• knsrstmさん
  • knsrstmさん

4 2015-01-18

充分です
式場でレンタルすると高かったのと、デザインが自分好みではなかったので、探していたところ、こちらの商品を見つけました(*^^*)
お花と葉っぱのようなデザインの物を探していたので、理想通りでした☆
届いたものを見て、少し安っぽいかなとは思いましたが、ドレスを着て頭の上に乗せると、そんな事もなく充分です。
サイズも小さすぎず、大きすぎずちょうど良かったです♪

5 2014-11-07

ご購入を強くお勧めします!
ドレスを某有名店で借りたため、ティアラも当然某有名宝石店の本物のパールのティアラを勧められました。1時間ほどしかつけないのにレンタルで5万円近くするのでもったいないと感じ、上品でステキなティアラを探しておりました。こちらのお品、某有名宝石店のものとまったく変わらない質の高いお品です★ドレスショップの方にも、「どこで買われたんですか?むしろ、こちらのほうがデザイン的にもお似合いですよ!」とまで言われましたほどですwお店の方もとても親切且迅速に対応してくださいました、、感謝感謝です^^

5 2016-04-08

大満足!
小さすぎず高さがなく、でも写真写りの良いティアラを探してたんですが丁度良かったです!
可愛すぎない大人っぽいデザインも魅力です!
よーく見るとお値段相応とは感じますがキラキラしていて安っぽくは見えませんでした。

5 2014-09-16

素敵すぎます…!
丁寧に梱包された状態で届きましたー!
以前、ドレスレンタルの時に、サンプル用として付けていただき、付け心地と可愛さが忘れられず少し奮発(?)して買いました。大正解でした!
両端をピンで止めるタイプですが、普通に髪の毛に差し込んで付けた状態でも動きません。
髪を結った状態であれば、特に固定しなくても更に動かない気配です。
パールも少し付いているので近くで見れば高級感ありますし、遠くからだとキラキラ光って綺麗です!大満足です!
なにより、手書きのメッセージもついていて嬉しくなりました。一つ一つ大事に扱ってくださってるんだなーと(^^)
今度はベールを購入します!ありがとうございました!

• SmileyGirlさん
  • SmileyGirlさん

5 2015-09-01

結婚用に
結婚用に購入しました。届いたときに、早速ペールと合わせてみました。イメージ通りのでした。結婚式当日はメイクと髪型と合わせてバッチリ決まりました。より華やかになりました。スタイリストや親族、友人から似合う、可愛いと大好評を頂きました可〜o(^▽^)o〜
何時間しか着用しないから、もったいないと言われたが、妥協せず、購入してよかった。大事に保管させて頂きます。ありがとうございますo(^▽^)o

4 2015-07-14

自分の海外挙式用に購入しました。画像イメージ通りの可愛い商品でした。やはりレンタルの物と比べると多少見劣りあるかもしれませんが、私達と両親のみの挙式と写真撮影なのでこの金額なら充分だと思います。ただ箱がついていなかったのが残念です。海外で使用の為、後からの保管のためにも自分で用意しましたので星4つにしました。

5 2016-07-21

メッセージ付きで丁寧に包装されて届きました。
写真の印象ではサイドに広がりすぎるのかな…とやや心配していましたが、頭につけてみると全く問題ありませんでした。
結婚式で花柄のドレスを着る予定なのでデザインも合っていて満足です。

5 2015-11-13

いよいよ来週
自分の式で使います。
シンプルなティアラを探していて一目惚れ。
式場で借りるとかなりお高いのでこちらで十分でした。
しっかりした感じで、髪型にもよく合ってドレスリハーサルもバッチリでした。
本番楽しみ〜!

5 2015-07-23

大きめのティアラを探していました。
結婚式で使いたいと思います。イメージにぴったりでかわいかったです。

5 2015-05-01

挙式で使います
白いウェディングドレスにあわせて注文させていただきました。かりると1万から、買ったら3万から5万はしますが、安くて見劣りもしないので、満足です。発送もはやくて助かりました。ありがとうございます

5 2015-04-11

かわいい!
挙式時に使用予定です!
可愛いのに、とてもお買い得で嬉しい買い物になりました☆
結婚式が楽しみです☆

• Ka--1さん
  • Ka--1さん

5 2015-04-04

ステキでした
発送も早く品もとてもよかったです。
ドレスショップのレンタル品の何倍もステキでした。
挙式当日が楽しみです。

5 2015-03-08

素敵でした☆
画像で見た通りの商品で、素敵でした(*^^*)
式場ですと何万もしてしまうため、こちらで購入しましたが式場のものと似ており良いと思います。大きく感じましたが、頭にのせたらちょうどよかったです。
またアクセサリー等機会があればリピートします。

4 2015-03-04

ドキドキ
評価が高いのと、レンタルするより安いのでこちらの品にきめました。まだ商品届いてませんが手元に届くのが楽しみです。期待しています。

4 2014-11-29

かわいい!
写真で見てるよりキラキラしてます。
パールも小粒で、妖精がつけてるティアラのようで、派手過ぎないのを探してる方はおすすめです^^かわいい♥
ただ、ラインストーンが1個取れてたのが残念でした。
家に同じ石があったので、接着剤でつけて問題解決できたので良かった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ