5 2015-10-01

始めは5本注文しましたが、とっても綺麗だったので追加で他の色も購入。
お値段以上でした。
どの色もギラギラした安っぽさがなくて、上品な輝きです。
ゴールドが好きで、手持ちのアクセサリーやジュエリーもゴールドばかりなので、地金がシルバーではなく、ゴールド色なのもお気に入りポイントです。
いいお買い物ができました。

5 2015-10-26

綺麗
思っていた以上にキラキラで綺麗です。お値段は安いですが安っぽい輝きではなく大人っぽいキラキラです!さりげなく付けられ服装も選ばないので使いやすいと思います。シンプルに時計と1本とかでもおしゃれだと思います。5本も購入しましたが また他の色もほしくなりました。

5 2016-05-06

友達の結婚式に着けて行きます。
都内の高級ホテルに招待されたので着けて行くように購入しました。
天然石ブレスレットと悩みましたが、こちらのキラキラブレスレットにしました。
お店の方といろいろ何回も質問相談させてもらいましたが、親切でした!
本当にありがとうございました!
クリスタル×オーロラクリスタルとライトピーチ×パールにしましたが素敵でキラキラです~!
また利用したいと思います(o^^o)

5 2015-10-01

おすすめできます!
思った以上に綺麗なキラキラ感。
しかも安っぽくないキラキラ感。
他の色も欲しくなり、結局16本購入しちゃいました。
特に気に入ったのが、ライトブラウン&スモーキー。
画像より明るい淡い色で、どの色に合わせてもいいアクセントになります。
ライトピーチも絶妙な淡い色味で美しい!
ミントは画像より緑が濃く、半透明の石が控えめな輝きで綺麗でした。
ホワイトオパールもベースの色として、他の色を引き立てる色味が美しい。
発送もとても早く、好感の持てるショップでした。
また何かあったらお買い物します!

5 2014-08-12

他の色も買います!
今回、オーロラクリスタルとホワイトオパールを購入しました。
これをつけてると必ず周りから「キレイですね」ってほめられます。
他のブレスともあわせやすいのですごく活躍してくれています。
あと、ちょっと違う使い方ですが、会社でペットボトルにはめてて、自分のだとすぐに分かるようにしたりもできます。
とにかくとても可愛いブレスなので他の色も購入したいと思います(^^*)

5 2014-06-05

使いやすいです。
アミュレットブレスと重ね付けように購入。
アミュレットブレスが天然石なので、こちらもギラギラしないマットな石を選びました。
早速アミュレットブレスと重ね付けすると、太さの違いがあってちょうどよいバランスです。

5 2014-06-04

重ね付けように購入
アミュレットブレスと重ね付けように購入。
マットなストーンとキラキラするストーンと交互に並んでいるので、チャームはなしにしました。

5 2017-08-09

すごく可愛くて夏にぴったりです。何本も重ね付けしたいと思います。

4 2017-07-12

かわいいです🎵
合わせて10本購入しました!!
その日の服装で色を合わせられるので、とっても使い勝手がいいです(*^_^*)
ただ、たまに服に引っかかってしまうことがあるので、要注意です(>_<)ゞ
在庫切れ等で何度か連絡頂きましたが、対応もちゃんとしていました。

5 2016-10-14

とてもすてきです☆
プレゼントにしたくて10個注文させていただきました。
蛍光灯の下でもキラキラしていて、友人やお世話になっている方に、
早くプレゼントしたい!と思いました。
丁寧な個包装もいただいて、大変ありがたかったです。
おまけでいただいた商品もとてもかわいくて、感激しました。
また追加したいです!

4 2016-05-24

可愛いです
キラキラしていて、着脱しやすく、お値段以上に良いと思います
重ねづけやもよさそうだし、時計、手持ちのブレスとも合わせやすそうなので、追加購入しようと思います

5 2016-04-28

ずっと愛用してます。
安くてキラキラしてかわいいのでいつも付けてます!

5 2016-03-05

可愛い
重ねてつけてます とても気に入ったのでまた購入する予定でいます

5 2016-02-04

すごく素敵でした!
メール便なら送料無料で助かるし、他の色も集めたくなりました。多分また購入すると思います!

4 2015-12-10

届きました。
悩んだ末に10本購入。
どの組み合わせでもかわいいです。
2本ならシンプル、重ね付けならキラキラでゴージャスに。いろいろ遊べそう。