39,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-14

大変心が温まりました♪
手元に届くまで、正直どのようなお品が届くのか不安がありましたが
手元に翌日届き、お品をタッチし、不安は解消されました。
ジョンストンズのカシミアのストールの柔らかさ、しなやかさ、手の吸い付くような滑らかさ、
私が知っている正規品のジョンストンズ・カシミアストールそのものでした。
フリンジの長さのバラつきもありませんし、タグもしっかりしていました。
現地価格の変動あれど、ほぼほぼなお値段で、このようなお買い物ができたことに感謝です。
ジョンストンズのお品は色々と偽物も出回っているとお聞きしていますので、
ネットでの販売で価格が極端にお安い物はなるべく購入は避けてきましたが、
こちらのお店はレヴューも拝見し良心的なお店だと感じいましたし、
実際に利用してみても、そう感じました。
日本正規品と変わらぬ品に大変満足しております。
とてもいいお買い物ができましたことに感謝です!。
またこちらのお店を利用させていただきます^^。
ありがとうございました^^。

5 2016-12-13

初めてのジョンストンズ!!
何年も前から購入を考えていましたが、正規品を百貨店で購入するか楽天で購入するかずっと迷っていました。
早速手にしてみても柔らかさや毛足のしっとり感は、百貨店に置いてあるものと変わりないように思えました。
ラベルの固定している糸も玉結びさえ綺麗にされていました。
とても良いお買い物でした!
ありがとうございました!

5 2016-11-17

注文してすぐに届けていただきました
ジョンストンズのストールは4枚持っていて秋冬になくてはならないワードローブとなっています。今回は新しく2枚買い足しました。大満足です。プレゼントも嬉しいセレクト。ありがとうございます。次回もまた全幅の信頼を寄せるこちらのショップからと決めています。無地ストールのカラーをもう少し増やしていただけると嬉しいです。

5 2017-11-28

初のジョンストンズ
お高いので、どうしようか迷っていたところ、ブラックスチュアートが残り1個になっており、思わずポチリちゃいました。
カシミアの肌触り、ヌメッと感が物凄く素晴らしいですね。
今まで自分が持っていたカシミアはなんだったのかと…
大事に使わせて頂きます。

• 08tomo08さん
  • 08tomo08さん

4 2017-08-08

自分用に購入しました
レビューを信じて購入しました。
お店の方からの手書きのメッセージまで入っており、ここで買って正解かな?と思っています。(まだ夏なので店頭でチェックする機会はないですが…)
それと、純正ケア用品が付いてきましたが、写真には3点載っていましたが、ボトルのみ届きました。
あの中の一つだけプレゼントという意味だったのでしょうか?
とりあえずブラシは他で買えばいいのかなと思っていますが、わたしのように思い込んでしまう人がいないよう、コメントに残しておきます。
受注番号 272506-20170806-00000820

5 2016-12-20

定価で買った同じストールを持っていて比べましたが、全く変わりなかったので安心しました。
クリーム、かわいい素敵な色でとても気に入っています。
次回もこちらで買いたいと思います。

5 2021-12-24

クリスマスに間に合わないかと思いましたが、すぐに届いて助かりました。ちょうど欲しかった色が残ってたのでラッキーでした。プレゼントにしましたが、とても喜んで頂けました。

5 2018-11-21

とても丁寧な梱包と手書きのメッセージ、配達員さんへの商品取り扱いについてのメッセージなどの配慮がとても信頼できるショップさんと感じました。またケアのブラシもうれしかったです!顔映りを良くしてくれるし、チェスター、トレンチコートなどを引き立ててくれる素敵なロイヤルスチュアートは1枚あるといいですね。

4 2018-11-11

高いですが、買う価値はあります。カシミアなので手入れが必要ですが一生物だと思います。肌触りや軽さは、ほかのに比べて、桁違いです

5 2017-03-26

買ってよかった(^。^)
紺色はずっと欲しかった商品。
以前、違うお店でネット購入し、想像と違う商品品質だったことがありました。今回は他の方のレビューが確かだったので購入を決意。
届いてみて正解でした。
肌ざわりも、間違いないものです。
私のように迷ってる方がいたら是非オススメします。

5 2017-03-08

とても素敵なストールです
ダークネイビーを購入しました。
とても素敵な色で上品な感じです。
母に頼まれたものなので、喜んでくれると思います。
やっぱりジョンストンズは肌ざわりがよくて、うっとりします。
つぎはチェックも考えてますので、毎年増やしていけたらと
思っています。

5 2017-01-12

かわいい!
とっても、かわいかったです。
首に巻いてもイイくらいのボリュームで、使いやすいです。
プレゼントが付いているのを忘れていましたが、プラスで嬉しかったです。

5 2014-12-16

リピート購入しました!
以前、違うカラーのストールを購入して、今回はリピート購入です。
柔らかくて軽くて暖かいので、気に入っています!
正規品を安心して購入できるのが嬉しいです。
[受注番号] 272506-20141207-0485415136

5 2017-11-08

自分へのプレゼント
思い切って!自分へのプレゼントで購入。私にとっては高級品なので、次はこの色!ということができないと思い、悩みになやんでドレススチュアートを購入。シックな無地色のお洋服が多いのでこのストールで大正解です!大判でボリュームがあってカシミヤなのでとっても暖かい〜!買ってよかったです。