• ゆか5020さん

5 2014-05-23

お買い得!
11か月70センチ9キロの娘に
サイズ80グレー購入しました
ワンサイズ大きめなので袖を折って着せる感じです
髪の毛がまだ薄い娘なので中性的でかわいい羽織をずっと探していました
グレーなので女の子でも似合います
ピンクのボトムスなどにも合わせやすくとてもきにいりました
このお値段で買えてラッキーです!

5 2014-05-03

ベージュ購入。すごくかわいい!
これからの時期、半袖で過ごしますがクーラーのきいているところで羽織らせたいなぁと思いカーディガンを探していました。
ボーダー柄ですが、色が淡いので主張しすぎずどの服とも相性が良さそうです。
メール便の送料込みで1200円弱で買えてとても満足です!
6か月70cm9kgの子(普段は70〜80着用)の子ですが、
来年も着れるように90サイズを購入しました。
袖をまくれば全く問題なく今年の夏も着れます。
GW直前注文&メール便だったので1週間後位に届くだろうな、と思っていたのですが、注文して2日後には届きました。
しいていうならば、思っていたよりは厚手でした。
でも、秋冬カーディガンのような厚手なわけではないので、春はもちろん夏もクーラーのきいているところではちょうどいいのかな、と思います。
買って良かったです。

5 2014-06-28

女の子にブルーを買いましたが可愛いです♪夏の冷房対策用に買いました。

5 2014-05-31

サイズ展開に幅があるので、0歳と6歳の子にお揃い服が買えました。
造りはゆったりめです。

4 2014-05-27

届いたものは、背中のタグが曲がっていたり
袖口の縫い合わせがズレていたりで、う〜ん。。。と思いましたが
このお値段だし概ね満足です。
生地の厚さもちょうど良く、重宝しそうです。

5 2014-05-24

すごく可愛くて生地もしっかりしてよかった。
着せるのが楽しみにです(^-^)

5 2014-05-21

かわいい
生地の薄さもいまの時期にぴったり。
買ってよかったです

4 2014-05-17

かわいい
小1の女の子にブルー購入。爽やかでいい感じ。ぽっちゃりなのでワンサイズUPで買ったら、袖が少し長かったけどゆとりもあり来年もシッカリ着れそう。その後は下の男の子にお下がり予定。

5 2014-05-13

かわいい
娘に買いました!物も値段もかわいくて満足です♪

4 2014-05-10

グレー購入
7.5キロの娘に80を購入しました。ピンク系の服が多いので、グレーは合わせやすくて購入してよかったです。生地もあまり厚くないので、肌寒い日に羽織るのにちょうどよいと思います。

5 2014-04-29

かわいい!
ちょうどいい薄さのカーディガンが欲しくて探していました。
これから暑くなってエアコン冷えが心配なので活躍しそうです(^^)
ちょっと大きめを買ったので長く使えそうです。

4 2014-04-04

2歳半の娘にグレーを購入。
ボタンは全部留めて、長袖カットソーとして着せています。白のスカートと合わすと、とても可愛かったです。娘も気に入ったと言っていました。
縫製が少し雑で、一回洗濯したら裾や袖口の内側がちょっとほつれてきました。

5 2015-04-01

注文後、間もなく届きました。
裏地の肌触りも良く、春先の今の気候にはぴったりです。
デザイン•色合いも気に入っています。

• mayumidiさん
  • mayumidiさん

4 2014-10-09

かわいい&安い!
兄弟おそろいでブルーを購入☆思ったより薄かったけど、肌寒い時にサッと羽織るのにちょうどいいと思います。
なにより、タイムセールで一枚500円と激安だったので、このお値段にしてはしっかりしてるし大満足です♪

5 2014-09-25

このお値段でこの可愛さ。
今の時期に羽織るのがちょうどいい感じで、薄い羽織りものって感じで大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスカーディガン・ボレロ