4 2014-07-29

可愛いです。
商品は濃いめのピンクで可愛くて気に入りました。リボンモチーフが好きなので良かったです。
でもかなりサイズが大きく、レディースっぽくないです。
あと、使用されている石について何も書いてないのでそこが残念でした。そこは大事だと思います。
石が知りたくてネットで探しまくったら、違うショップの同じ商品が出てきてそこに載ってました。
ピンクジェイド、ローズクォーツ、ピンクカルセドニーです。

5 2014-05-23

大満足!迷って買わなかったら後悔するかも
娘に購入しました。
IMMANOELのブレスは前から欲しいと思っていたのですが値段が結構するので、手が届きませんでしたが、1600円で買えるということで、失敗してもしょうがない!と思って買いました。
メール便だと送料無料なのがありがたいです。ただ、発送は早かったのですが、メール便にしたので配送日数がかかったのと(発送の三日後に届きました)、送料の説明が分かりづらく(商品と一緒に入ってる領収書で送料無料だと確認できました)ちょっと心配になりましたが、無事に届いたので良かったです。プチプチのような梱包材が入っていたら、なお安心感があると思います。
本体はとってもかわいいので満足です。ショッキングピンクに近い派手な色が素敵です。開封前に石の状態(欠けなど)、ラインストーンのツメ部分などチェックしましたが、特に問題なしでした。リボン部分のローズクオーツも多少は天然ものなのでひびはありますが使用には全く問題なさそうです。ブランド料、デザイン料を考えたら、かなりいいお買い物をした気分です。欲を言えばブレス用の巾着袋が付いてたらなおよかったかも!
レビューを書いたら3000円分のプレゼントがもらえるそうなので楽しみです。送られてきたら追加でそちらのほうもレビューを書きたいと思います。

5 2014-09-22

ネットショップは初めて利用しました。送料も無料で発送も比較的早いです。土曜日に注文して火曜日に発送してくださいました。何年か前に店頭で同じようなデザインのものを購入しましたが、そちらに比べると一つ一つのストーンの粒が小さめでした。ストーンがそこまで大きくないため蛍光チックなピンクですがつけやすいですよ!アクセントに可愛いです。派手かも?と迷ってる方にはぜひオススメします!

• Narika.さん
  • Narika.さん

5 2014-05-16

素敵な恋愛したいなぁ
イマノエルのブレスレットは他に2つ持っていますが(楽天イマノエルさんでは初購入)、ピンクでこんなにキュートなデザインのものが(しかも恋愛だし)凄く安いし本当に可愛いし驚きです!
しかもメール便無料かつレビュー約束でプレゼントまでもらえるって本当にビックリなんですけどー。
買わなきゃ損な気分になって迷わず購入してしまいました!
かわいすぎる♪
これからいっぱい着けます!

4 2014-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
メール便での配送が無料だったのでラッピング有りのメール便にしたのですが正直メール便でどうやってラッピングされてくるんやろ?と少し不安でした。が!送られてきた封筒をあけたらめちゃくちゃ可愛いラッピングで大満足です!
プレゼントするのが楽しくなります!

5 2014-08-06

可愛いです。
思ったより、真っピンクでなく、もっと派手な色を想像していたので、あれっと思いましたが、付けてみたら、チャームの部分がきらきらしていて、結果とても良いバランスの華やかさでした。
272525-20140802-0652468217

4 2014-08-03

可愛い
写真はすごく真っピンクに見えたのですが届いて確認したらそこまで気にならなかった。紐が細いので引っ張りすぎたら切れそう。でも可愛い

5 2014-07-11

可愛すぎます!
伝票番号729878341080
写真の色より落ち着いてて、普段使いしやすそうです。
とっても可愛いい!
大事に使います。
梱包もキレイでした。

• SUNUKANAさん
  • SUNUKANAさん

5 2014-06-11

ずっと、パワーストーンのブレスレットが欲しいと思いつつ、初めて購入しました。最近、気持ちが落ちていたので、大好きなピンクで気分も上がるかなと↑
夏ですし、このブレスレットで楽しい気分で過ごせますように♪

5 2014-06-08

かわいい!!
最初に見た時はおもちゃっぽい??と、おもったんですが腕に着けてみたらとても可愛いです!!ピンク大好きなので見てるだけでも気分が上がります!!これから腕が出る季節なので沢山着けたいです(^_^)ノ

• komame0802さん
  • komame0802さん

5 2014-06-04

大変お得です!
以前より、イマノエルのアミュレットブレスが欲しいと思っていました。この度大変お安かったので、購入。
ピンクのジェリービーンズのようなポップな色で、これからの季節にぴったりです。
程よい重さとひんやり感が、天然石らしく、見た目も色使いの割に安っぽくありません。
早速重ね付けように追加購入しました。

5 2011-09-22

かわいい
イマノエル、大好きです。
「恋愛」はピンクが強いかなと思いますが、気持ちも明るくなるので、お守りとして効果があると良いです。
楽天のイマノエルは、新作でも発送が早くてとても嬉しいです。

5 2016-01-09

こちらのショップでの購入は初めてです。最近いい事がないのでパワーストーンのブレスが欲しいと思いネットで探していた所イマノエルさんのブレスが凄いかわいいと思い、しかもお安かったので購入しました。思っていたよりスワロフスキーのチャ−ムが付いていて色合いも凄い可愛くて気に入りました。いい事があると信じて大切に使いたいと思います。

4 2014-11-01

可愛いです❗❗
受注番号:272525-20141019-0139098306
イマノエルのパワーストーンブレスレットは、
色の組み合わせやデザインが可愛く、お気に入りです。
今回は、友達のプレゼント用に購入しました。
こんなに安いのに、ちゃんとプレゼント用に
ラッピングもしてもらえました。
友達にも可愛いと喜んでもらえました。

4 2014-08-10

キャンディーカラー
アラサーにはキツイ色合いかな?
ショッキングピンクがおもちゃっぽく可愛いです。
黄色や水色のブレスと重ね付けしたくなりました。
夏の間にヘビロテします!