• yukifuwariさん
  • yukifuwariさん

5 2023-01-14

めちゃんこいい
冷たい飲み物メインで良く飲むので保冷が最強なのが有難い、ガラスコップの2重構造のグラスを2個セットで使用してましたが、どちらも割ってしまったため、氷をガチャ入れしても割れないチタンタンブラーにしようと思い購入。氷も解けにくいし結露なし、400ml入るのもとてもいい、飲み口が薄く口当たりがよい
タンブラー自体がすごく軽量 普段使いにいいもの買いました!

2023-01-17
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!
プレゼントとしてご購入いただく方も多く、見た目も実用性も優れておりますので、ぜひこれから末永くご愛用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• wakakomamaさん
  • wakakomamaさん

5 2022-10-15

大切にします
娘と息子に。名入りにしました。素敵な仕上がりで、大、大満足です。有難うございました。
私は既に持っていてこのタンブラーの良さはわかってました。21歳、17歳には贅沢かなと思ったのですが、娘の成人を機に(一年悩んで遅くなりましたが)いつまでも残っていつか母を想いながら使ってくれるかなと思い切りました。家族で大切に使いたいです。

2022-11-02
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お嬢様とご子息への贈り物として名入れのタンブラーをご購入いただきありがとうございました。
大変ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

名入れしていただくと特別感が出るので、お気持ちのこもった贈り物としてぴったりですね!
ぜひこれからもご家族で末永くご愛用いただけますと幸いです。

当店ではほかにも贈り物にぴったりの商品を販売しておりますので、よろしければまた当店をご利用くださいませ。

4 2022-08-14

なかなか
ビール用の方がよかったかな。
幅がひろいので氷の解けが早い感じです。
容量的には多めで満足。

2022-09-05
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お寄せいただいたご感想は、お客様へのご案内の際の参考にさせていただきます。

SUSgalleryのタンブラーは真空二重構造で結露が起きにくいため、デスクの上でも気にせずご使用いただけます。
ぜひこれからもご愛用くださいませ。

次回はビール用もご検討いただければ幸いです。

• dachan3さん
  • dachan3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

5 2016-02-07

高いけど良い商品
非常に薄くて(写真参照)軽いです。性能ですが、熱いものも冷たいものも外側に熱が伝わらないので普通に持てます。熱いコーヒーは熱いのを忘れてガブッといって火傷しないように注意が必要です。熱いコーヒーは30分くらいは温かかったです。(冬なので冷たいものは評価できません)。
350ml缶ビールが入るように400ccのロングカップにしましたが、泡立ちがよく一気には入りませんでした。泡が長持ちするんですよね〜。
手作り、人気商品とあって2ヶ月かかりました。(これでも早い方なんでしょう)
高価で待たされますが、それだけの価値はあると思います。
<↓↓ 参考になったら ↓↓>

5 2017-05-27

父親のプレゼントに
主人と一緒に色んな雑貨店でビールに合うタンブラーを探していました。
これっというものがなくて、悩んでいたところ、テレビでこのメーカーの
商品が紹介されていて、これなら父親にいいなと思い、購入しました。
結構早くに商品が到着しました。1か月くらいかかると思っていたので。
父親に感想を聞くと、中は冷たいが手に持っていても冷たくは感じないと。気に入ってくれているようで安心しました。
お値段は少々かかりましたが、父親が満足してくれたので良かったです。
自分で調べたんですが、食器乾燥機はしないほうがいいみたいなので、そのような表記はなかったので書いてくれるとありがたかったです。取扱説明書には書いているかもしれませんが、購入前ではわからないので。
もし食器乾燥機がOKならその表記もお願いしたいです。

5 2021-05-23

主人がタンブラーが欲しいと言っていたので、何かいいものはないかと探していたら、こちらの商品を見つけました。私的に色、形が好みで素敵だなぁと思っていましたが、値段がお高めなので躊躇していました。ですが、何度見ても素敵で、私が手に取ってみたくなり主人のプレゼントとして購入しました。
商品が届き、手に取ると、本当に軽い!持った時手に馴染み、形も色も本当に綺麗です。改めて買って良かったと大満足です。主人も「こんなに薄くて、大丈夫なの?」と疑っていましたが、使用後は大変気に入ったみたいで、毎日使っています。
また機会があれば、購入したいです。

2022-03-11
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

旦那様のプレゼントに、当店のタイタネスタンブラーをお買い求めいただきありがとうございます。
軽さにご満足いただき、旦那様も毎日ご使用いただいているとの事で大変嬉しく思います。
保温保冷効果に優れておりますので、ぜひ末長くご愛用いただければ幸いです。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

• UTA2004さん
  • UTA2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

4 2021-08-02

製品そのものは良くできていて、美味しく焼酎のお湯割りを飲んでおります。ただ価格が高い分満足度マイナス1にしております。

2021-10-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お届けした商品、気に入っていただけて嬉しいです。
価格はお安くはないのですが、その分たくさんご愛用いただけると幸いです。
是非晩酌のお時間をお楽しみくださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2021-06-18

本当に、冷たい飲み物が冷たいまま! 結露もなく!
コップは嘘みたいに軽くて、『本当にこれで温度がキープ出来るのかな?』と思いましたが、缶ビールを一気に入れて、チビチビ飲みながらご飯を食べてたのですが、ご馳走さまの時でも冷蔵庫から出したそのままの温度がキープされていて大満足でした!
何かの折に、家族にもプレゼントしてあげようと考えています!

2021-10-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです!
保温性もあるので、温かいものがのみたくなる寒い季節にも
活躍してくれると思います。末永くご愛用いただけると幸いです。
大切な方への贈り物にも喜ばれると思います!

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと嬉しいです。

4 2020-07-12

使い続けたらどうなるか期待
思ったより氷が溶けるのが早いのですが、薄さや軽さは抜群に良く、デザインは私的にドストライクでした。
使いやすさとデザインの折衷案といった感じです。
使い続けたらどうなるかわかりませんが、金属特有の臭いが飲み物に移らず、雑味を感じずに味を楽しめます。
妻も欲しがったので2つ購入しましたが、夫婦で永く愛用できると良いなと、期待しています。
妻はペーパークラフトのような軽さと評していました。

5 2018-01-16

見た目より軽いので驚きました。
底の部分は丸みがあって、手が届くので洗いやすそうです。

5 2013-07-09

父の日に
毎晩のように晩酌する父に父の日のプレゼントとして購入しました。実物を見ていないので少し不安もありましたがこのタンブラーは軽くて持ちやすいサイズで見た目もおしゃれで買ってよかったなと思いました。本当に冷たいものを入れても水滴が付かず、冷たさがキープされるようなのでとても喜んでもらえました。プレゼントした日から必ずこれで飲んでくれています。少し高いですがとても良いものだと思います。

5 2022-02-05

ハイボールが好きな方へプレゼントで購入しました。
氷が溶けにくく、お酒が薄まらないと大変喜んでいただけました!

2022-02-16
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

チタンの真空二重構造で保冷、保温力に優れておりますので
その点を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も様々な伝統工芸品を販売してまいりますので
またのご利用お待ちしております。

• 天災1031さん
  • 天災1031さん

4 2022-01-28

自分へのご褒美で購入。
軽くて丈夫。
今のところ、塗装にも問題なし。
使用してみて、商品説明のとおり、温かいのも冷たいのもしっかり温度キープする。
色ちがいも今後ほしいと思えた。

2022-02-16
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

お届けした商品をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご購入いただいたお色のほかに4色ございますので、また機会がございましたら、ぜひほかのお色もご検討いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-16

前回買ってとても良かったので、今回また形違いを購入しました!!お値段は可愛くないですが、商品は間違いないです!!もう少し安かったら全部欲しい位、気にいってます!

2022-01-27
日頃より当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を有難うございます。
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
保温性もあるので、温かい飲み物にも大活躍してくれます。
価格はお安くはないのですが、
その分たくさんご愛用いただけると幸いです。

4 2021-07-29

主人の昇進祝いに。
とても軽い!
もともと材質にこだわる人なので、チタン製と聞くと値段を気にしていましたが。
でも、積極的にタンブラーを使ってくれてます。
思っていたよりも大きくて、普段使っているのより小さくて使いにくいと言われるかもと思っていたのでよかったです。

2021-09-01
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
とても励みになります!
ご主人様に喜んでいただけたご様子で何よりです!
チタン製のタンブラーは保温、保冷効果がありますので、ぜひ様々なお飲み物をタンブラーでお楽しみくださいませ。

また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。