2013/03/29
    自宅で子供たちがパフェパーティをするので、購入しました。 低学年の子どもには十分な大きさです。 また、強化ガラスであること、デザインがいかにもパフェグラスっぽくないところが気に入っています。 デザインはこのタイプなら、食事の際にも使えるし、またフルーツや夏場はかき氷(ミニサイズ)を盛ってもよい感じかなと思っています。
    注文日:2013/03/26
    2015/06/26
    パフェグラスを探していて、こちらを購入。 思っていたよりも大きくて、スタッキングができなくて残念~。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/06/22
    2015/06/25
    丈夫でしっかりしていて、かわいいガラスの容器でした。早速果物を入れると、とても子どもが喜んで食べてました。
    注文日:2015/06/19
    2015/05/14
    サイズもちょうどいいです
    6つセットでこのお値段、こな品質なら十分です。 小さいパフェや、子供にフルーツ、ヨーグルト、ゼリーなど乗せて使いたいと思います。 6個もあるので、パーティの時などにも、重宝しそうです。
    注文日:2015/05/10
    2014/02/24
    ちょうどよかったです
    ヨーグルトやゼリーを入れるのに使いたいと思い購入しました。 フルーツを入れたり、トッピングしたりしてちょうどいいくらいの大きさでした。 シンプルな形が気に入りました。
    注文日:2014/02/10
    2014/09/13
    朝食に
    ヨーグルトや、ゼリーなど、朝食用に毎日活躍しています。 丈夫で洗いやすく、底が平らなので水が溜まらず乾きやすい!おすすめです。
    注文日:2014/05/25