• hiro9146さん
  • hiro9146さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインに満足!!
今日届きました〜!現物はすごくかっこいいです!縫い目もしっかりしてるし、デザインも思ったとおりでした。一番迷ったのがサイズでしたが一サイズ落として大正解でした。緩くもなくきつくもなく私の足にはぴったりです。何か履くのがもったいないようで・・・これから靴屋さんに持っていって、かかとに金具を打ってもらおうと思います。きっといい音がするかな?今から楽しみです。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人はウエスタンブーツ大好きですが、最近は店頭では種類が少ないうえ、商品が置いていない店が多く困っていました。ただ、靴は履いてみないとわからないので、今回返品可のことで、助かりました。甲高の足なので、サイズと合わないものものもあるので、大変です。デザインはとても気に入ったようですが、やはり、甲高の足なため、ややきつめということで、−1ですが。お店では買えないものが手に入ったので満足です。また、いいものがありましたら、利用させていただきます。

• zaripapaさん
  • zaripapaさん

5 2014-04-28

いい感じです。
普段25.0cm〜25.5cmを履いています。
今回サイズ8(25.5〜26.0)を購入し、中敷を入れて、小さ過ぎず大き過ぎずの丁度良いフィット感です。
…が、ピッタリ引き締まった感覚がお好みなら、1サイズ小さくても良いと思います。
BKフラワー部分の柄が左右で違っているのが、またおしゃれな感じでいいですね。
これで耐久性が良ければ、違うタイプのものを購入する予定です。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
26.5cmEEE、US9を購入 無料のインソールを入れてジャストです。
通算5日ほど履いて、革が馴染み始めたところで、靴中で踵が少し浮く程度です。
色は、フラワー型押し部分が画像より若干濃いめです。
オールシーズン使えそうで、大満足です。

5 2016-05-06

US8
普段25.5cmで丁度の事が多いですが、US8に頂いた中敷きで丁度でした。
デザインや色合いは概ね掲載写真通りでした。
仕上げが完璧だとまでは言えない部分も探せばありましたが、
長くはけて革が馴染んでくれば文句なしです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4足すべて満足です
今回購入したブーツの他、ミュールタイプのブーツを3足持っています。どれも気に入っています。初めに買ったものは10年ほど履いてます。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色、形すべてが思いどうりでした。
履くのがもったいなくまだ飾ってあります。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつもは安いフェイクレザーのウエスタンブーツを購入してましたが 持ちが悪いのでこちらを購入良かったらリピします

5 2019-03-02

大事に履きたい
何度かメールで質問等をして、購入。当方、普段は、ナイキや、アディダス等のワイズDは26.5CM、ニューバランス等のワイズEEで、26CMと相談して、サイズUS8を購入。
履いた感じは、まさにジャストサイイズ、革の感じも思ったほど固く無く、とてもいい感じでした。
手入れをしながら長く履きたい。またべつのブーツが欲しくなりました。
相談にも快くのっていただき、大変ありがたかった。

• applepie009さん
  • applepie009さん

5 2015-11-20

一目惚れ&レビュー参考
ド派手なようですが、履いてみると意外にシック
お洒落です
size通常25.5センチですが、少し大きく感じます
他の方も書いてましたが、本皮靴の馴染む部分(小指)に合わせ縫いが来てますので...確かに当たります
足に遇わせて馴染む部分なので...ちょっとマイナス
後、残念なのは靴音...音がもぅ少し鳴ってくれると
私は好みなのですが。
履きやすく、丈夫な造りでとても良いブーツです。
もぅ1足狙います(笑)

5 2021-01-10

とてもカッコいいデザインで一目ぼれして購入しました。若干大き目です。

4 2019-02-05

写真よりグレーの色が際立っていて少し残念でした。

5 2018-12-26

カッコ良い
今一番のお気に入りです、サイズもぴったり

5 2018-03-07

とても良い品です(^o^)v
次は違う色目を考えてます。
以前、履いていた物より軽かったので疲れもなく大満足です。

5 2014-03-14

「画面で見るより実物の方が良い」「サイズもぴったりで履き心地も良い」と、主人がとても喜んでいました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツウエスタン