ごろにゃん1412さんの[送料無料][棕櫚箒]伝統工芸品 山本勝之助...(日本の伝統工芸 REALJAPANPROJECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

買ってよかった!
掃除機は引張りだし線を出しコンセントをさすまでが面倒でこちらを購入。
壁などにフックを付け2つ並べて出しっぱなしでも、落着いた色目でインテリアを損なわず、さっと取り出しさっと戻せるので便利です。
音がしないので夜でも気にせず使用出来るので重宝します。

他の方のレビュ−通り フロ−リングを掃くと、ワックスがきいた様な肌触りで自然なツヤがでた様に感じます。
掃除機と違い、とれたホコリやゴミの量が分かるので達成感があります。
主人に「初めて実用的な買い物したな」と褒められました。