5 2022-10-23

最近良くある切れていない「生」食パンを食べる機会が増えたので買ってみました。
やはり、噂通りの切れ味でした!
切りカスが出なくて、パンが美味しく切れました。
ただ一つ問題があるとすれば、良く切れすぎて腕がついていかなかったことかな(*≧д≦)

2022-11-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
パン切庖丁の切れ味にご満足いただけてよかったです!
ぜひこれからもご愛用いただき、美味しく生食パンをお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リアルジャパンプロジェクトスタッフ
  • bigleoさん
  • bigleoさん

5 2019-03-15

パン屑が出ない。
2017年5月10日に注文して、2019年1月22日に到着。
長くて注文したことも忘れてましたが、ショップ様からは何度か連絡頂けて、
安心して待つことが出来ました。
先日パン切り包丁のデビューだったので、その感想を。
すごいです、広告に偽りなしです(笑
切断面の綺麗なこと、パン屑が出ないこと。
焼いたパンも美味しく感じました!
高かったし、長く待ったけどそれだけの感動を味わえました!

5 2017-11-29

切れる!
注文から半年過ぎて忘れた頃に届きました(笑)
パン作りを始めたのでテレビで見たこちらの包丁がどうしても欲しくなって注文。
現在売り切れになっているのでまだ時間がかかると思って油断してました。
早速バケットと柔らかい山形食パンを切ってみましたが、どちらも潰れることなくスッと切れました。
今までギザギザが鋭利なものを使っていたので、ハード系のパンは引っかかって表面が割れたりしてました。
こちらの包丁は先端がなみなみになっていて、その部分を当てるとスッと入っていきます。
持ち手も丁度良い太さで使いやすいです。
大切にして長く使いたいと思います。

4 2020-05-03

待つだけのことはある
注文してから、2年近く待ち、忘れた頃にとどきました。
丁寧な発送でした

• TALSHさん
  • TALSHさん

5 2020-04-04

すぐ届きました。評判通り切れ味も抜群でした。

5 2016-07-31

切れ味バツグン
最近はホームベーカリーを購入してから毎朝パンを焼いていますが、パン切り包丁はホームベーカリーと一緒にこちらを購入してありました。到着するまでは仕事でも使っていた一応切れる牛刀を使って切っておりましたが、こちらと比べてみたら切れ味が一味違ってびっくりしました。柔らかいパンもスムーズに潰れず切れます☆ほんと待ったかいがありました♡

5 2021-01-22

デザイン性も高く、実用性もありそうなので、今から届くのがとても楽しみです。

2022-04-04
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

お届けまでお待ちいただきありがとうございます。
切れ味が鋭くなめらかで、柔らかいパンもつぶさずにカット出来ます。
パン切り庖丁をぜひ末長くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リアルジャパンプロジェクトスタッフ

5 2020-10-02

すぐに届きました。
包装も丁寧です。
ありがとうございました

• matu1515さん
  • matu1515さん

5 2020-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
切れ味最高でした。良いもの買わせて頂きました。

5 2020-05-07

凄いです!
流石の 斬れ味❣
ホームベーカリーで焼いたパンが 驚くほど綺麗に切れ 感激です🤗
これからは ストレス無く パンをたのしみます✌

5 2019-09-10

やっぱり違いますね
2年待ってようやく届きました。 使ってみて やっぱり違いますね。 ストレスなくパンも フワフワのままで食べれました。 待った甲斐がありました。

• pinktreeさん
  • pinktreeさん

5 2016-10-10

切れました。
先端のギザギザの部分をパンに当てて切ると、気持ちよく切れました。
切る時のパン屑も我が家の他の包丁よりかなり少ないです。
TV番組などで見た通りの商品でした。
使用後は、柔らかいスポンジで洗い水気をしっかり拭き取り大切に使っています。

5 2014-12-09

思った以上にお洒落なパン切り包丁でした。
持ち手の木の風合いも気に入りました。
もちろん切れ味、砥ぎ直しできることにも満足しております。
パッケージのデザインもいいですね。

3 2019-08-12

2年ほど待ち届きました。
正直、期待したほどじゃなかったです。先端したギザギザがついていないので、使いづらい。

• TORAZOOさん
  • TORAZOOさん

3 2019-05-27

覚悟してましたが
覚悟はしていましたが、注文後2年で届きました
品物は待っただけの事はありました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁