5 2023-02-26

デザインも生地も◎
前から気になっていたので購入しました。
想像を遥かに超える生地の良さで◎
もっと薄いテロテロの生地をイメージしていましたが、実物はしっかりした生地でツルツルの肌触りがとても良い質感です。
しっかり生地ですが、厚ぼったくなくシワやヘタリも心配なさそう。
デザインもこれを履いただけで、お洒落なモード系に変身出来る個性的で素敵な雰囲気のパンツです。
めちゃくちゃ気に入ったので、また複数枚ストック買いしようと思います!!

5 2022-10-19

すぐ届きました
可愛い!着てて楽ちんだし形がとても可愛いです。
レースアップブーツと合わせて履こうと思います!座るとふくらはぎ辺りまで出ますw

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛くてラクチンで、いいかげんに着てもイイ感じで気に入りました。
商品説明には「厚手」とか「裏起毛」とあり秋冬物みたいな印象でしたが、??です。程よい厚さで薄くはないですが、厚手ってこと無いです。裏起毛も薄い感じ。真夏は暑いかもですが年中使えそうです。ウエストゴムが思ったより太くて良かったです。ただ、前後ともセンターシームがちょっと気になるので☆−1です。このデザインだしさほど目立たないのですが・・。

5 2013-07-20

カワイイ!!
ドレープもいい感じですし、生地も透けません。
ちょっとお尻が大きめのワタシですが、気にせずはけます。ウエストは少し大きいくらいでした。裾はゴムじゃないので「短かくして、たるませてはく」というのはできませんが、ウエストゴム部分を折ったら(全体的に、ですが)微妙に短かくできます。スカートと違って座ったりしても中は見えないのも良いですし、歩きづらくもなかったです。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューにもありましたが、光沢のあるペラっとした素材です。昔、エアロビするときに履いてたスパッツみたいなといって分かる方いますか(笑)
生地は厚くないので、冬はキツイかな。
でも履きやすくて普段使いにセーターと合わせて外出できる感じです。思ったほどは安っぽくないです。
ジャージ素材とか厚めを期待してる方にはイメージ違うかも?

5 2016-12-31

お気に入り!
カッコイイサルエルを探していました。
画像そのままの形でとてもカッコイイです!
画像の様なブーツを履いて初めて着用した日に、若い女の子から「すごくカッコイイですね、どこで購入できますか?」と聞かれました!
サラサラ気持ちいい手触りでシワにならず洗濯が楽、手に持つと重いなと感じますが履くと全く気になりません、逆に重さで綺麗なAラインができます。
ウエストゴムが広いので安定感があります、お尻を無理に突き出してやっとショーツのラインが分かる程度の薄さ。
身長160センチの私で、ウエストで履いても綺麗なのですが、腰履きにすると丈がちょうど足の甲についてもっと綺麗でした、私より身長低い方ならウエスト履きで綺麗に履けると思います。
長持ちする様ならリピします。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりしたパンツだとO脚が目立ってしまい
自分的にあまり似合っていない気がしていたところ、
サルエルがなかなかいいことを発見!!
普通のサルエルも何点か買いましたがこの変形と言うのが気になって。
他のものと違って足首部分がstopしないためか
自分には丈が長い気がしますが・・(短足なので)
156/42の自分でもまぁバランス的に着れる感じだと思います。
ただ、ボリュームありとなっているからかウエストは少し緩い気もしますが・・
また、生地はそんなに厚くないです。
この時期にソックスとこれだけではちょっと寒い気もしますので
気になる方はタイツとか着用した方がいいかも?
自分は滑りが悪くなり、纏わりつくのが苦手なので基本素足派ですが。
総合的には満足のお品です。

5 2017-07-11

157-52
勝手にレーヨン混ぽい生地を想像していましたが
光沢のある素材で、少々、重たい生地。
ただ、丈も絶妙でこの質感の効果で、キレイにシルエットがキマります。
自転車を漕ぐにも引っかかったりせず、肌にもまとわりつきませんし
ホコリも付着しにくいです。
サルエルを穿きこなしにくい年齢の自身にも、こちらの変形サルエルは アタリ でした。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
歩いた時の揺れ感がキレイ
思ってた通りでした。落ち感のあるサラッとした素材と抑揚のあるボリューム、歩いた時の揺れ感が本当に綺麗です。他のサルエルパンツが欲しかったのですが在庫がなかったので更に探してみて見つけました。レギンスやタイツを履けばオールシーズンいけそうですね。165センチ中肉ですがほっそりと着こなせそうで有難いです。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
テロンとした落ち感のある生地で 太っちょの私でもほんの少し、スッキリ見える感じです。 デザインもとっても素敵です。秋から活躍しそうです。

• t-_jjjさん
  • t-_jjjさん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
裾の揺れ方が気に入ってます
サルエル初購入です。一般的なサルエルはデザインが好きではなかったので。
裾の揺れ方が好きで歩くのが楽しいです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
形がすごいカワイイです。生地もいい感じ。
腰履きにしてスカートみたいに履くのが好きです。

• akira0619さん
  • akira0619さん

5 2015-06-29

お気に入り☆
オールインワンタイプのサルエルと一緒に購入。
生地は両方とも同じかな?
ある程度の厚さと重みがあるので、ドレープなどのシルエットがキレイに出ます。
スカートのようなパンツのような…という感じがお気に入りです!

5 2014-09-08

サルエルパンツ
思ったより生地は滑らかで程良い厚みでおちかんも程よいです。。黒の色も安っぽくない。とても履きやすいです。

5 2017-09-01

かわいい‼
ずっと気になっていたのをやっと購入。
生地はわりとしっかりしていて重さもあり、
落ち感が良いです。サルエルなので空気も通って涼しいです。
真冬意外は年中履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ