• yama9929さん
  • yama9929さん

4 2023-06-18

10年ほど前に購入してから2度目の購入。
さりげなくて良い。耐久性に少しだけ不安を感じます。

5 2022-07-28

彼氏のプレゼントに購入しました。
シンプルだけど存在感のあるデザインがとても素敵です。

5 2015-02-06

大満足です!
旦那のへ結婚記念日のプレゼント用に購入しました。
オシャレが好きな旦那は、最近シンプルなアクセサリーにはまっているので、シングルのブレスレットにしました。
冬はレザーのジャケットを着ることが多いので、1本だけでつけたり、時計と合わせたりするのもいいと思います。
夏はTシャツなので、手持ちのハードなブレスレットに合わせたり、オニキスなどのパワーストーンなどと重ね付けしたりできると思います。
さりげない感じですごく使い回せると思うので、愛用してくれると思います!
写真で見た感じは、細すぎるかなと思っていましたが、意外と革の部分が太くて、しっかりしたカッコいい感じです。
巾着も可愛くて、プレゼントを渡した後もらえるかも…と私が狙っています(笑)
来年は、私もチャンルーのブレスレットをおねだりしようと思います!
【272506ー20150203ー0857638320】

5 2019-09-16

凄く悩んで…
こちらならシンプル過ぎず、チャラくなり過ぎないかなと、ガンメタルナゲットを購入しました。
購入時は ちょっと細身かなと思いましたが、付けてもらうとそんな感じにはならず、とっても喜んでもらえました!
そこまでギラギラしておらず、良い感じのビーズの色味です。
私の分もデザイン違いで欲しくなります。
お手入れの仕方が載っている チャンルー初めてガイドが付くのも嬉しかったです。

5 2019-05-21

念願のチャンルー
ずっと気になっていてついに人生初チャンルーを購入しました。
たくさんある中で今回はガンメタルのシングルブレスレットを選びました。
思っていた以上に重厚感と渋さがあり一目で気に入りました。
また別のシリーズも購入したいと思います。

5 2015-06-16

今まで使っていたシングルブレスを
友人に譲ったので新たに購入しました。
5連のイメージのあるチャンルーですが
シングルと3連・2連というつけ方が気にいっています。
メタルでありながらブラックの革でクールにでシックに仕上がっています。
受注番号
272506-20150613-0789480235

5 2013-08-14

正規店とのことで安心して購入することができました。この価格で購入できてありがたいです。

4 2018-04-30

シックな印象
商品自体はシックで大人っぽい印象です。石がもっと小さいかと不安でしたが、私個人的には「これくらいであってほしい」という石のサイズ感で、不安ながらも買ってみてよかったです。
純正箱ラッピングでお願いしたのですが、プラス料金でもお願いしてよかったな、という印象です。完璧に閉じられているわけではないので、中身も確認でき、安心しました。綺麗に包装していただきありがとうございました。
ただ、スタッフの方の手書きのメッセージ。お心遣いいただいて嬉しいのですが、入れるのであればもう少しちゃんとした紙で、丁寧な字で書かれているとより好感が持てるかなと。正直、商品がしっかりしているのに、この雑なメモのようなカードを入れられると、なんだか少し残念な気持ちになりました。
お手入れ方法が詳しく書かれた冊子の付属はありがたいです。
今回は彼の誕生日プレゼントにと購入しましたが、私自身もほしくなってしまうほど、素敵なブレスレットでした。

• monblan21さん
  • monblan21さん

4 2021-01-12

彼への誕生日プレゼントに買いました。
シンプルですごくいいです。
発送も速かったです。
まだ渡してませんが、喜んでくれるといいなぁ。
定価より高いので☆-1です。

4 2013-08-13

主人用に購入しました。
どれもカッコよくて迷いましたが、きれいめスタイルにも合わせやすいかな?
とシルバーナゲット×ブラックにしました。 シルバー部分が画像よりキラキラ
感がない感じです。
腕に巻いてみると、シックで大人っぽくまとまり良かったです。
受注番号:272506-20130811-0741275332

4 2022-02-03

発送はとても迅速で綺麗にラッピングしていただきました。
プレゼントで購入して、まだ渡していないのでサイズが少し不安です。

4 2021-08-03

彼へのプレゼントで購入しました。
自分用にシルバーナゲットを購入しお揃いにしました。
男女問わずお洒落にお揃いを楽しめるデザインです。
一緒に付けるのが楽しみです。

4 2020-02-28

プレゼント用に
プレゼント用に買いました。時計や他のブレスレットにも合わせやすそうだし、サイズ調整も出来るのでこちらにしました。喜んでくれるといいです。

• k_yrrehc_nさん
  • k_yrrehc_nさん

4 2019-05-09

欲しかった物が手元に届き嬉しいです。
使い勝手も良さそうです。

5 2018-07-14

とても良いです^ - ^
良い買い物でした

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット