【 ポイント10倍 】 【 純正ケア品のオマケ...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • かっこいい!
  • 素足25.0cm。普段スニーカーのサイズはぴったり履くのが苦手な為コンバース、バンズともに26.0cmを履いてます。こちらで購入前、UK6を試し履きしたのですが、ジャストすぎ!?きつい!?のか痛くて断念。こちらでは今回UK7を購入。履いた感じは普段のスニーカーを履いた感じより、少し大きいかな!?と感じたけど、マーチンは履き慣れるまで、正直痛いし、私は靴の中ですべる感じがして、余計に疲れる為、イン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • UK5を購入
  • いろいろな服に合いそうです。わたしは足のサイズは23.5ですが、甲高幅広なので普段は24か24.5の靴を履きます。なのでUK5にしましたがサイズぴったりです。中敷き無しだと結構ゆとりがあるので、靴下重ね履きでも大丈夫です。中敷きを入れてみたら薄手の靴下で特に中で何処かが当たって痛いという事も無くぴったりになります。試しに2センチのインヒールも入れてみましたが、そうするとさすがに甲が締め付け ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
背か低いので6ホールを購入。
おまけのクリームももらえてよかったです。

4 2015-12-15

良かったです
届くのがとても早く、内容もとても満足です
ただサイズの入荷が遅くて、余ってたのでなんとかなりましたが少し残念です。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1460Zの定番の黒も持ってるのですが6ホールの黄色いステッチのないのが欲しくて見つけた瞬間即購入しました。
8ホールよりも形がスリムでサイズ感も少し小さめなので8ホールのUK4でちょっと大きめだった私はピッタリでした!!
服に本当に合わせやすくて大満足です、オマケも大事に使わせて頂きます。ありがとうございました!

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
8ホールも持っていますが、こちらの方が履きやすいですね。
もともとタイトな作りですが、ゆったり履きたかったので、UK8を購入しました。
中敷きが途中までしかないタイプだったので、インナーを別途購入して使っています。
ちなみに、注文してから中1日で到着しました。
商品の梱包がとても丁寧でびっくりしました。
おまけもうれしいですね。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に満足です!
商品受注から発送まで、迅速な対応で感動致しました。
今後自分用のも検討中です!ありがとうございました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
6ホール サイズ9
6ホールが欲しくて、オマケ付きのこちらで購入。27.5cmサイズ9気持ちよく履けました。納品も早く大変満足しています。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズに注意
サイズは少しおおきめですが、形はきれいです

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
速い!
注文から2日ほどで到着。27〜27.5サイズの彼氏の誕生日プレゼントに買いました!これからプレゼントするの楽しみです!ありがとうございました!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
文句無しの一品!
6ホールの絶妙な丈の長さと従来の黄色のステッチではなく、黒のステッチが施されているシンプルさに惹かれて購入しました。
手にとって実際に履いてみても文句無しの一品。
これから先何年も大切に履いていくつもりです。
非常に良い買い物をさせていただきました。

5 2015-10-20

かわいい!
普段23.5ですが、UK4でちょうどよかったです(*^o^*)
お値段もおまけも、有難いです。
大切に使います。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧に包装されていたし、何より発送が早くてよかったです。
8ホールだと脚が埋まりそうなので、6ホールを購入しました。かわいいです。
普段靴は24.0〜24.5をはきますが、UK5で少し余裕がありました。
ありがとうございました!

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送がとても早かったです。
足のサイズは24cmで、5を選びましたが
余裕があって厚手の靴下も余裕で履けそうです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おまけのレベルが高いです!
[注文番号]272529-20151003-0466603132
安い上におまけまで付いて発送も早い!
かなり好印象です。
ちなみに10/3注文→10/5着でした。
おまけのケアクリームを使って長く愛用したいと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品オーダーから発送までのはやさに驚きました。
オーダーしてその日のうちに発送になりました。
丁寧な梱包、サイズもぴったりで満足です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショップで試着し、こちらでUK4を購入しました。
サイズもぴったりでした!
レザーが硬いので、これからたくさん履いて馴染ませます♪
即日に届き梱包もとても丁寧で大満足です!!