• 10代   0件
  • makkeroさん
  • makkeroさん

5 2016-02-11

到着しました
以前こちらで買ったものは30%シルク入りのものだったので夏にも行ける感じのものでしたが今回は100%カシミアなので随分暖かいです
たたむととても小さくなり持ち運びに大変便利です
色で迷いましたが選択肢があまりないなかグレーがかったブラウンのようで気に入りました
安く購入できてよかったです

• KSH4635さん
  • KSH4635さん

5 2015-09-01

無彩色もChan Luuで。
Chan Luuの無地ストールが大好きで、これまで少しづつ集めてきました。今回はブラックを購入。ベーシックなモノトーンのストールだったらなにもそんなに上質な物でなくても、との思いからついつい購入を先延ばしにしていたのですが、手持ちの安い黒ストールとChan Luuとでは手触り、使い勝手、色の出かたなど全てにおいてまったく違います。最初からこっちにしておけば良かった…と思うと同時にやっぱり買って正解でした。アクセサリーやカバンの金具に引っかけないよう気をつけて大切に使います。

5 2015-05-22

サイダー購入
これからのシーズンに冷房&日焼け対策に購入しました。
柔らかく優しい感触に癒されます。
好みの色が多くてかなり迷いましたが間違いないサイダーを選びました。
大判サイズなのに柔らかいので程よいボリューム感になりバランス良く収まります。
前日の14時過ぎに購入ポチッとして翌日の指定時間に到着の早さに驚きました。同封のパンフも読み応えアリで直ぐに別の色の購入を検討したくなっております。

5 2016-04-11

あたたかいです。
チャンルーのストールは3枚もっていて、カシミア100は初めてでした。
あたたかいです。冬でもあたたかく使えそうです。
ブルーナイツを購入したのですが、白い服についてしまうのが、ちょっと残念ですが…

5 2016-03-21

春にも使える色としてサイダーも購入しました。
4色だけではなく、明るいカラーも欲しいです。

5 2016-02-12

高くて購入を迷っていましたが、ゲリラセールで安くなっていたので、思いきって購入しました。チャンルーのストールにはまってます。今回のシェールも素敵な色でした。大切に使いたいと思います。

4 2015-12-15

チャンルーのストールは何枚か持っています。今回いままで持っていない色を選択しました。薄いのに暖かくこれから活躍しそうです。

4 2015-12-10

ブルーナイツは画像のイメージよりも、気持ち暗めに感じました。もう少しだけ明るいのが希望でしたが、これはこれで学校行事など、落ち着いた場所で使えるので持っていても良いと思いました。

• hanabi170.さん
  • hanabi170.さん

4 2015-05-15

肌さわりが良いです
商品が届いたときはずいぶん軽いなと思いました。
実際に巻いてみると程よくボリュームがでて、すてきでした。
肌触りは本当にふわっとしていて気持ちいいです。

5 2015-06-05

オシャレ度UP!しかも、冷房対策に◎
カシミヤ70%シルク30%の天然素材ってスゴイ
肌ざわりがとても柔らかく、エアリーな質感(^o^)/
大きさも、広げて羽織ると体をスッポリ包む大きさです。
特にこの時期は冷房の効いた室内や電車の中でも巻き方いろいろで肩や首まわりを冷やさずに…不要な時はクルクルっと小さく巻いてバッグの中へ…と大変重宝しています。
又、寒い季節でも軽いのに暖かそうなのでオールシーズン快適に楽しく過ごせそうです*\(^o^)/*

5 2015-12-14

暖かそう (#^.^#)
チャンルーのカシミヤ100%大判ストールを、購入しました。
冬は、濃いめの色の服が多いのと、私の身長が低いので、首もとに濃いめの色より、明るい色の方がいいかな、と思い肌色にちかいサンドダラーにしました。(#^.^#) やさしい感じの色合いで、カシミヤ100%なので、手ざわりフワフワです。(^O^)/きもちいい。
大判なので、ぐるっと巻けて、暖かそうです。とても気に入りました。大切に使います。
受注番号 272506−20151209−0936315112