4 2017-11-12

華奢だけど存在感ありのお手軽版
ブラック系購入。個体差あるかもですが、最大幅は約9ミリ(石は6ミリ球)、最小幅は5ミリ(ビーズは2ミリ)の華奢なブレスレットです。物撮り写真の印象より実際は華奢ですね。時計や他のブレスとの重ね付けには丁度良く、何にでも合わせられそう。留め具は、材料説明に書いてあるけど、多分真鍮で、ピッカピカ。黒ずまないでいいけれど、手作り感満載のシルバー留め具に慣れている人には物足りないかも。。。

5 2017-08-23

想像以上に素敵でした!
ブラックミックスを購入しました。
お手頃の価格だったので、あまり期待はしていなかったのですが、とても素敵でした。
手首が太いので心配しましたが、3段階に調節できたのでサイズが合ってよかったです。
一連ブレスですが、天然石やビーズの配色が品良く、存在感をアピールしています。
うっかり包装の希望をチェックし忘れたので、諦めていましたが、チャンルーのロゴ入りの可愛らしい布袋に入ってきました。
とても良い買い物をしたと大満足でした。

• 33akさん
  • 33akさん

5 2015-04-01

ひゃ〜めちゃくちゃ可愛い!
ホントに箱を開けた瞬間鳥肌が立つほど(ホントにマジです!)
一目惚れして購入しましたが、届いたら可愛い&綺麗です!!
顔がにやけてしまいました(ノ´∀`*)
似たような物は持ってましたが、全然違う!これです!私の探していたのは!早速着けます、大切にします、ありがとうございます(^-^)/

5 2018-06-21

お気に入りのチャンルー
チャンルーにはまり、二つ目です。
白のシンプルな物に重ね付けしたくて購入しました。全体的にはブラックのイメージですが、そんな中に薄いピンクの石(?)が入っていて、さりげない可愛さがあります。私の様なアラフィフ世代でも、全然いけますよ〜笑
お金が貯まったら、次はバレンタインコレクションが欲しいな〜。
お手入れの仕方の冊子などが付いていて、実店舗で買うよりも親切だと思いました。
巾着袋も可愛かったです。

4 2017-08-12

初のチャンルー
初めてチャンルーの商品を購入しました。一連なので地味な感じはしますが腕時計に合わせて使いたいです。商品の保証書も同封されてました。

5 2014-10-31

とても気に入りました。
色んな種類があるのでどれにしようか迷いましたが、仕事にもつれられそうなアフリカンオパールを選びました。思っていた以上に可愛くて、大満足です。去年と同じ格好でもこれをつけることで、今年っぽくなるので購入して良かったです。そして、つけ方も大変なのかと思っていましたが、比較的簡単でした。次は違った印象のものも欲しいなと思っています。受注番号014930120

5 2014-09-11

オッサレ〜♪
【受注番号:272506-20140909-146805940】
やっぱりチャンルーは、いくつあってもいい位しゃれとんしゃー(博多弁で、今流行っとるお洒落という意味です)ですね!楕円の留め具しか知らなかったけど、今、丸やハート型、金色もあるとか。お店の方に問い合わせて、丁寧な対応で教えていただきました。また、私のコレクションの一つになりました。配送も早く正規品でお安い。また、こちらのお店でお願いしようと思います。ありがとうございました。

4 2014-09-09

上手く巻けない…
「アフリカンオパール&クリスタル」を購入。
思っていたより、ちょっと華奢な感じもしますが、ナチュラルで良いです。
が、手首の太さが問題なのか…、巻き方に工夫が足りないのか…、巻いた時にクリスタルの部分が手首の外側に集まり、アフリカンオパールが内側に集まってしまいます。“渋めの石にチラッと見えるクリスタル”なイメージだったのが真逆になってしまいました。
がんばってベストポジションを探そうと思います。
◆受注番号: 【272506-20140907-0876889107】

5 2014-09-09

受注番号0880810221
ブルーレース&クリスタルを購入しました。
ブルーグレーの革ひもに乳白色の半透明の石やシルバー、メタリックネイビーのビーズときらきらしたクリスタルなどが使ってあります。ストーンやビーズ、クリスタルがブルーグレイの紐に映えてとても綺麗です。思っていたよりずっと華やかでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2021-08-22

商品も写真通りでしっかりしてました。買ってよかったです

5 2021-01-31

とてもかわいいです。
重ね付けなしでも、十分でした。
丁寧な配送で、気持ちよく受け取らせていただきました。

• mitumo3233さん
  • mitumo3233さん

4 2020-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色具合がイメージと少し違いましたが、つけてみるとよかったです。

5 2019-08-26

一連は初めてです。重ね付けにいいです。早い発送ありがとうございました

5 2019-05-13

イメージよりも細めでした。
重ね付けするのでとても満足です。

• tamadianさん
  • tamadianさん

5 2018-08-04

凄く可愛い〜
ホワイトを購入。キラキラしていてこの季節にはピッタリ!ブラックも欲しいくらいです。他のブレスと重ね付けしたくて、こちらを選びました。太すぎず細すぎず、私的にはちょうど良かったです‼これから大切に使おうと思います(^^)