4 2014-01-08

意外といいかもー
アミュレットブレスは20個くらい持っているので被らないか不安でしたが、大丈夫でした☆調べたら「安らぎ」でした。
ただ、リングはイマノエルっぽさがゼロのものだったので残念(。´Д⊂)多分使わない。
リングとピアス以外は可愛かったのでほぼほぼ満足♪
ただ、タグとか一切ないのでほんとにイマノエルのものなのか、4万円相当なのかわからない…。ということで-1です。

• uriuri627さん
  • uriuri627さん

4 2014-04-30

リピです!
ハッピーリングが諦めきれずにリピしてみました。
前回はハッピーリングが入ってなくでも小さいから開けた時見落としたのかなとか色々悩みましたので今回は開ける時に念のためムービーを撮りながあけました。がやはり無く問い合わせたところ送って頂けました。
ありがとうございました。いくらハッピーバックとは言え記載してある最低限のものはやはり入っていないと嫌でしたので(特に私はハッピーリング目当て)伝えた所直ぐに応対していただけました。
内容はハッピーリングにアミュレットで基本元とれます!
ちなみにシュシュは全てに同じのが入っていたので
2つ結び所か3つ結びが出来るようになりました!(笑)
さすがに3つ結びは出来ないですが一つをベースにして2つを飾りのようにして絡めてみたら凄く可愛いシュシュになり良かったです!
星マイナス1は相変わらずほぼ全てにおいて開封済みなり裸なりでなおかつ汚れが目立ちますのでマイナスにします。汚れとか結構平気なの方な私でもで目に付いたのでダメな方はダメかも?シュシュも被ったなりの使い方を発見しましたし私はまた購入しようかなとも思います。

4 2014-02-20

かわいいです
アミュレットブレス×1、ハッピーリング×1、へアアクセサリー×2、リング×1、ピアス×1、ネックレス×1が入る福袋ということで、特にアミュレットブレスとハッピーリングを目当てに購入しました。
アミュレットブレスは入っていたのですが、ハッピーリングが入っていませんでした。(ハッピーリングって、アミュレットブレスのようにストーンが連なったリングのことですよね?違っていたらすみません。)リングは、数字の付いたピンキーリングと細い金属のリングが入っていました。
それだけは残念ですが、かわいいアイテムがたくさん入っていて楽しめました。

4 2014-02-01

アミュレット、可愛いです
説明通り、アミュレットブレス(パワーストーンブレス)、ストーンリング、ヘアアクセ2個、リング、ピアス、ネックレス、ブレスレットが入ってました。
私のアミュレットブレスは「癒し」でした。可愛いくて満足です。
アミュレットブレスとストーンリングはもちろん可愛いですが、もう一つのリング(ストーンではなくお花モチーフ)とヘアアクセのクリップも気に入りました!
ただピアス、ネックレス、ブレスレットは使わないかな…主張が強過ぎて。好みの問題だと思いますが。
半分は気に入ったし楽しめたので、わたしは買ってよかったです。リピも検討してます^ ^

4 2014-09-15

アミュレットブレス(癒やし)、クロスのブレス、イニシャルのネックレス、緑リボンのシュシュ、ベージュリボンのカチューシャ、リング、ピアスが入っていました。
前の人のレビューにある通り、アミュレットブレスはストーンにちょっと汚れがあったり、傷があったりしました。けど、そんなに目立つものじゃないので、許容範囲です。
イニシャルのネックレスは、ちょうど自分のイニシャルが届きました。
シュシュもカチューシャも派手すぎず普通に使えるものでした。
配送も速かったし、満足です。

• 眞覇さん
  • 眞覇さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-04

大満足(*^^*)
イマノエルのアミュレットブレスに興味をもちはじめまして購入しました。福袋ですし正直アミュレットブレス以外あまり期待していませんでしたがピアスやリングは、イマノエルらしい可愛いらしい物で、アミュレットブレス、ピアス、リングは、本当に気に入りました(*^^*)ブレスも自分好みの淡いピンク系で絆か恋愛に似た感じの物でした。対応もかなり迅速で購入翌日に届きました。メール送料無料との事でしたが普通に佐川急便でした。
またリピートしたいです

5 2014-03-24

満足です!!
どんなものが入ってるのか、楽しみにしてました!
金額以上の、ものが、入ってました(^^) ヘアスタイルアクセのカチューシャはちょっと私の好みではなかったですが、もうひとつのシュシュは使える!特に、ネックレスがめちゃめちゃかわいくて、これだけで、金額以上の価値がありました!
リングはサイズが合わず、でしたが、全体的には、満足でした!

4 2014-01-21

ある雑誌で見かけて一目惚れして購入♪
Bの12を選んだのですが写真通りのカラーで大満足!他のカラーも欲しくなっちゃいました!

5 2015-07-06

お得!
ピアス、ネックレス、ブレスレット、ヘアアクセなどバランスよく入っていました(^^)かなりお得なので購入して損はないと思います!

4 2014-08-26

かわいいです( ^ω^ )
アミュレットブレスが欲しくて購入しました( ^ω^ )
自分では選ばないデザインですが、夏らしくてかわいい^_^
他も使わないかなというものもありますが、好みの問題なので…
全体的にとても満足しています(°_°)
もう一つ買おうかな…

• モコ5115さん
  • モコ5115さん

5 2014-08-02

けっこう可愛い。
使えるのが、けっこう入ってました。
もちろん、好みに合わないのもありますが・・・。
数、種類はちゃんと入ってます。
ベージュ系が、主かな〜。
お楽しみ袋としてはいいと思いました。

5 2014-05-06

オススメします
全ての物が可愛すぎる‼︎私は当たりだったようです。
娘とうまくシェア出来ました。

• さん911さん
  • さん911さん

5 2014-04-24

かなり満足できる内容でした!!
好みで、可愛く、使えるものばかり入っていたので、とてもお買い得でした♪
また買ってしまうかもしれません♪

5 2014-02-13

豪華☆
何度かイマノエルの福袋は購入していますが、今までどれも良かったのでアクセをリピ♡
3,150円にしては超満足です♡
特に、アミュレットブレスは何点か自分でも買いましたが、自分で選んだのより可愛かった笑
ヘアアクセも2点はいってほんと満足です♡

4 2014-02-02

可愛いアクセサリー
ヘアアクセとネックレス、アミュレットリングは大変気に入りました。
ブレスは他の方のように既製品ではなく、
テスト品のようなこちらのお店のクオリティとは違う濁りがすごい石と石のホールに汚れがこびりついた玉がなんこかあったので☆マイナス1
それ以外はアクセもリングもかわいくておとくです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他