【送料無料】(離島・沖縄県を除く)代引き無...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumiloloさん
  • sumiloloさん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に履いていたのをボロボロになるまで履きつぶしてから、何年かは再度購入せずにいたけど、最近ジャックパーセルかスタンスミスかワンスターかどれか欲しいなぁと思っていて考えた結果、前に気に入っていたワンスターにしました。
今回はWhite/Blackにしたけど、今度Black/Whiteも欲しいかも。
やっぱりワンスター最高です

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5から24.0のサイズです。他の方も書いていたように、こちらの商品大きめで作られてます。なので、23.5を購入したのですが少し大きかったです。あと、革が硬めでしっかりとした作りなので、最初は少し靴擦れしそうです。
シンプルなデザインなので、大事に長く履きたいです。
おまけのタオルも使わせていただきます!

5 2016-02-26

とても気に入ってます
昔、20代の頃(現在40代)履いていて、また履きたくなって購入しました。とてもシンプルで格好良く、気に入ってます。

5 2015-12-05

ワンスター
注文してから、届くまでが早くてとても良かったです。

5 2015-10-08

届きました
サイズもピッタリ。ワンスター色違いもほしくなってきました。また利用します

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
友人に頼まれて購入しました。どんな洋服にも合わせやすくて良いそうです。すでに持っているそうですが購入したそうです。

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンスター初めて買ったんですが最高です!とりあえず履きまくります。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
GW中なのにあっという間に届きました。
とても楽しみにしていたので早く手に入り嬉しいです。
靴のサイズは23.5か24を普段履いていて、こちらは23.5を購入しました。
適度なゆとりもあり、23.5にして良かったです。
24だったらおそらく大きすぎたと思います。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
連休(GW)中でもすぐ届きました!
私は靴のサイズが29cmで靴選びには苦労するのですが、この商品は大きいサイズがありデザインもよく、作りもしっかりしていて長く愛用できそうです!

5 2015-04-15

到着しました!
発送も早く、値段も安く、包装も丁寧で、おまけのタオルは期待以上に良く、ポイントも10倍でした!!
完璧!!次回も購入させて頂きます!

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ジャストのサイズがなかったためワンサイズ上を購入しましたが、総合的にも満足のいくものでした。おまけも意外と使えるものだったのでよかったです。

5 2015-02-17

自分用
到着が待ち遠しいです。春先に向けてコーデ思案中!

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
白パンに合わせたくて購入しました!
白地にスターがシンプルコーデのワンポイントになります!

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
年明けの到着になるだろうと思っていましたが年内に届きました、また包装も奇麗で大変満足です。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シンプルでかっこいいです。
ショップさんの対応も早く、オマケも付いてとても良い買い物が出来ました。