2024/04/22
    ponko.1123さん
    気になっていたものの 使いこなせるか不安でずっと悩んでいましたが、思い切って購入してよかったです。丁寧な使い方の説明書も付いており、油ならしもなんとかクリア!かなりの玉子を消費しながら、ただ今慣らし運転中です笑 裏に出来る模様もいい感じ...もっともっと使いこなせるようになって、一生物の卵焼き器になってくれるのを楽しみにしています(^^)
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    Didionさん
    本物の銅製卵焼き鍋
    美味しいだし巻き卵を作りたくて求めました。 本物のいい道具を揃えたくて銅製にこだわりました。 少し重いのですがやはり本モノは違います。 油の馴染み加減で少しずつ自分のモノにして行こうと 日々使いこんでいくつもりです。
    注文日:2021/04/02
    2022/11/29
    とてもきれいです、家庭用ですが、とにかくカッコイイですね。
    注文日:2022/10/23
    2022/12/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 ご愛用いただくほど、使いやすい玉子焼き鍋へと育ってまいりますので、 お手入れしていただきながら末永くご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ
    2022/06/02
    卵焼きのふっくら感が違う
    やはり、テフロン加工は寿命が短いので、長く使えるものと思い購入しました。 卵焼きの仕上がりが違うと思います。大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/08/14
    2022/06/02
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 銅製の玉子焼き鍋は熱伝導率が高く、鍋に均一に熱が伝わるため、ふっくらとした美味しい玉子焼きに仕上がります。 油が馴染むまではくっついてしまうこともあるかもしれませんが、お使いいただくほど馴染んで、使いやすい玉子焼き鍋へと育っていきます。 その過程も楽しみながら末永くお使いいただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ
    2015/09/08
    テフロン加工の鍋を買い直すのにうんざりして、長く使えそうなこちらの商品を購入しました。 銅製の玉子焼き器は初めてです。 ショップスタッフさんのレポートにもありますが、適当に使うとこびりつきがすごいです。 ちゃんと作れるようになるまで、何回か失敗しました。 コツは、弱火~中火で予熱をしっかりとして(なべ底が厚いので結構時間がかかります)、油をしっかりとひくこと。 特に油は、キッチンペーパーからしたたり落ちるくらいに含ませてひくと、かなり解消します。 使いこなすまでに少し時間はかかりますが、しっかりしていて良い鍋だと思います。
    注文日:2015/08/07
    2017/11/17
    まだ難しい → 上手に焼けた。
    初めて銅製品を購入しました。 初回は見事に焦げ付き、使いこなすには何度も練習と油ならしが必要そうだけれどこれから楽しみです。 内面の錫が菜箸が当たったところがすぐ傷になって一回の使用で傷だらけ。 気になる。強く擦ったりしたわけじゃないのに。 これは仕方のない事なのかしら?こういうものなのかしら?初めてだからよく分からない。 何度か使ったらまた追記しようと思います。 その後何度か試して追記 菜箸の傷は沢山付くので目立たなくなり、気にならなくなりました。 うちは火力が強いので火力を弱くに気を取られすぎていたようで、弱火から中火にしたら上手に焼けるようになりました! 焼き上がりホントに別物のようにキレイで美味しいです♪ 強いて言えば油を塗ったフライパンを棚にしまえないので出しっぱなしです。 邪魔なので引っかけられるフック的なものが付いていれば嬉しかったなー。
    注文日:2017/11/05
    2017/11/05
    緊急金魚さん
    コンプレックス解消
    たまごやきが美味しく作れず、嫌でした。彼がたまごやきを作って欲しいと言ってましたが、ずっと断り続けてました。そんな時にテレビでこれを知り、ためしに購入しました。 たまごやき大成功です。ふんわり、形も良く焼けます‼すごいです‼私の回りに紹介しまくりました‼もっと早く知りたかったくらいです。絶対に失敗しない、絶品のたまごやきが出来ますよ(^^)
    注文日:2017/10/20
    2020/05/24
    卵焼きが、ふんわり焼けます。とてもおいしい。テフロン加工のよくある卵焼き器をつかっていたのですが、焼き上がりがこんなに違うとは・・・。いい色に育ってくれるのも楽しみです。
    2017/10/29
    ケン097さん
    使いやすいです。
    昨日商品が届きましたので、さっそく今朝出し巻き卵を作ってみました。 思っていたより・・と言うよりも今まで使っていたテフロンパンと比べると、とにかく焼きやすくて、しかもふっくらと焼けて美味しかったです。 大切に使っていきます。ありがとうございました。
    2015/05/19
    ふっくら
    早速玉子焼きを焼いてみましたが、ふっくら焼きあがりました!普通のテフロンとかで焼くのと全然ちがいます。 形も四角く仕上がって見た目にもお店の玉子焼きみたいになりました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2018/03/05
    まめなるさん
    焼き上がりふんわり
    いままで使用していたテフロン加工の卵焼きがひっつくようになっていたので、テレビをみて欲しくなり購入しました。 入荷待ちでしたが、そんなに急いでいたわけではなかったので思ったより早く届いたという心象です。 早速作ろうと思いましたが、最初にお手入れが必要のようなのでこれからお手入れです。 つづき→ お手入れを済ませ早速卵焼きを作りました。 ふんわりとした焼きあがりで鍋にひっつくこともなくできました。
    注文日:2017/11/21
    2020/05/20
    某テレビ番組で紹介されていたのを見てずっと欲しく、遂に購入! レビューではくっつくというコメントが多いようですが、同封されている注意書きをよく読んで、それに従って初っぱなの処理を行えば、最初からもくっつくことはありませんでした。 テフロン製との味の違いは、正直分かんないですが、作っているときの気分が違います。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/24
    生姜エールさん
    使い始めたばかりですが、いまのところ良い感じです。もう少し油馴染みしたらだし巻き玉子作ってみます。楽しみです。手作りだからでしょうか、一部内側の錫がポツリとでっぱっていて気になりました。焼くのに問題はないのでこのまま使わせていただきます。
    自分用
    注文日:2020/05/05
    2018/03/31
    マリリン1616さん
    良い商品です。
    プロの味と変わらないおいしい卵焼きができました。大きさも使いやすく見た目も素敵です。
    注文日:2017/12/21
    2018/02/17
    kurachanda2000さん
    使いやすかった
    最初は手入れに気を使っていましたが、今は気兼ねなく使用しています。
    注文日:2017/11/19
    2017/12/11
    テレビでみて欲しくなり、どのサイトで見ても入荷待ちでしたが、思ったより早く手元に届きました。早速作りましたが、ふんわり感がある玉子焼きができました。
    注文日:2017/11/09
    2017/12/03
    u-tin1224さん
    初めの3度目くらいまでは、焦げ付いてしまったのですが、4回目から綺麗に焼きあがるようになりました。噂通り、とてもふっくら焼き上がり、とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/18
    2017/11/27
    guri444さん
    テレビで知り購入しました。 とても綺麗で美味しい卵焼きが作れました。 家族も大変喜んでるおります。
    注文日:2017/10/20
    2017/11/05
    TVでの放映後でしたが直ぐに郵送していただきました。まだ使い勝手がぎこちないのですが毎日のお弁当に大活躍です。玉子焼きも美味しいと評判も上々です。
    注文日:2017/10/18
    2017/10/29
    スギさん5323さん
    玉子焼きフライパン
    TVで見て即購入をしたくなり注文をしました。ですが職人が丁寧に制作鋳るので待つのを覚悟をして居ましたが届くの早かったので良かったです。妻にプレゼントをしました。さっそく玉子を焼いて貰いふんわりで美味しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/24
    2017/11/03
    まだ使用してません
    13cm購入 わりと大きいです。鉄板を使うまで油ならしなどして焦げにくくなっていくそうです。まだ、使用してません。
    2023/04/02
    ginta4453さん
    ちょっと腕に自信がないけど美味しく焼けるかと思って買ってみました。 使う前のお手入れから四苦八苦でしたが何とか焼けるようになり、後はきれいな形が すんなりとできるように頑張りたいと思っています。 プロも使うお品なので緊張感があっていいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/04/04
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なコメントをありがとうございます。 初めのうちはなかなかコツがいるかと思いますが、お使いいただくうちに油がなじんで、ふっくらとしたきれいな玉子焼きを作っていただけるようになるかと思います。 プロも愛用する玉子焼き鍋で、ぜひプロにも負けないおいしい玉子焼きを作ってみてください! お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ
    2020/04/17
    mii&nonoさん
    紛らわしい表示で無駄金。。
    商品タイトルにフライパン ih と書いてあったので注文しましたが、ih対応ではないとのこと。 贈り物でバースデーカードをつけたら変な番号が かかれていたみたい。 この時期出歩くのもなんだし、 安い買い物ではないので、なんとか商品は返品せず、送った人から返してもらうことに。 紛らわしい表示をしないでいただきたい。 検索にもihと書いているので、ひっかかります。
    親戚へ
    注文日:2020/04/15
    2018/03/20
    やめておいた方が良い
    取っ手がとても使い勝手が悪い角度であった事と 取っ手と銅の繋ぎが安易であった為に返品。 受け取り返品両方の送料を請求される。
    注文日:2018/02/16