マークバイマークジェイコブス 時計 レディ...(MKcollection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-13

• 耐久性:4
かわいいです!!
女性らしい腕時計が欲しくて探していて、こちらの商品に決めました。届いてみると、ピンクゴールドの色合いや文字盤のストーン、サイズのどれを取っても理想通りで、満足です!!重さが重いというレビューもあるようですが、私は元々大きめの時計が好みなので、全然問題ありませんでした。また、ベルトのサイズも調整してもらい、ピッタリだったので、とても助かりました。大切に使います。

5 2016-07-23

• 耐久性:4
可愛い~!
自分への人生初の腕時計です!!
ピンクゴールドで、文字盤のラインストーンがキラキラで可愛い~
ただ、腕の実寸を伝えてサイズ調整してもらいましたが、ちょっと大きめですね。
時計屋さんに、直しに行くかもです…
デザインはカジュアル目の服にしか合わないかと思いましたが、案外綺麗目の服にも違和感なくはまります♪

4 2016-02-03

• 操作性:4
  • 耐久性:3
誕生日のプレゼント
娘からプレゼントして貰いました。セレクトショップで見たお値段より1万円お安いです。ピンクゴールドで高級感がありとても可愛い時計です。ただ、ベルト調整して頂いたのですが、まだ大きくてお店で小さくしてもらいました。

4 2015-03-18

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
写真をみて気に入ったので注文しました。
大きさはこれよりワンランク上と迷ったのですが、このサイズで良かったです。
注文してすぐに届いたのでビックリしましたが、
嬉しい驚きでした。
さっそく翌日つけて行きました。
使いやすさ、デザイン、良かったですが、最初届いた時、少し汚れていたので、−1点です。
でもこの汚れはこすると取れました。

5 2014-09-25

届きました!!
いろいろブランドや色など迷って結局こちらの時計にしました。
大きさも程よくてとてもいい感じです。
ピンクゴールドは派手すぎず肌馴染みも良くてとても気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2016-01-20

プレゼントとして購入
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
プレゼントとして購入しましたが、写真のデザイン通りで大変満足してくれました。
小さい文字盤の方が大きすぎずいいように思いました。
仕事でも普段のお出かけでも場面を選ばずつけることができると思います。

5 2015-12-20

• 耐久性:5
非常に満足です!!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインやピンクゴールドの色が、かわいいと大喜びしていました。
使いやすさ、デザイン、良かったです。さらに、ラッピングとベルト調整が無料でできる点も良かったです。

5 2016-01-13

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございます
輸入品とはいえメーカー希望価格より随分と安かったので少し不安でしたが購入。届いたものを見るとしっかり梱包され、メーカーの箱にも入っていたので、素人目でなんとも言えませんが、本物かなと思います。とても可愛くて、買ってよかったです。ただ、やはりベルトの調整はややゆるめになっていたので、再度個人的に行うつもりです。

4 2016-01-24

• デザイン:4
  • フィット感:4
娘と兼用で
女性らしい可愛いい時計でした。20代の娘に購入しましたが、40代のまま世代でも使用できるような上品な時計です。ときどき母親の私も借りようと思います。
サイズ調整も程よいゆるさで丁度よかったです。

5 2014-11-19

• 耐久性:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインやピンクゴールドの色が、かわいいと
大喜びしていました。
ギフトラッピング、ベルトサイズ調整が無料で
すぐ使用できたので、購入して良かった。

5 2015-10-25

• 耐久性:
かわいいですー!!
自分用に探していて、実店舗では三万くらいしたのでネットで購入しました。
とってもかわいいです♪重さも私はしっくりきました。
そして何より驚いたのは発送の早さ!注文して二時間も経たないうちに発送の連絡がきました(^^)
時計のサイズ調整もしていただけてこの早さはすごいと思いました!サイズもばっちりでした、ありがとうございました♪

3 2015-12-08

• デザイン:
  • 耐久性:
デザインがとても可愛いです
長年使っていた時計が壊れてこちらを購入しましたがとっても可愛いです。
意外と小さかったので、個人的にはワンサイズ大きい方にすればよかったかなとつけてみて感じました。

4 2014-09-30

かわいい!
前から欲しくてついに買いました。
サイズが大きかったから調整は必要だけど、とても気に入りました。
画像通りでした。
包装も、きちんとされていて満足です。
迷っているなら買いだと思いますよ〜。

5 2015-11-11

• 耐久性:
購入してよかった!
姉の誕生日プレゼントに購入。3077と3078ですっごく悩んでたくさんレビューを見比べました。3078でもずっしり感があって、サイズもちょうど良くてとっても可愛かったです。
いろんなサイトがあって、値段も違くて迷いましたが、サービスでサイズも調整してくれるし、プレゼント用にラッピングもしてもらえるのでここで購入して本当に良かったです!

5 2015-10-31

初のブランド時計
娘の18歳のお誕生日にピンクゴールドを購入しました(*^_^*)
思っていた通りの色とデザインだったのでとても喜んでいました。
サイズもぴったりに調節してもらってよかったです!