5 2016-11-10

とっても良いです♪♪
見つけてからずーっと欲しいな〜っと思っていました。レビューで装着が大変〜ってあったので、外さないつもりで黒とゼブラを買いました。届いてすぐはめてみました。あらっ。どんくさい私なのにカパっと簡単にはめられました!!ソールの汚れ・減り防止にとーっても良いと思います♪♪赤色のUGGにはゼブラをグレー&黒ゼブラ柄のHYSのブーツには黒色をはめました。何かとっても可愛いです♪♪今度はまっさらのブーツからはめたいと思いました。買って本当良かったです♪(*^^*)♪。

5 2016-02-01

黒のuggクラシックショートをもっていますが、ゼブラと無地の黒を購入しました。
ゼブラはブーツの印象が変わるのでベーシックな黒いブーツも飽きずに使えそうです。
黒に黒のソールは、雨や雪の日用に。合わせやすい黒の色は変わらず防水できるのでとても助かります。
US6サイズのブーツにUS6をつけましたが、ピッタリです。
ためしにUS5の妹のブーツに着けてみましたが、合わないことはないけど、US6より密着しないかも?と思いました。
隙間がないほうが雨など水が入りにくいので、きついと感じでもサイズはあわせて購入した方がいいかも。
専用のヘラがついているので、ピッタリサイズでもつけるのは意外と簡単でした。

5 2017-11-08

とても良い商品だと思います。
去年色々なお色を買い、とても気に入って使っていました。新しく買ったブーツにも、と思い探していたのですが完売ばかりで中々なくて困っていました。こちらのお店にお出会い出来て感謝です。新しいブーツの底を汚す事なく履ける事が嬉しくて、雨の日も全然気になりません。取り外し可能にはなっていますが、面倒なので、私はそれぞれのブーツにはめっぱで使っています。とても良い商品だと思います♪(*^^*)♪。

5 2018-12-06

すぐ来た!かわいい!助かった!
愛用していたUGGのソールがすり減り、雨の日に履くと、かかと部分に水が染み込むようになってしまったので、UGGを新調しようと検索していたら、この商品を発見!
愛用していたブーツはソールがすり減っているだけで、表面も綺麗だし、中もふわもこで暖かいし、新調して捨てるにはもったいないなーと思っていたので、まずはこちらのカバーソールを試してみることに。
商品は、注文した次の日の朝に到着!近々雪が降りそうだったので大助かりです!!
愛用のチョコレート色のUGGブーツにレオパード柄を選びました。
ちょっと派手かなー?と思い、黒とカモフラ柄と迷いましたが、レオパード柄にして大正解でした!超かわいい!チョコレートカラーにピッタリでした!
これで一度さよならを考えた愛用のUGGが可愛く蘇りほんとに嬉しいです!お財布にも嬉しいーー!!
お友達の反応も今から楽しみです!笑
かかとがすりへったUGGをお持ちの方!超おすすめです!!

• みけ4さん
  • みけ4さん

5 2016-09-04

無いと困る 優れもの!
2013年位m ハワイで 出会ってから 使用してます。
たかがブーツカバーですが カバーしてるかして内科では 特に 飴や雪の日 水たまり 等に超便利商品ですし 保温力も有り 又 底が傷まないので 助かります。
ラバーの素材だから 少し重いかも しれませんが 許容範囲 です。
無いと困る商品 お勧め商品ですね!

5 2019-02-02

買ってよかった
はめ込みがうまくいかず焦りましたがしっかりハマりました。
レオパがかわいいです。

5 2017-12-12

かわいいです♪
ベージュのUGGにレオパード柄のカバーソールを使っていて、気に入っているので、今回はブラックのUGG用にゼブラ柄を購入♪いつものUGGがイメチェン出来て嬉しいです♪お友達にも誉められました♪

5 2017-03-20

良いお買い物ができました。
しっかりとした品物でサービスまで頂きました。

• reo0869さん
  • reo0869さん

5 2016-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージが変わって新鮮な気分です次わ違う柄を購入したいと思います。ありがとうございました。

• shi....さん
  • shi....さん

5 2016-11-17

雪の日対策に。
商品は直ぐに到着しました!とても可愛いですし、雪の日もUGGがはけるので楽しみです。ぴったりフィットしましたしかなりお勧めです~!

• tmkanさん
  • tmkanさん

5 2016-01-14

よかったです。
プレゼント用にブーツと一緒に購入しました。
大変気に入ってもらえてよかったです。

5 2015-12-02

昨シーズンに比べるとお値段が安くなりましたね。さらに割引で購入できてラッキーです。オシャレなだけでなく急な雨降りの際に大変重宝します。カラーバリエーションも増えて今から届くのが楽しみです。

1 2016-12-03

あっという間に失くした
KOOLABURRAのムートンブーツに同じ7サイズのカバーソールをつけて履いたのですが、満員電車の中で足を引きづるようにしたためか外れてしまい、ヒヤヒヤしながら次の駅で降りて付け直しました。付け方が悪いのかなと思い家で再度付け直し、別の日にバイクで通勤。帰り道、気が付いたら片方なくなっていました。結局、カバーソールをつけて履いたのは3日、履いていた時間は6時間にも満たないかもしれない。KOOLABURRAのムートンブーツには合わないのかな?でも他にカバーないのでリベンジ購入して、何か対策を講じようと思います。

3 2016-02-12

カバーの取り付け大変でした。一瞬、サイズを間違えたかなと思ったほどです。でも取り付けると可愛いです。取り付けが大変だったので、もう外さないと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他