5 2016-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは、・・・
・・・大変なヒットで、HPで見たよりも、青色が鮮やかでとても美しいブレスレットでした。やはり、そこらのショップでたくさん出回っている模造品とは、ものが違うと直ぐに感じました。プレゼント相手も、この色の鮮やかさトータルの美しさにとても喜んでくれました。
また、包装もオーダー通り、かなり渋くて・・・ 、以前頂いた時の濃朱色も良かったけれど、こうした心遣いが、プレゼンターとしてはありがたいです。
今回は、マニュアルもオシャレな冊子になっていて、同時に渡しても違和感なかったです。

5 2016-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました♪
妻が欲しがってたこのブレスレット。どうも人気らしくどこへ行っても売り切れでした。
やっとの思いで見つけたわけですが、こういう時ってすぐてに入れたいですよね。注文をしてすぐに反応があって、すぐに届きました。お陰で渡したいタイミングにバッチリ間に合いました。妻も大喜びです。本当にありがとうございました。

5 2014-07-31

受注番号:272506-20140725-0607136235
CHAN LUU 542 マルチターコイズ×ナチュラルブラウン コインチャーム付を購入しましたが、イメージどおりでとても気に入っています。
ターコイズのカットも素敵です。
夏らしいすっきりしたデザインで、カジュアルにもぴったり。
地味な洋服にはアクセントにもなります。買ってよかったです。

5 2014-07-24

【0574673207】
ターコイズは誕生石なので迷わず購入しました。
画像から想像していたよりも石は小さかったけど、
別のブレスと重ねづけするのには良いかな。
あと、購入時にクロスは不要と選択しましたが、
後々見ると、2ケ所に選択する箇所があったので、
不要なクロスも購入となってました。ちょっと不親切だなと。
でもブレスに満足しているので、まあ良いかー。

5 2015-08-15

夏が来るとターコイズのブレスレットが欲しくなるのですが、あちこち見たけどなかなか気に入るものに出会わず、やっぱりと思い立ち、ずっと買い物カゴに入れてたこのブレスを購入することにしました。
(ホントはカットのがよかったのですが完売とのことで(涙)また入荷したら買いたいなぁ)
届いて、石の小ささに少々驚きましたが、着けて見ると腕のサイズにはこの石のサイズがいい感じって思いました。良く見るパワーストーンブレスの石の半分くらいのサイズ感かなぁ
いちばん細い穴で留められますが余った革ひもがいい感で馴染むのでカットせずにそのまま使います♪
とってもかわいいポーチに入ってかわいくラッピングされて、いいお買い物ができました。

5 2015-06-07

ターコイズ最高です!
もともとターコイズが好きで、CHAN LUUのブレスがずっと欲しかったのですが、なかなか購入に至りませんでした。夏も近いこの時期に思い切って購入して、本当に良かったです。1つ1つ微妙に違う色合いのものが使われているので、とても表情がある商品だと思います。また、表面がカットしてあるので、光の下だとまた違う表情が楽しめます。さっそく1日つけてみましたが、何度も自分の手首を眺めてしまいました(笑)。私の場合、長さは一番短いところで使用するのが合っていると感じましたが、だからといって残っているひもの部分がそれほど気になるということもありません。これから長く大切に使いたいと思います。
また、収納用の巾着袋も素敵です。オンリーワンの品物だという気持ちがより高まります。ただの紙箱では出せないとてもナチュラルな感じが気に入りました。

5 2015-05-20

オシャレ〜
毎年この季節になると、ターコイズのブレスが欲しくなるけどなかなかコレッていうのが見つからず。
今回こちらを見つけて、少し予算オーバーだったので悩むこと数日(笑)
カットしてあり、色味が数種類あるミックス...ありそうでないなぁ〜と。
シングルだから気軽に着けられそうだし購入を決めました。
サイズはだいたいターコイズで直径6mm、コインチャームは直径10mmでした。
実際、手元で見たら画像より暗めの色味だなぁという感じです。でもカットしてあるのでハード感は和らぎ可愛いですよ。

5 2015-04-08

お気に入りが増えました
2本目のCHAN LUUです。ターコイズのアクセサリーは初めてですが微妙に異なる色合いが綺麗です。また、カットしているのでキラキラしていて素敵です。これからの季節に大活躍しそうです。ブレスレットはゆったり感が好きなので普段16.5cmをつけていますが、15cmだとぴったりで18cmだとゆるい感じです。まだ、革ひもを切る勇気がありません(笑)大切にしたいと思います。
【0267044115】

5 2015-02-13

満足です。
ターコイズのブレスレットがずっと欲しかったのですが、気に入る物がなかなか見つからず・・・・。 やっとこちらで見つけて購入しました。 ブレスその物は細めですが、明るいブルー、渋いブルー、緑に近いブルーと可愛いチャームがワンポイントになって存在感があります。 本当に素敵でとても気に入りました。 0893245120

5 2014-12-14

初チャンルー
まん丸でない、カットの入ったデザインがおしゃれですね。チャームはシルバー925ではないのですね。ニッケルとかなのかしら。シルバー以外だとたまに金属アレルギーが出てしまうので、試してみてつけたままにするか外すか考えたいと思います。チャームも可愛いですが。
シングルなので、時計と合わせてみるとすごく素敵。時計と合わせる場合、5連だとちょっと違和感がありそうなので、もう1つシングルを買って2つ着けたいです。

5 2014-08-13

すてきです
受注番号 272506-20140806-0680939106
友人のお嬢さんへの誕生日プレゼントに購入しました。プレゼントする前にどうしても中身が見たくなり、ラッピングをそっと開けてしまいました。すごく可愛くて、きっと喜んでもらえると確信しました。マルチターコイズというだけあって、色合いが微妙に違って自然な風合いがとてもよかったです。

5 2017-06-25

こちらも◎
とても綺麗なターコイズ!シングルなので、気軽にいつでも着けてます。

5 2017-06-21

大満足
プレゼント&自分用に購入しました。思った以上に綺麗なターコイズで大変満足しています。

5 2016-04-03

ありがとうございます
誕生日のプレゼントで、渡すのが楽しみです。

5 2015-09-25

商品到着しました
無事コンビニ受け取り出来ました。
嫁にプレゼントしましたが大変喜んでおります。