布のおもちゃ オルゴール 0歳 1歳 子供 赤...(木のおもちゃ&ギフト ニコリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-01

ふわふわでやさしい色と音
3カ月になる姪っ子に贈りました。既に持っていたメリージムにぶら下げてみました。やさしい色と音色で、触り心地も柔らかく、ひっぱる部分がゆらゆら揺れて当たっても痛くありません。ぶら下げずにぬいぐるみのようにも使えそうです。
なんでも握る時期なので、ぎゅっと掴んで手足をばたばた動かしてみたり、オルゴールがちょっと音を出すと「あれっ?」という顔で見つめています。
誰かがちゃんとオルゴールを鳴らしたり揺らしたりすれば、じっと見て嬉しそうにしていました。
第一子なので室内は大人向けのシックな色味のものばかりですが、そこにあっても邪魔にならない程度のやさしいオレンジ色で、大人にも好評でした。

5 2013-02-23

きらきら星
曲目はきらきら星です。商品説明に曲目が書かれていなかったので,別のサイトで調べてから購入しました。すてきな音色のオルゴールで,とても気に入りました。色は画像で見ると少しピンクっぽいのかと思いましたが,やさしいオレンジ色でした。イメージしていたより大きめでしたが,ふわふわで気持ち良いです。
3か月の娘にと思って購入しましたが,今は2歳の長男がはまっています。

5 2013-12-10

クリスマスプレゼント
友人の初孫ちゃんのお祝い兼クリスマスの贈り物として、
肌触りが良いとレビューに有ったので決めました。

5 2013-11-18

面白いです。下のところをたたいています。
ベビーカーにつけて遊ぼうと思います。
止まると、たたいてます。柔らかい布だから手触りがいいです

2 2014-03-05

でかい
娘のために購入しました。
思っているよりもしっかりおっきいものでした。
オルゴールの音は少し悪いです。