいけそうな感じです。とってもかわいくて買ってよかったと思います。

• masa767676さん
  • masa767676さん

4 2014-10-01

可愛い
とても可愛くて着せるのが楽しみです。
これかの季節にちょうどいい素材でした。

5 2014-09-30

可愛い!
そのへんのお店にはないデザインで、ステキです。長く着せられそうで、楽しみです。

5 2014-09-29

娘用。
11月に生まれてくる娘用に購入しました。
ピーチを選択!
胸元の水色リボンがアクセントになっていてとてもかわいいです。
生地もこれからの季節ピッタリそう。

4 2014-09-27

12月に出産予定で購入しました。とても可愛らしく、あったかそうで着せるのが楽しみです。
ピンクを購入したのですが、胸元のリボンの色が思っていたよりも濃く変に目立ったしまうので、☆マイナス一つで。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール