2016/02/01
    チャンルーとの重ね付けに♪
    2月生まれなこともあり、アメジストをチョイス。 アメジストは、真実の愛を守るパワーを与えてくれたり、 ストレスで疲れた心を癒し、落ち着かせ、穏やかな安らぎを与えてくれるといわれているようなので、 パワーストーンとして、手軽に着用できるかな~とも期待です。 また手持ちのチャンルーのブレスレットと重ね付けしても合わせやすく、これから重ねづけの機会が増えそうです。
    注文日:2016/01/29
    2016/03/28
    仕事を辞め旅に出る友達に誕生日プレゼントに購入。 ターコイズは旅のお守り。これからの季節にもぴったりだと思いこちらの商品にしました。 華奢なデザインで腕時計と合わせてもジャマにならないと喜んでもらえました。見ていたら自分用にも購入したくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/25
    2015/11/18
    重ねづけように、、、
    手持ちのブレスレットと重ねづけしようと思い購入しました。 天然石だけあって、このサイズにしては重みを感じます。 持っているチャンルーのブレスレットと合わせても安っぽくならないし、冬場は袖が長いので、意外にこれ一本でも活躍することが多そうです。 時計と合わせても素敵でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/12
    2016/07/28
    Ricky915さん
    ラピスラズリ
    石が他の種類よりも小さめではありましたがキラキラしてかわいくて気に入りましたが、特にぶつけたとか何もしていないのにチェーン部分が途中から取れてしまい、一度は直しましたが再度取れてしまった時は気付かなかったのでチェーンが無くなってしまい今は使っていない状況です。 せっかく気に入ったのですがすぐに壊れてしまったので星2つです。
    自分用
    注文日:2016/06/18