• sounds_funさん
  • sounds_funさん

4 2023-04-22

たまたま…
これからの季節の活躍を期待してターコイズを購入。たまたまではありましたが、結婚記念日の今日、妻が受取り喜んで貰えました。
良い品を良いタイミングで送って頂き、感謝いたします。やっぱりCHAN LUUは正規店で手に入れたいものですね。

5 2022-08-13

ラブラドライトを購入しましたが、レザーも石の色も落ち着いた感じで購入して良かったです!
腕に巻いても柔らかく着け心地も良く気に入りました!大切に使います!!
綺麗な包装も嬉しかったです♪
ありがとうございましたm(._.)m

5 2015-11-07

素敵です!
チャンルーのラップブレスは2本目になります。
パールを購入させて頂きました。着けてみると、とても可愛いです。カジュアルにはもちろん、きちんとしたお席でも着けて行けそうです。
商品も気に入りましたが、私が利用したネットSHOPの中でこちらのお店が大変親切で丁寧かつ迅速な素晴らしいSHOPでした!
神対応、ビックリでしたよ。また是非利用したいと思います。

5 2015-04-14

マルチストーン×ブラウン
受注番号:272506-20150411-0306133129
CHAN LUUのストールはこちらのショップよりたくさん購入していたので、今度は信頼あるこちらからブレスレットを初購入してみました。
カラーは悩みましたが、わたしは服装に応じていろんな色のメガネをするため、手首でもどのメガネにも合いいろんな色を楽しめるマルチで遊び心を出したいと思い決めました。
ブレスレットは画像で見るよりも小ぶりで色合いも落ち着いていてたくさんの色が入っていても上品です。
一年中使えるカラーだと思います。
巻き方のコツが載っている小冊子が役に立ちました。
次回は淡いカラーのスワロスキーのブレスレットにお手入れ用品も追加で購入したいです。

5 2016-01-02

ずっと欲しかったので…今回思いきって購入しました。
どれにしようか迷いましたが、いくつかストーンブレスを持っているので相性の良いものを…と思いラブラドライトにしました。
落ち着いた色だけど、付けてみると意外と目立つ感じ。
しっかり気を入れて使用したいと思います♪
注文番号:272506-20151223-035831109

5 2015-07-22

オススメしたい!
誕生日プレゼントとして購入しました。
とても大切な親友へだったのでラッピング(300円の有料)を選択。
有料でもあんな丁寧で可愛いラッピングで届いたのは初めてです!
パールも凄い綺麗で色も形も写真の通り!
早い!丁寧!親切!と文句の付け所が全く無いです。
素敵な手書きのメッセージまでありがとうございました。

5 2015-06-23

お誕生日プレゼント
272506-201506221-0835796134
以前オニキスを購入した時から気になってたマルチストーン。
主人におねだりして誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
誕生日には間に合わないと思っていたので、当日届いてとても嬉しかったです。
もっと派手かと思っていたら、くすんだ感じでとても使いやすそうです。

5 2015-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて購入しました。以前から欲しいと思っていたのですが、どれを買っていいか分からず、考えていました。アフリカンオパールを購入しましたが、ゴールドのリングとも相性が良く、おしゃれになった気がしました。40代ですが、お買い物など気軽に使いたいです。
注文番号:272506-20150525-0621117109

5 2015-01-17

最初の一本をどれにするかずっと迷っていて、落ち着いた感じのするパールにしました。実物もとても素敵で小ぶりで上品です。どんな服装にも合うので、パールにして良かったです。年齢もあまり気にせずつけられると思います。ポーチも私の好みにぴったりあった可愛いものだったので嬉しかったです。
受注番号0721727111

5 2014-10-07

032829105 マルチ。
ずーーーーーーっと気になっていた商品。ですが、お値段と毎回戦って負けてたのに、娘のお小遣いで買う!のひとことで実物を見ることになるとは……。やっぱりかわいい!!きっと何色でもステキなんだろーなぁ。付いてるポーチも最高にかわいいし、ガイドブックまで付いててなんだかうれしくなっちゃいました♪
もちろん貸してもらう気マンマンですわ。

• ko-ta44-33さん
  • ko-ta44-33さん

5 2014-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心しました
正規販売店とのことでこちらから購入しました。
偽物も多いことで不安でしたが届いた商品をみて安心しました!
嫁のプレゼントで早速付けたところサイズもバッチリで嫁も気に入ってくれて良かったです。
ちなみに自分用でチャンルー擬きがあるのですが本物と比べると作りが全く似て非なるもので笑っちゃいました。 受注番号019305227

5 2014-06-12

夏にぴったり。
かわいくてとても気に入りました。
ターコイズがきれい!
CHAN LUUのサイトで取扱店の地図をショップのHP住所をたよりに探したら一覧でも表示されず、これだけ正規店をうたっているのに(笑)と思いましたが証明書番号で検索したら「おめでとうございます」が表示されたので安心して購入しました。
【受注番号:272506-20140610-0334823104】

5 2013-08-10

お洒落
知人にCHAN LUUのラップブレスを頂いたんですが、情けながら最初はブランド物だとは知らず、気付いた時にググってみたらお洒落ですぐ欲しくなりました!友達がこちらのSHOPを探してくれて正規店という事で購入しました。欲張ってターコイズ×ブラウン、マザーオブパール×ブラウンの二つを購入。どちらも色鮮やかで気に入りました。はまってしまいそうです。また注文する際はよろしくお願い致します。

5 2015-08-20

渋いグリーン色です
注文番号:272506-20150815-0180782226
チャンルーの5連ラップブレスレットは、2本目の購入になります。
1本目はアメジスト、2本目はラブラドライトです。
ラブラドライトは、とても渋い色のグリーンをしていて、洋服の邪魔にならない色だと思います。
チャンルーのラップブレスレットは、使い方によってはネックレスにしてみたり、使い勝手がいいです。
その時々のファッションにあわせて、ブレスレットにしたりネックレスにしたり楽しみが倍になります。
次は、オニキスかターコイズを購入したいです。

5 2015-07-02

クリアクォーツを以前購入して とても気に入りました
今回はどれにしようか迷いましたが、ラブラドライトを購入。写真よりもかなり色が濃い深緑で、落ち着いた感じです。チャンルー風のブレスも多く出回ってますが、やはり本物は違いますね。買ってよかったです。