2/22再入荷 【 純正ケア品のオマケ付 】 【...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日15時00分〜2016年09月02日10時59分
  • 係長2421さん
  • 係長2421さん

5 2016-02-25

やっぱり最高の靴
普段スニカーでは、26.5cmですが、パラブーツのサイズ7を購入しました。ジャストサイズでした!
履き心地もとても良いです。
それとおまけとポイント10倍に大満足です(^^)

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい買い物しました
スニーカーのサイズが28センチですが、UK7.5でちょうどでした。
他店でフィッティングしたのでサイズは問題ありませんでしたが
爪先、ワイズ共に余裕のる作りなので小さめでちょうどいいんだと思います。
ネットでの購入は抵抗があったんですが
ポイント10倍と、純正ビーワックスに釣られました...
が、結果大満足です。
傷、汚れ等見当たらず綺麗で
ウェルトの始末が雑なものが結構ありますが全くなく当たりでした
履き心地も良かったです

• PLALA1301さん
  • PLALA1301さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良い
サイズ感もとても良い。これからどんどん履きならしていきます。

4 2015-11-12

憧れのパラブーツです
主人の為に購入しました。店頭で見てサイズ確認してから購入しましたので
サイズもピッタリでした。店頭で買うよりポイント分でお安く購入できて良かったです。普段使いもビジネスにも使えそうとのことで満足しています。

• anzenjiさん
  • anzenjiさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の実寸約25.0cmで他店舗で試し履きをして確認済み、6.5購入しました。親指がギリギリ触れないくらいで少しきつめという感じです。
梱包、オマケともに満足です。ありがとうございました。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいです!
普段履くスニーカーなどは27.5cmですが、こちらの商品は8.5(27.0cm)でジャストサイズでした。また、履き心地もよく高級感があり、とてもかっこいい商品です。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
丁寧な対応でした。
丁寧な梱包で感謝いたします。次回もこちらで購入したいです。
通常のサイズは26.5cmですが、7.5でちょうどよかったです。

5 2015-06-03

サイズは6.5を購入しました。丁寧な梱包に、オマケもついて大満足です。

5 2014-04-29

初パラブーツ
26.5の8インチでジャストサイズでした。最初から履きやすくてとても気に入りました。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
トリッカーズバートンで7。ウェストンゴルフで6ハーフDですがサイズジャストでした。梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもかっこよく、履き心地もすごくいいです。これから自分の足になじんでいく過程が楽しみです。一生大切にします。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
過去最高!
カルペディエム・オールデン・トリッカーズ etc 名だたるレザーシーズを履いてきましたが、ここまでトータル的に満足できる靴はありませんでした。
知人の履きこんだ状態を見て一目惚れし、やっと購入できました。
ソール交換を目標に、長く付き合っていく予定!?です。

4 2014-03-02

迅速な対応でした。定価があがったので、ポイント10倍狙っていました。買えて良かったです。
対応、商品に満足してます。

4 2013-12-13

初パラブーツです、今までジョン・ロブ オールデン ラッセル・モカシンなど毎日ジーンズに合わせ履いてます。なぜかパラブーツに眼が行かず今回ためしに購入しました、まだ履いてませんがデザイン的には、いいかも。未だ履いてないので星4個です。