2/22再入荷 【 純正ケア品のオマケ付 】 【...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日15時00分〜2016年09月02日10時59分
  • 5件

5 2015-08-07

クッション性が非常に良く、アッパーの柔らかさとゆったりした足入れで履き心地は素晴らしいです。
それでいて雨に強く、服装を選ばない。
良い靴を手にすることができました。
サイズは普段US8Dのブーツを好んで履いていますが、こちらはUK7でぴったりです。

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です。
ずっと憧れていたシャンボードを購入しました。なかなかカフェが置いてあるお店はなく、インターネットで探していたところ、ポイントも10倍で希望サイズがあったので買ってしまいました。
丈の短めのデニムやチノパンに抜群に合います。はき心地も厚いラバーソールのため、非常にやわらかいです。
注文から発送まで迅速に対応して頂きどうもありがとうございました。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
包装がすごく丁寧でよかったです。正規取り扱い店で安心でした。また、機会がありましたたら利用したいと思います。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい
前から欲しかったパラブーツのシャンボード。お店のサイズ表通りに購入し、ピッタリでした。普段USA9で27センチの私がサイズ8を購入。ほんとピッタリでした。この重厚感と履けば履く程に味が出る雰囲気が大好きです。今後も大活躍間違いなしです。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応も早く、商品にも大満足です!
機会があったらまた購入したいです!