UGG アグ正規品 メンズ TASMAN タスマン シ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

かっこいいです。冬場軽く出かけるときは最適です。

4 2014-12-25

到着
商品到着しました。
スニーカー買うときは26.5を買うのですが今回は27センチにしたんですが若干キツかったです。
デザインには満足してます。

5 2014-12-17

大きい!
素足だと大きいですが、冬に厚い靴下履いてからだとちょうどだと思います。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段USの7 1/2でEを着用しているので、7で不安でしたがピッタリでした。毛足が寝るのを考えれば小さ目がオススメ

• ムク1020さん
  • ムク1020さん

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きごごちも良くて温かく良かったです。最初は少しきついかも。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
受注番号062800218
サイズをどれにしたらいいかわからず悩み・・・で、10にしたのですが、もしかして大きいかも?と不安になりました。
届いてさっそく開けてみて私が代わりに履いてみました。笑
毛が多いしよさそうな気がします。
まだ渡してないけど、絶対喜びます!!

5 2014-01-21

早く渡したい!!!
なかなかの人気商品だったみたいで、ちゃんと届くか不安でしたが、
状況のメールも逐一頂き、安心して到着を待てました♪
そして、届いて見た瞬間、本当にカワイイ!!!!
写真で見るよりも、本当にかわいくて、大満足です!
彼氏のプレゼントに購入したのですが、もう、すぐに渡したい☆☆
きっと喜んでくれると思います♪♪
有難うございました〜!

4 2013-12-23

旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました。サイズが合うのか心配でしたが、レビューにもあった通り少しずつ伸びていくことなどを考えて通常のサイズで購入したところ靴下をはいたままでもちょうどよかったようで主人にも気に入ってもらえました。

2 2015-12-14

品物は良かったですが、そちらのミスの対応が・・・