【 期間限定価格 】 12/2再入荷 【 日本正...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いです
前に履いていたニューバランスが25.5だったので25.5にしたのですが、少しおおきいですが、なかなかこのお値段では買えないのでお買い得でした。入荷もあまりないようなので、このまま履いています。満足です。

• hanako3636さん
  • hanako3636さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
使えます!
同じものを私が持っていて、気に入ったので旦那用に購入。わたしは普段ニューバランスは23.5だけどこちらは23.0で丁度良かったです。旦那は普段通り27.5でぴったりでした。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーだと24cmを履いたりしますが、ちょっとピッタリ目に履きたかったので、23.5cmを買ったらすごく大きくて、見た目も履き心地も24.5〜25cmな気がしました。製造工場でタグをつけ間違ってると思えるほどでした。サイズ交換をお願いしましたが、スムーズでした。
23cmに変えてもらったのですが、これが23.5だと思います。
色はグレーを買いましたが、メッシュ部分はグレーであとはベージュって感じです。

• densuke74さん
  • densuke74さん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトデーのプレゼントに。
普段、趣味趣向で難しい妻へのプレゼントですが、昔買ったオニツカタイガーが潰れかけているので、足への負担も考えニューバランスにしました。
落ち着いたネイビーなので、スカートにも合う様で何よりです。
国内製のシューズに比べやはり少し大きい様にも見えますが永く使ってくれそうな気がします。
安く提供頂きありがとうございました。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品も敏速に届き大変満足しています!
欲しかったシューズなのでサイズがあって良かったです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱりかっこいい
夫へのプレゼントです 2足目のニューバランスです
大変歩きやすく気に入っています
足がつかれにくいようです

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmをはきますが、今回はゆっくり目がよかったので、26.5cm購入しました。履き心地もよく、色もいいですね!満足しました。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
バレンタインに夫へプレゼントしました。
軽くてとてもいいと喜んでいました!
996の形も好きです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
早速、履いてみました。満足です。いい買い物ができました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった。
今まで10,000円越えのスニーカーを買ったことがなく、どうしてもニューバランスのスニーカーが欲しくて購入。
ネイビーと悩んだけど、ブラックを買いました。
996はスタイリッシュということもあって、キレイ目な服装にもあって、合わせやすくてほんとに買ってよかった!
無理な配送をお願いしましたが、すぐに対応してくれて助かりました!

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです。
彼へのプレゼントとして購入しました。
包装もとても丁寧で、発送も早くてとても良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2016-09-09

お気に入り
細身でとても履きやすい。
普段23センチなので23を購入しましたが、ワンサイズ小さめでも良かったかなと思います。