5 2023-05-28

想像以上にいい商品で大満足です!
しかも発送も早くびっくりしました。
ありがとうございます。
これから大切に、でもガンガンつけていきたいと思います。
ありがとうございました!

• FILA7711さん
  • FILA7711さん

5 2023-03-25

ずっと欲しいと思っていたCHAN LUUのブレスレット届きました。 とても素敵で気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-07-06

2代目購入
オシャレで気に入ったので
今回2代目を購入しました!
毎日つけてます!

• sa201366さん
  • sa201366さん

5 2022-04-19

back numberの大ファンで依与吏さんとお揃いの物が欲しくて購入しました!
これから3回LIVEに参戦するので着けて行くのが楽しみです!
注文から2日後には届きました。
一言のお手紙とかわいいピンクのマスクが一緒に入っていました!!
ありがとうございました!!

• ayane-roさん
  • ayane-roさん

5 2018-01-25

シンプルだけどすごく素敵☆
大好きなアーティストがつけていてずっと欲しいなぁと迷っていました!
迷っているうちにすぐに発送の商品は再入荷になってしまうので今回思い切って購入!!
届いた商品をみてやっぱり買って良かったなぁと実感してます♪
ブラックのなかにシルバーがキラキラ輝いていてシンプルなんだけど存在感があってすごく素敵です☆
発送も早く手書きの手紙もついていて嬉しかったです☆
ありがとうございました♪

5 2017-07-19

ステキです!
普段アクセサリーはほとんど付けないのですが、好きなアーティストがこちらの商品を着けていてステキだな〜と思い、これならかしこまらずに普段遣いできそうかな!と購入を決めました。何カ月も待たないといけないと思っていましたが意外に早く届き、毎日付けています!
シンプルで何にでも合うので大変気に入っています(^-^)
注文番号 272506-20170610-0787649275

5 2017-07-18

シンプル
ブラックを購入。
細めだけど存在感があります。
どんな服装にも合うのでカジュアルでもキレイめでもずっとつけていられます!腕時計と一緒でも、重ね付けでもどちらでもカッコいいと思います。
日焼けした肌にも馴染むので買ってよかったです。
プレゼント用に購入したのですが、自分用にももう一つ買うか検討中です!

5 2016-08-17

1本でも重ね付けでも◎!
ラップブレスに続いて、こちらを購入しました。
さらっと1本巻いても、手持ちのシルバーやストーンのブレスレットと重ね付けしてもさまになるので、いろいろな使い方ができて活躍の場が多いです。デザインを真似た安価なものは他のお店でもよく見かけますが、こちらはさすが正規品のチャンルー、きっちりと丁寧に編み込まれていて見るからに美しく、長く使えそうです。

5 2016-07-06

凄くイイ!
到着しました!到着予定よりもかなり早かったので凄く有難かったですo(^_-)O今回、初チャンルーで購入をかなり悩みましたが購入して本当に良かったと思えるお品でした。思っていたより革が柔らかく、片手でとても楽に手首に巻けました。巻いた後手首を暫く眺めてしまった程、素敵なブレスレットでした。違うデザインも購入検討中!

5 2016-05-07

シンプルで合わせやすいです!
チャンルーのブレスレットを初めて購入しました。
金属アレルギーがあるのでシルバーの留め金部分が大丈夫か心配でしたが、直接皮膚に触れないので長時間つけていても問題なし!
細めでシンプルなデザインなのでブレスレットタイプの腕時計と重ねづけしてもうるさくならずに合わせやすいです。
これからガンガン使いたいと思います。買ってよかった(^^)

• taco0320さん
  • taco0320さん

5 2019-08-18

2度目の購入です。先日の旅行で紛失してしまい、急遽購入しました。backnumberきっかけでまたライブに行くのでどうしてもつけていきたくて。やっぱりかっこいいです。まだ固いでづが、また使っていくうちに馴染んでいくでしょう。カジュアルな格好が格上げされる感じです。

• CLATHAS20さん
  • CLATHAS20さん

5 2018-11-17

back number好きな彼
彼が依与吏さんをリスペクトしているのでこのブレスをしていたのですが、凄く綺麗で
back numberをマインドコントロールされてるうちにブレスが欲しくなり
買ってあげようか?と言われ購入しました。これつけて彼とback numberライブツアー行きたいと思ってます( *´︶`*)

5 2018-09-21

どんな服にも合わせやすそう
大好きなアーティストと同じ物が欲しくて購入しました。思ったよりも華奢でしたがシンプルでどんな服にも合わせやすそうで気に入りました。腕時計との重ね付けにも良さそうです。注文してすぐに届けていただいたり、手書きメッセージが添えてあったり、CHAN LUUの花柄の巾着袋もとても可愛くて良かったです。

5 2017-10-13

チャンルー
注文より3日で到着しました。
今回は、ブラウンのシルバーナゲット シングル ラップ ブレスレットを
購入しました。
前回購入の、色違いのブラックと重ね付けしてみました。
もー可愛くって…。
ブラウン大正解!!でした。
付属のシルクの巾着…今回も、素敵な柄です。ありがとうございました。

5 2017-09-10

チャンルー
予定より、早く届きました。ありがとうございます。
初めてのチャンルー…想像より細って…思いましたが、実際付けてみると
存在感ありでした。