2015/12/26
    すごく良い
    チューブ式ではないので小さい子に良いです。 発色がものすごくきれいです。 とてもよろこんでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/05/16
    とても良かった
    子供の為にと思って購入を考えていましたが 商品の説明見ていると、自分でも使ってみたくなり友達の進めもあって購入。 ケースがコンパクトなのにパレットもついていて、ともて使いやすい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2015/02/28
    子供の誕生日プレゼント
    絵が大好きな娘へ、6歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで使っています。チューブの絵の具のように、フタをあけたり、絵の具をだしたりがないのがいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2015/04/21
    商品は
    問題ないです。間違いのない商品ですから、商品には問題はございません。 お店の対応にがっかりしました。 友人の入園祝いで購入したのですが、きちんと感のある包装がよかったので、ラッピング袋ではなく、包装紙で包装して下さい、男の子ですのでリボンは男の子の色でお願いしますと備考に明記致しました。 配送も時間がかかり、届いてみましたら、ラッピング袋に入っており、口を赤のリボンで結んでありました。 備考に書いたことを全く無視されており悲しくなりました。 お店にラッピングが違っていたと連絡しても返信はありません。 残念です。
    注文日:2015/04/12