• lay8200さん
  • lay8200さん

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ポケットがほしかった
楽天の他店でこのタイプのスカートを良く購入していますが、ポケットが前に付いていて便利なのと、ポケットが大きいので、前側にボリュームが出ます。こちらのスカートはストーンとした感じですが、生地もたっぷり使っていて素材も良く、お値段がお手頃で、購入して良かったです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい。
思った以上に可愛かった!164cmの私にはもう少し丈の長さが欲しかったなぁ。って事で星4つです。デザインも素敵だし、今から履きまくります。買って良かった〜

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
超かわいかったです。ただ、ゴムがゆるゆるで入れ換えました。それ以外は冬でも暖かいし、トップスも何でも合わせるとたちまち個性的になるので重宝してます。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬っぽいのが欲しくて、
在庫ある時に狙いました。結構重いです。ウエストはゴムが伸びているのか、エルサイズの私でもかなり余裕ありです。水玉模様で、インパクトあるしこれから使えます。前後が分かりにくいです。どっちでもいいか!

5 2019-02-01

かっこいい
冬物なのに重たくないしウエストがゴムなので楽だし、デザインもなかなかない感じでカッコいい。
裏地もついてるし、しっかりしている。
他のデザインも欲しくなりました。

4 2018-11-01

頼まれて
こちらは子供に欲しいとせがまれ購入しました。デザイン・色・柄・丈すべて気に入ったようです。
追伸 黒無地の部分が画像より多めで水玉生地は履いたら膝から下に。画像モデルさんのように太さもや前部分には水玉模様がきません。
黒生地をもう少し小さくして水玉生地を上の位置からあれば良かったです

4 2017-12-04

毛玉
配送も早く助かりました。
着た感じも可愛くて気に入りました。
生地は厚めで裏地もあるので暖かいです。
普段Lサイズ着用ですが、無理なく着れます。
ただ、着て3回目あたりで毛玉が出来ました。
今シーズンで終わりかなぁ。。。

5 2019-01-30

すごく素敵です。
157cm・LL〜3L体型です。
たまたまこの商品を見かけて一目惚れをして購入しました。
体型にそって広がらないかが心配でしたが、ストンと落ちとてもスッキリして見えます。
腰履きで足首ぐらいの長さです。
思っていた以上に素敵でした。
洗濯後のトラブルも特にありません。
買って良かったです。

5 2019-01-05

とても履きやすいです。身長165センチですが腰で履いてるので長さはいい感じ。素材も暖かくて冬でも大丈夫!

5 2016-11-22

今日届きました。思ってた通りで大満足です。前に購入しようとしたら、売り切れていて、とても残念な思いをしたので、今度は絶対買うぞと決めてました。ホントに買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート